08 июля 2025, 04:23:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оргазм за оргазмом

Автор Почти новичок, 17 августа 2015, 10:32:49

Почти новичок

Мужики, все пишут про ВУПы...я никак не могу найти что это такое и как оно измеряеться..сколько б не искал....((( :(  

Evgeny

Почти новичок
измерь растянуты пч перед тренькой и после, если есть разница в плюс, это и будет ВУП (временное увеличение). Так же и с обхватом.

Почти новичок

Evgeny
Цитироватьизмерь растянуты пч перед тренькой и после, если есть разница в плюс, это и будет ВУП (временное увеличение). Так же и с обхватом.

Большое спасибо и большучей ялды тебе.
    Кстати, читаю сейчас прогу Mad man на 20 стр....скорее всего буду делать одни растяги (хотя жена говорила никаких растягов, только обхват)  :D  
Добавлено:
Вопрос: если я сейчас увеличу обхват, потом можна будет длинну вытянуть или нет?

Почти новичок

22 августа 2015, 17:21:39 #93 Последнее редактирование: 22 августа 2015, 21:51:05 от Почти новичок
Для себя...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - РНП (увеличение головки)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Mad man (личная прога)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Tankiro (рост в длинну)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Incubus (туника)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Incubus (новое усовершенствование)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Неро (универсальный рост)

Incubus.

22 августа 2015, 17:32:34 #94 Последнее редактирование: 22 августа 2015, 17:34:34 от Incubus.
Почти новичок
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Incubus (туника)

Там есть несколько огрехов...отказался от нее, может лучше новую тему посмотришь, в том же разделе.

Почти новичок

22 августа 2015, 17:59:02 #95 Последнее редактирование: 22 августа 2015, 18:19:45 от Почти новичок
Incubus.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Incubus (новое усовершенствование)

And22

Почти новичок
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Tankiro (бесконечный рост)

Ни в чем не упрекаю Tankiro, но "бесконечный рост" это, мягко говоря, абсурд...

Почти новичок

Очередная треня прошла:
 прогрев 7 минут в душе
 мануальные растяги в разные стороны по 35сек...с перерывами 10 сек на массаж. Итого чистого 10минут растягов хватом 5мм ниже головки ПЧ.
 охлаждение и сразу прогрев ПЧ 10 минут

Архитектор

Почти новичок

ВУП замерял после тренировки?
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Почти новичок

Нет...я линейку не беру принципиально...пользуясь подручными средствами в душе скажу что где-то +1см
Добавлено:
Архитектор

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru