17 июня 2025, 22:16:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вылечился от преждевременной эякуляции Нейроплантом

Автор stream, 04 сентября 2015, 17:32:11

sergant.78

Начал пить нейроплант посмотрим что получиться. Среднее  время было от 5 до 10 мин. надеюсь время увеличиться.
EG13  

Пенисио Дель Торо

а дапоксетин кто-то пробовал?был эффект?
19/02/13(начало)  1/12/14 3/2/15 цель1 01/08/20 цель2
NBPEL............13.........14..............14..............15..........15,5............18
msEG..................14........14,5...........14,8.........15........15,5.......16
bEG...........12............12,7..........13...........14.......16
BPFSL............................15.............18

Roma_Odessa

Я пробовал пару лет назад. Эффект действительно был. Причем я пил по половинке таблетки, т.к. второй заход не заканчивался.  Не помню уже почему, но длительное время не было желания покупать, а уже пару недель как прикупил, на всякий случай, но всё никак руки не дойдут.
Вообще всё это временные средства, и нужно работать над собой и избавляться  от этого, если беспокоит. Но как для устроить любимой "писькин праздник", так штука неплохая. Для полноты женских эмоций можно принять вместе с виагро-сиалисо-левитрой. Но от них туман в голове и насморк, у меня.

Panda_

Проблем с преждевременной нет если секс регулярный. Но если секс после длительного воздержания,
первая палка оставляет желать лучшего. И в некоторых случаях это может доставлять дискомфорт
если секс с новым партнером после длительного воздержания. Но на второй палке все можно исправить)

Если бы нейроплант продлил первую палку я бы наверное даже курс пропил.
Потому что все равно хочется качественно кидать с первой палки, а не уже со второй  :D  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

cetida

Panda_
ЦитироватьПроблем с преждевременной нет если секс регулярный. Но если секс после длительного воздержания,
первая палка оставляет желать лучшего. И в некоторых случаях это может доставлять дискомфорт
если секс с новым партнером после длительного воздержания. Но на второй палке все можно исправить)

не все так однозначно
имея в среднем 1,5 палки в сутки
и передергивая еще разок утром стабильности в долгоиграемости пока не добился  :D

и вторая палка тоже не стабильна то 5-7 минут то  до бесконечности  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Panda_

cetida
Цитироватьимея в среднем 1,5 палки в сутки
и передергивая еще разок утром стабильности в долгоиграемости пока не добился   

А что то из вышеперечисленных препаратов
ради экспиремента не пробовал?

Депоксетин, нейроплант.

Мечта НУПера

cetida

Panda_
депокс  превращает хрен в деревяшку
ничего толком не чувствует
а если пол таблы принимать то и во рту все немеет :D

опять же не пить же его постоянно

Фармакологическое действие:
Нейроплант - антидепрессант растительного происхождения. В состав препарата Нейроплант входит сухой экстракт травы зверобоя, который оказывает антидепрессивное действие, а также стимулирует психическое расслабление и восстанавливает внутреннюю энергию.
Пик плазменных концентраций активных веществ экстракта травы зверобоя отмечается спустя 2,8-3,5 часов после приема. Период полувыведения достигает 8,5-11,2 часов - See more at: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

антидепрессант   даже не знаю стоит ли начинать?

нужна какая то не медикаментозная прога !!

Roma_Odessa

Парни, сливать в неограниченном количестве тоже не полезно. Пока юн и молод, этого не чувствуется, но когда тебе 30+ после каждого слива ты на время попадаешь в какую-то эмоционально-энергетическую пропасть. Китайцы объясняют это тем, что для производства спермы организм задействует по максимуму все силы и внутренние органы, ведь каждый сперматозоид это по сути потенциальный новорожденный человек.
Потому я для себя принял решение учиться экономить сперму, не сливая по нескольку раз в день. Пусть понимание этого будет дополнительным стимулом в обучении продления полового акта.

cetida

06 апреля 2016, 12:30:23 #78 Последнее редактирование: 06 апреля 2016, 12:32:09 от cetida
Roma_Odessa

чота я совсем сомневаюсь
раз в день сливаю и палка в день норма

чествую после некоторые признаки сонливости и собственно и все  проблемы

хотя давноооо за 30 перевалило
-----

кстати о скоростреле
 в параллельной ветке писал что курс   пчелок  с неделю   дает отличный  стояк и отличная  долгоиграемость  но  действует пару недель

правда если жалиться регулярно   то эффект у меня пропадает

только  если  после месяц полтора перерыва

Panda_

cetida
Цитироватьантидепрессант даже не знаю стоит ли начинать?

В принципе препарат растительного происхождения,
так что страшного точно уж ничего не будет.

Но вопрос в том будет ли эффект после окончания курса,
вот в чем вопрос.

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru