03 июля 2025, 17:38:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Фашистская пушка"

Автор ak_47, 07 октября 2015, 21:35:07

ak_47

вообщем сегодня начинаю опять потихоньку экс таскать. Надеюсь будет без проблем
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

ak_47

05 июня 2016, 17:14:52 #41 Последнее редактирование: 05 июня 2016, 17:17:15 от ak_47
Приветсвую всех!
Вообще 5 месяцев прокатал я вату так сказать...никакого прогресса, даже откат  есть  :(
Ну во всем виноват конечно сам, халявил.

Мои замеры вообщем сейчас такие
04.06.2016
NBPEL - 14.1 (-0.9) (12.7cm не выпрямляя)
BPEL -   18.5 (+0.0)(18.2 см одной рукой)
BPFS - 19 (+0.0)
EG - 12(+0.0)
FG - 10(+0.0)
FL - 8.5(+0.0)

На этот раз я решил сфотать все это дело. Так как у меня ПЧ изогнут вниз, то раньше я его выпрямлял и замерял, в этот раз решил еще и без выпрямления замерить.
А еще судя по замерам я набрал в пахе жирка...<_<

Кстати куда вы заливаете фотки?  

Maxmim23

ak_47
а почему халявил?(
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

ak_47

Maxmim23
то ждал пока уздечка заживет, потом начинал штанги с -0.5. Потом появлялись черные точки, ждал пока они уйдут, потом опять привыкание к вакуму. Птм 2 командировки по 15 дней , не занимался, потом опять точки...Вообщем как то так... :(  

Tankiro

ak_47
точки не на что не влияют, не бросай. когда они есть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ak_47

Всем Салют! две недели таскал экс по классике 4 сета по 2 часа. На этой неделе добавил на вторые два сета еще 0,5 см чтобы привыкал к след.длине экса. Вчера заметил потертось под шляпой головки, пробовал заклеивать это место бумажным пластырем (не помогло),сегодня при ношении начало это место ныть. Решил взять перерыв и дать залечиться ране

ak_47

Привет! Снял сплитер, более удобно носить стало, без потертостей под головкой.
Сегодня относил 2 сета по 2 часа и один 4 часа (уже 2.30 утра)  :)  

ak_47

Средняя (желтая) манжетка растянулась и диаметр увеличился. При натягивании на экс начинает пропускать воздух в колпак. Попробовал зеленый, очень мал, до боли доходит. Пробовал обматывать скотчем, под шляпой обматывал бумажным скотчем  и тоже не помогло. В итоге нашел старую дырявый шлюз и натянул поверх рабочего, вроде проблема решилась.   ;)  

ak_47

чтобы зеленые зря не лежали решил их порасягтивать и натянул на горлышко бутылки от вина  :D  

ak_47

Сегодня получил новый тюбик смазки и шлюзов средних. Шлюз поменял на новый, потихой тоже пропускает, думаю мембрану тоже на новую надо поменять  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru