16 июня 2025, 20:58:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Androsop'a

Автор Androsop, 22 августа 2015, 19:58:44

Даниэль

20 октября 2015, 22:30:48 #90 Последнее редактирование: 20 октября 2015, 22:35:37 от Даниэль
Это как у профессиональных бодибилдеров, уже бицепс под 50 см, а все куриным окороком кажется. Так же и у нас  :D
Вначале когда читал здесь про чуваков которые начинали нупить с 17 см, думал вот идиоты, чего не сидится людям  ;)  точно зажрались)
Мастерство начинается с дисциплины.

Androsop

Всем привет!
Сегодня после 7 часов ношения решил нарастить штангу на 0,5 см :). Теперь длина экса 20,5 см.
По натяжению получается около 700 гр. также. До этого обычно выкручивал штанги на 1 см примерно.
Чтобы вес оставался постоянно одним и тем же.  А сегодня вот сделав первый сет 6 часов, чтобы сходить по нужде.
Потом пошел в душ разогрел член, немного помассировал мошонку и поделал растягивания со скручиванием.
И сразу на второй сет пошел, перерыва такового не было, лишь 18 минут получилось между сетами.
Потом на 40-й минуте второго сета и решил, раз так хорошо растянулся член, то можно и нарастить штангу :rolleyes:.

Еще также вот вторую неделю делаю кегель, дошел до 200-х сжиманий в день.
Начинал поначалу со 100 сжиманий - 10 подходов по 10 раз. Сейчас уже по 20 раз за подход.
Планирую постепенно прибавлять по 100 кегелей, чтобы в итоге достичь 1000 раз в день.
Потом переходить к продвинутым упражнениям Кегеля в эрегированном состояние с подвешиванием груза.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Androsop

08 ноября 2015, 19:34:31 #92 Последнее редактирование: 08 ноября 2015, 22:01:12 от Androsop
На прошлой неделе 31-го октября получил травму на головке, 4 дня не носил вакуумник, ждал пока заживет более или менее.
Так на следующий день, как начал носить колпак, снова получил травму - толком не зажила полностью кожа.
Теперь вот жду когда полностью заживет и восстановится головка. Пузыря не было, но еще немного и мог словить наверное бы.
Просто небольшое красное пятнышко сейчас, как будто после укуса. Крови не было, но кожа шелушится на этом месте.

Вот немного впал в уныние :unsure: , что вот приходится прерывать НУП из-за травмы и время просто так теряется, вот блин засада какая получается.
Пробовал в качестве замены механику носить с ремешковым креплением, вообще не прет после вак. колпака.
Толком нормально не получается носить ремешок плохо держится и постоянно ломаются фиксаторы на ложе.
Уже два раза менял это ложе по гарантии, очень слабые фиксаторы нагрузку не держат толком и быстро ломаются, еть его.

Заказал платформы ProExtender для пениса, они поболее прочные, буду что-нибудь с ними пробовать экспериментировать.
На Али не нашел, пришлось заказывать на другом сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], вполне цены нормальные и ассортимент товаров такой же как на Али.

Мой дневник

Androsop

08 ноября 2015, 22:53:21 #93 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 15:34:24 от gratis
Цитата: undefinedЗаказал платформы ProExtender для пениса, они поболее прочные, буду что-нибудь с ними пробовать экспериментировать.
Вот на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нашел подсказку, как можно приспособить пластиковые платформы для пениса под вешалку, смотрите фото:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Как же раньше сам об этом не додумался сделать нечто подобное  :rolleyes: . Всего-то навсего оказывается достаточно было продеть кольцо.
Буду потом наверное чередовать с вакуумным колпаком и носить попеременно с ремешковым креплением, давая немного отдыхать головке от вакуума.

Мой дневник

Androsop

10 ноября 2015, 19:22:39 #94 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 15:35:41 от gratis
Сегодня возобновил ношения вак. колпака, заодно одел новый протекторный колпачек.
Видимо из-за того, что старый разносился, вот толком и не держался, из-за этого и травмировал головку.
Хватило колпачка на месяц + неделя, хотя на вид еще целый и не заметил дырок, но разнос точно есть.
Кто-то умудряется пользоваться одним колпачком несколько месяцев, но это точно не я.
По идее можно было бы и дальше пользоваться этим колпачком, но задолбало травму ловить на головке.
Вот и решил в целях безопасности заменить колпачек, чего их жалеть, пока в запасе 6 штук еще + 6 рукавов.
Думаю, что нужно всё равно сделать запас и заказать так сразу 10 штук потом, как будет оставаться пару штук.

Еще сегодня сходил в магазин компьютерной техники, там пункт службы доставки Boxberry, и забрал свою посылку с L-Arginine.

Решился на покупку из-за темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Хорошо помогает говорят в качестве пампинга и стимуляции выработки гормона роста, а также эрекции. Заказывал в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], доставка обошлась всего 120 руб. Заказал сразу пару банок, буду принимать по чайной ложке перед сосудистыми, да и так при ношения экса. Посмотрим через месяц-другой какой будет эффект, может получше пойдет рост члена, так или иначе аминокислота не помешает организму в укрепление иммунитета.

Мой дневник

Androsop

13 ноября 2015, 21:47:58 #95 Последнее редактирование: 13 ноября 2015, 21:57:47 от Androsop
Получил сегодня долгожданные свои [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], греют не сильно, зато не обожжешься точно ими.
Размер только оказался 8,5 см х 14 см и провод длинный, как раз хватает, чтобы сидеть за столом и греть член.
Теперь мои сеты будут уже более комфортными надеюсь, а то носок постоянно приходилось греть на батарее или руками, чтобы согревать член.
Отправили 12 октября заказным письмом, что хорошо так сразу доставили домой - кинули в почтовый ящик вместе с газетами.
Обычно приходилось всегда идти на почту, чтобы получить. Еще вот номер не фига не отслеживался в России.
А так только было видно, что отправлен из Китая, вот пришлось ждать месяц с небольшим, чтобы получить дешевые грелки.

Мой дневник

Sneak1816

Androsop
Как ты при своем нбпел натягиваешь 20 см в эксе ? Мой нбпел 15,7 я с трудом натягиваю до 17 см )

Androsop

Sneak1816
Это общая длина штанг экстендера 20,5 см.
А длина до верхнего края колпака 17,5 см.

Мой дневник

Sneak1816

Androsop
Ты просто экс носишь или совмещаешь с чем то ?

Androsop

14 ноября 2015, 01:10:51 #99 Последнее редактирование: 14 ноября 2015, 01:11:34 от Androsop
Перед эксом прогревание и растягивания делаю.
Также иногда гидропомпой помплю в ванной.

Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru