16 июня 2025, 15:39:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Androsop'a

Автор Androsop, 22 августа 2015, 19:58:44

Androsop

ЦитироватьНужно снимать рукав , точно также как и насадку от насоса.

Спасибо за совет.
С насоса я да снимаю всегда, читал об этом в твоем дневнике.
А о том, что еще желательно снимать с колпака, как-то не сообразил.
Теперь буду снимать всегда, что ж придется каждый раз натягивать перед сетом.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Androsop

15 октября 2015, 16:24:49 #71 Последнее редактирование: 15 октября 2015, 16:31:20 от Androsop
Наконец-то пришло мое кольцо, пойду забирать на почту. Потом отпишусь как оно по ощущениям.
Также задумался еще о покупке зажимов Cable Clamps, уж очень говорят с ним хорошо на обхват и коррекцию изгибов работать.
Сподвигло также на покупку то, что небезызвестный Танкиро в своем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] смог выпрямить член, замотивировался тоже.
Узнал также что лучше использовать в качестве подкладки ткань из неопреона, наподобие той что используется для водолазных костюмов, купальников, перчаток, сумок  и т.п. Заказал сразу себе с запасом ткань размером 0,91м х 1,3 м. Думаю потом можно нарезать на кусочки и продать на форуме.
Чтобы частично оплатить свои затраты на покупку НУП-девайсов. Если что обращайтесь в личку для резервирования.

Еще вот начал смотреть видеокурс Александра Фина "Половой гигант". Очень даже не чего курс, хоть многое наверняка взято из Гратиса.
Видео также заимствовано из известного многим видеокурса [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. В общем собрана систематическая информацию по НУПу в одном курсе на примере видеоуроков. Очень удобно смотреть, а не только читать. Так что думаю, что в качестве настольного пособия можно использовать :rolleyes:

Также купил книгу Аарона Кеммера "Упражнения для увеличения пениса". Буду основательно теорию изучать и на практике использовать.
Еще вот стал немного делать веревку, это упражнение многим помогло в увеличение пениса и проработки туники.
Еще узнал, что немаловажно также разрабатывать ПЧ-мускул. Пока только познакомился с этой информацией.
Потом как более или менее уложу это в голове буду составлять программу тренировок по циклам.
А то с одним эксом малоэффективно тянуть член, нужен системный комплексный подход.
Так что скорее всего буду делать упражнения, а после закреплять эксом. Тогда наверняка будет больше толку и пользы.
Нежели чем одним-двумя способами тянуть член. Но без фанатизма естественно, постепенно увеличивать нагрузку.

Всем ялды  :) .

Мой дневник

Tpaxae6Mupa

Androsop
что за веревка?)
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Androsop

15 октября 2015, 19:08:13 #73 Последнее редактирование: 15 октября 2015, 19:08:32 от Androsop
Tpaxae6Mupa
Читай тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Жаль только что фото там уже удалены и придется самому визуализировать.

ЦитироватьВ упражнение «Веревка» хорошо прогретый ПЧ завивается в виде веревки для оказания дополнительного воздействия на тунику и, особенно, ее диагональные волокна. Упражнение простое по выполнению - ПЧ берется за головку одной рукой, немного вытягивается и скручивается при поддержке второй рукой вокруг вертикальной оси сначала в одну сторону, потом в другую. Скручивание до появления некомфортного ощущения, количество оборотов - сугубо индивидуально. Полностью скрученный член можно подержать в таком состоянии 5-10 сек, потом дать ему возможность раскрутиться, затем скрутить в другую сторону. Повторить по желанию 5-10 раз в каждую сторону.

Мой дневник

Androsop

15 октября 2015, 19:18:45 #74 Последнее редактирование: 15 октября 2015, 19:35:55 от Androsop
Можешь скачать в интернете [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Penisbuilding 2.0 - революционный подход к увеличению члена.
Там как раз по полочкам разложена информация с Гратиса. Сам недавно прочел и просмотрел.

Мой дневник

Tpaxae6Mupa

Androsop
понел, эти упражнения есть в книге Аарона кемерона только называются вращающая растяжка
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Androsop

17 октября 2015, 20:49:56 #76 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 15:33:15 от gratis
Итак почти месяц как использую вакуумный колпак от Апликатора. Прогресс на лицо, стал член лучше намного тянуться :) .
Ранее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что перешел на механику ПениМастер и  за это время вышел на вытяжение на длину BPFSL 17.5 см.
Т.е. теперь общая длина штанг 20 см, уже ношу несколько дней ставя сразу эту длину.
До этого обычно ставил сначала длину штанг 18,5-19 см, а уже в процесс накручивал потом еще штанги. 
А сейчас ношу твердо 20 см и выкручиваю штанги, чтобы примерно вес был в районе 800 гр.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

После снятия экса длина растянутого члена BPFSL показывает 18-18,5 см(+1см), также NBPFSL подрос естественно 14,5 см (+1см).
Значит идет постепенно удлинение, радует и мотивирует дальше продолжать НУП. Стараюсь по возможности чтобы сет был не менее 4-5 часов.
Вчера вот за три захода удалось 12 часов относить, сегодня уже относил 7 часов за 2 подхода, сейчас 3-й сет ношу уже час, планирую еще 4 часа.

Также [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у Palanbo 3 шт. Cable Clamps, дешевле чем у него не нашел, на оф сайте доставка дорогая 24 бакса, у Танкиро разобрали уже.
Потом буду работать на обхват, уж очень хвалят СС - с ним очень эффективно бомбить сосудистые говорят. Так что решился взять впрок.
Также по рекомендации из видеокурса Александра Фина "Половой гигант", решил тоже поставить цель и выбрать специальный предмет :ph34r:.
Который будет совпадать с размером моего будущего члена, чтобы сравнивать свои результаты после занятий НУПом с размером спец. предмета.
Решил так сказать подключить технику визуализации, создать предпосылки своему подсознанию, чтобы со временем член стал большего размера.
А специальный предмет в этом поможет обязательно, это эталон моей цели, так сказать образ члена, который должен материализоваться.

Я не стал брать банально, балончики всякие или бутыли, а решил заказать на
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Именно по длине 18,5 см меня утроит такой размер пениса, обхват еще не известен сколько именно на этом фаллоимитаторе, но думаю близок к 14-14,5 см.
Как придет бандероль, то замерю и узнаю размер обхвата. Никогда бы не подумал купить дилдо :D. Но ведь пришлось ради мечты вырастить ялду  :rolleyes: .
Посмотрим со временем, что из этого получится, главное чтобы не спалили родные  :blink:, слава Богу живу пока один, но захаживают в гости и порой ночуют.

Мой дневник

applikator

Androsop
ЦитироватьНикогда бы не подумал купить дилдо
Это что то новенькое, такого кажись еще не было. Ты там это, будь аккуратнее...  :ph34r:  :mrgreen:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Androsop

ЦитироватьТы там это, будь аккуратнее...

Да, конечно безусловно. На подруге если вдруг получится, потренируюсь :D.
Узнаю, каково её мнение иметь такой член у мужчины  :rolleyes:  

Мой дневник

sm??

Androsop
Потом нам расскажи ее мнение по поводу размера этого :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru