08 июля 2025, 09:18:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через труд, наплевав на генетику.

Автор Риксер, 16 августа 2015, 11:35:19

Риксер

Бросаю экс и джелк, буду прокачивать дорсалку мануальными упражнениями.

Либидо и эрекция по прежнему на низком уровне. Надо бы взять хороший выходной, но я решил, что подолблю дорсалку, а в июньском отпуске возьму передых, если состояние не улучшится.
Неделю занимаюсь по этой проге:

2 дня работа, 1 отдых.

1. Прогрев 10 минут
2. Веревка 30 секунд в 5 сторон по часовой, а затем также против часовой стрелки.
3. А-растягивания 4 раза по 2 минуты. Между подходами небольшой перерыв.
4. V-растягивания по 20-30 секунд одно положение по 3 подхода. Затем обратные V-растягивания таким же макаром.
5. Прогревание с поднятием эрекции перед помпой.
6. Вакуумная помпа 20-30 минут. С давлением для себя еще путем не определился. Пробовал от 5g до 10g. Неприятные ощущения в области лобка.
   Думаю это из-за того, что силиконовая подставка зажимает кожу и она натягивается при увеличении давления. Возможно так же, что боль от упирающейся
   в лобок колбы.

Вычитал на форуме, что для профилактики "пончика" от помпы следует смазывать ПЧ бадягой и перетягивать кожу под головкой. Надо будет купить бадягу, а
для перетяжки попробую использовать старый силиконовый рукав от Апликатора. Посмотрим на результат.

16.08.15-------14.04.18
NBPEL --12.2--14.2 -----> цель 16 см.
BPEL ----14----17.1------> цель 19 см.
EG ------10.5 --11--------> цель 13 см.

Риксер

Согласно ЛОТ-теории(насколько я её понял) при потере рывка на 6-7 часов нужно тренировать тунику, что подтверждает слова Инкубуса о необходимости тренировать дорсалку.
Моя "потеря рывка" как раз происходит на 6-7 часах, точнее рывок в этом месте минимальный. На 12 часов рывок максимальный, что по ЛОТ-теории говорит о минимальной пользе растягиваний вниз в данный момент.

Экстендер я носил преимущественно вниз, изредка поднимая ненадолго вверх, чтобы отдохнуть. Может из-за этого  верхние связки растянуты лучше, а туника плохо. Будем наблюдать, будем искать путь. :grave:

Главное найти его раньше того момента, когда я с горя запьюсь нахрен)

Ялды товарищи!  
16.08.15-------14.04.18

Отделочник

18 мая 2017, 19:59:43 #102 Последнее редактирование: 18 мая 2017, 20:03:16 от Отделочник
ЦитироватьМожет из-за этого верхние связки растянуты лучше, а туника плохо. Будем наблюдать, будем искать путь.

Риксер
дело не только в тунике как таковой. Проработав на себе эту теорию, пришел к выводу, что на 85% дело во внутренней, скрытой части ствола, и лишь на вскидку 15% можно говорить о растянутости туники.

Да и если смотреть на "геометрическую трапецию", как точки крепления ствола, можно увидеть прямую зависимость длин -- скрытой части и верхних связок, а сколько туники болтается "за" так сказать, решающей роли не играет, 12см или 25

Несломленный

Привет, у меня дорсалка тоже и простые растяги не идут, когда пч резко как бы рывком дергаю вперед, то этот трос жестко стопорит ПЧ. Я тут где то читал что один парень за 6 лет сделал 1см в длину с дорсалкой, но потом он понял что с дорсалкой у него попёрло только очень жесткие растягивания т.е. он носил экс по супер силовой, вешалка с очень большими весами и что то там ещё, коротко говоря, он просто вырывал его с корнем и за 7 месяцев вытянул 3см длины. Вот щас не могу найти где читал это

Stainless84

Пробовал носить экс на очень высоких нагрузках, т.к. колпак доработал, держит хорошо. Так тянул что даже в месте прикрепления уздечки это место сильно распухло, и крайняя плоть раздулась как после помпы. Несколько дней сильно чесалась и болела. Так что нагрузки это хорошо, но надо знать меру.

EnterTheVoid

20 мая 2017, 02:55:45 #105 Последнее редактирование: 20 мая 2017, 02:58:50 от EnterTheVoid
Риксер

эффективно ли юзать помпу после растягов ?
сам так делал пару раз всего, и не особо чувствуется что есть польза, поэтому отложил её подальше.

Риксер

20 мая 2017, 18:14:51 #106 Последнее редактирование: 20 мая 2017, 18:22:21 от Риксер
EnterTheVoid
Цитироватьэффективно ли юзать помпу после растягов ?

Привет! По правде говоря, я и сам до конца не уверен) Включил её в прогу, т.к. недавно купил и хочу опробовать этот агрегат.
В целом мне нравится) Либидо и эрекция получше стали. Хотя может это от того, что я стал аккуратней делать упражнения и чаще прислушиваться к ощущениям.

Что касается растяг, помпа вроде как кавернозные тела растягивает да и вообще весь пч, а следовательно, как мне кажется, и на тунику перепадает. Так что помпу пока поюзаю)
---------------------------
Отделочник
ЦитироватьДа и если смотреть на "геометрическую трапецию", как точки крепления ствола, можно увидеть прямую зависимость длин -- скрытой части и верхних связок

Считаешь, что нужно делать упор на тренировку верхних связок? Тут тады подвешивания нужны будут.
---------------------------
Stainless84
ЦитироватьТак что нагрузки это хорошо, но надо знать меру.

Это точно)
------------------------------
Несломленный
Цитироватьрезко как бы рывком дергаю вперед, то этот трос жестко стопорит ПЧ

Смотри не оторви :D Мне сегодня сон приснился, что я оторвал себе нахер свой хер :fear: Во сне вроде весело было, но когда проснулся стало не по себе :no:  Так что не балуй:D
Цитироватьпопёрло только очень жесткие растягивания т.е. он носил экс по супер силовой

Это случаем не про Орэх-а ты говоришь? У него вроде что то похожее было.

Если моя дорсалка не попрет, то буду пробовать силовую. Как раз через пару месяцев возможно уже буду жить отдельно, а там и вешалку потаскать можно)  
16.08.15-------14.04.18

Риксер

Ушел в отпуск. Отдохну немного от нупа, тем более полноценно сейчас заниматься не смогу. После отдыха снова продолжу заниматься с дорсалкой.

За прошедшее время увеличения нет, что в принципе не удивительно, даже месяца не поработал по новой проге. Разве что в помпе, по сравнению с первым разом, ПЧ стал сильнее вытягиваться при том же разряжения.  
16.08.15-------14.04.18

Отделочник

07 июня 2017, 10:29:54 #108 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 10:31:37 от Отделочник
Риксер
ЦитироватьСчитаешь, что нужно делать упор на тренировку верхних связок? Тут тады подвешивания нужны будут.

с чего такой вывод?  :) теория проста как три копейки, низкий лот -- тяги вверх, высокий -- тяги вниз. Преимущества теории больше в стабильности стояка, нежели в приросте сантиметров. При высоком лоте есть бОльшие шансы к увеличению сантиметров, за счет растяжения связок, при низком -- шансы стремятся к нулю + повышенная эректильная нестабильность.
Средний лот = 9.00, дальше сам для себя считаешь, что еще непонятного :)

зы любая теория не работает на 100%, однако 70% это уже блестящий результат

jay reaper

Отделочник
Ну у меня лот на 7:30-8 часов где-то, при стояке почти вплотную к животу прилегает, выходит  теория на мне не работает?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru