10 июля 2025, 02:43:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

что еб*нок упирался в пупок )

Автор dan4a, 22 августа 2015, 11:33:19

dan4a

Sane force
так легче получить травму, попробуй на полустояке чтобы было с чем сравнить, мне так больше нравиться и ВУПы есть!

Sane force

dan4a
Да попробую бро просто когда начинаю Джелк эрекция становиться сильной поэтому джелкирую на высокой)

vitos0816

Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

dan4a

vitos0816
Как-то перестарался с джелком - на головке вылезла вторая головка ) такой стрём, я тогда не на шутку испугался.... Грыжу на колесе если видел то поймёшь.... проходило около недели.... А так по мелочи, не дал одному пятну зажить - так и осталось...
Добавлено:
vitos0816
с тромбами многие сталкивались.... после джелка? на каком уровне эрекции делал?

dan4a

может это и не тромб вовсе, маж пока что мазью а там глядишь через пару дней пройдёт
vitos0816

vitos0816

После сухого джелка, на первом подходе растяг вниз, решил сделать пару доений. Очень сильно продавил и удержал на 10 секунд( думал лопнет кожа). На следующий день массировал перед тренировкой, и нащупал уплотнение как твердая вена. Потом начала болеть.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

dan4a

У меня проблема мужики - начал в очередной раз прогу новичка и схватил перетрен от мануальных тяг. Теперь болит левая часть ПЧ, боль появилась где-то на следующий день, болит около недели... Вопрос - у кого такое было? Сколько времени заняло востановление?

ЧлениумУвеличимус

Ты не в экзоскелете джелкинг делаешь? Пробовал делать без фанатизма, аккуратно?

dan4a

23 октября 2016, 11:44:31 #38 Последнее редактирование: 03 мая 2021, 13:41:05 от gratis
Давно не писал, так вот из нового - немного скинул вес+подпилил линейку к нулю, показывает 16,5 нбпел ! Бпел 18 как и был... Думаю прога новичка+спорт сделают лучше эрекцию и дадут + 0.5-1 см... В идеале хотелось бы нарастить в длину как баллон, его измерить пока что нет возможности, думаю где-то 20 см, ЕГ хочу хотя бы 13... Фотка с баллоном для истории -
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Одна самка 40 лет в чате оценила в 20 см, вот такой у них глазомер )

dan4a

Скажите своё мнение - показатели BPFSL и BPEL одинаковые, нуплю 2 недели с упором на ЕГ ( джелк, ручной клемп ) , будет ли рост ЕГ или нужно тянуть тунику и делать разницу в показателях?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru