17 июня 2025, 22:14:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вылечился от преждевременной эякуляции Нейроплантом

Автор stream, 04 сентября 2015, 17:32:11

cetida

ЦитироватьНо вопрос в том будет ли эффект после окончания курса,
вот в чем вопрос.

конешно эффект будет и после но недолго :D  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Tony25

Антидепрессант,не нужно лучше это использовать  

Panda_

Tony25
ЦитироватьАнтидепрессант,не нужно лучше это использовать

Речь идет о каких то последствиях? Есть подобный опыт?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

ppirat

07 апреля 2016, 09:34:24 #83 Последнее редактирование: 07 апреля 2016, 09:34:47 от ppirat
закончил курс нейропланта в конце января - продолжительность ПА стала больше. не стал, к сожалению, мегапихарем, но и не кончаю с первых фрикций

Panda_

ppirat
Цитироватьзакончил курс нейропланта в конце января - продолжительность ПА стала больше. не стал, к сожалению, мегапихарем, но и не кончаю с первых фрикций

Отпишись позже о длительности эффекта. Я так понимаю он не навсегда?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

oBhvat

пил курс нейродоза ,шляпа, не помогло!))

Nik67

попробуйте после кончины начать сразу второй раз, я так всегда делаю и не парюсь, да первый раз будет сложно но потом привыкаешь и по другому уже не можешь  

Россомах

04 июня 2016, 18:24:02 #87 Последнее редактирование: 04 июня 2016, 18:33:59 от Россомах
1) Тоже пробовал НейроДоз. Пропил курс месяца три. Эффект - никакой. Добивает, что в интернете в отзывах куча положительных отзывов. Но видно, что пишут те, кто реально с проблемой ПЭ никогда не сталкивался. И отзывы как под копирку.
2) Дапоксетин тоже пробовал. Причем в разных вариантах - просто дапоксетин, дапоксетин+левитра, дапоксетин+зидена. Пока до конца эффект не оценил. Вроде бы есть увеличение продолжительности (совсем небольшое), но однозначно сказать, что помогает пока не могу. Буду испытывать еще (осталось несколько таблеток).
3) НейроПлант думаю попробовать курс.
4) Хотелось бы поискать другие нетаблеточные решения проблемы. Читал в сети про метод массажа головки члена напором струи душа. Также метод закаливания головки. Сначала горяче водой, потом холодной по шесть подходов. Никто не испытывал этот метод.

Пока самый действенный метод - бухнуть ченибудь покрепче перед этим делом. Реально помогает. Иногда вообще кончить невозможно. Но так сука спиться можно. Надо искать другие варианты. Давайте обмениваться у кого что получается.

Дапокс испытывал немного. Эффект пока неоднозначный. испытывал в разных вариантах: дапокс, дапокс+левитра, дапокс_зидена. Вроде бы чуть-чуть удленнило. Но там нервоз маленько был перед испытаниями. Поэтому может дапокс полностью и не раскрылся. Буду еще испытывать для получения окончательного эффекта.
Добавлено:
Пенисио Дель Торо
Дапокс испытывал немного. Эффект пока неоднозначный. испытывал в разных вариантах: дапокс, дапокс+левитра, дапокс_зидена. Вроде бы чуть-чуть удленнило. Но там нервоз маленько был перед испытаниями. Поэтому может дапокс полностью и не раскрылся. Буду еще испытывать для получения окончательного эффекта.  
Добавлено:
stream

Как пить НероПлант надо? сколько дней сколько в день? Поделись опытом.

Concrete Cucumber

05 июня 2016, 15:01:17 #88 Последнее редактирование: 05 июня 2016, 15:01:44 от Concrete Cucumber
Россомах
Цитировать1) Тоже пробовал НейроДоз. Пропил курс месяца три.

Это ж сколько ты таблеток то выпил? Там ведь получается 2штуки 2 раза в день. Следовательно, 2 пачки в месяц, если я правильно всё понимаю.
Довольно затратно получается)

cetida

Реально помогает электростимуляция пч
Режимы выбирать болезненные
Как долго сохраняется эффект не знаю
Но пару дней держится
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru