08 июля 2025, 14:17:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через труд, наплевав на генетику.

Автор Риксер, 16 августа 2015, 11:35:19

EnterTheVoid

ну это ведь теория а не аксиома

Отделочник

EnterTheVoid
Цитироватьну это ведь теория а не аксиома

абсолютно верно

Отделочник

07 июня 2017, 11:24:38 #112 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 11:35:20 от Отделочник
jay reaper

ЦитироватьНу у меня лот на 7:30-8 часов где-то, при стояке почти вплотную к животу прилегает, выходит теория на мне не работает?

вывод: искривление вверх у самого основания. У меня при любом лоте стояк на 10.30, то биш 45град. угол, что при лоте 6.30 было, что при 10.00, т.к. искривление вверх в основании так же есть (сейчас лот 9.00-9.30)
лот и угол стояка -- это разные вещи, путать их не следует :)  
Добавлено:
зы при чем при таком искривлении растянутые верхние связки во время эрекции работать не будут, если отгибать ствол. Зато сам стояк гораздо менее стабилен
Добавлено:
ззы. вообще конечно именно этот тип искривления это приличная жопка, т.к достать его трудно, прежде чем сделать вывод, на сколько легко это искривление убирается. Ибо нужны эрегированные сгибания, и как держать основание в состоянии стабильной эрекции?, задача не из легких

Риксер

07 июня 2017, 15:02:45 #113 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 15:12:35 от Риксер
Отделочник
Цитироватьс чего такой вывод?

Ну, была мысль, что когда ПЧ наливается кровью и твердеет, плохо растянутая верхняя связка как узда натягивает его, прижимая к животу, и не дает полностью выйти скрытой части ПЧ.
Добавлено:
ЦитироватьЗато сам стояк гораздо менее стабилен

Речь идёт о 45 градусах или плотно прижатом к животу стояке? И почему менее стабилен?

Цитировать. вообще конечно именно этот тип искривления это приличная жопка, т.к достать его трудно, прежде чем сделать вывод, на сколько легко это искривление убирается.

Ну ты прям взгрустнуть от безысходности заставляешь :no:
ЦитироватьИбо нужны эрегированные сгибания, и как держать основание в состоянии стабильной эрекции?,

Порнуха в данном случае не поможет?:D Джелку она неплохо способствует)
16.08.15-------14.04.18
NBPEL --12.2--14.2 -----> цель 16 см.
BPEL ----14----17.1------> цель 19 см.
EG ------10.5 --11--------> цель 13 см.

Отделочник

Риксер
ЦитироватьРечь идёт о 45 градусах или плотно прижатом к животу стояке? И почему менее стабилен?

читай внимательней:
Цитироватьлот и угол стояка -- это разные вещи, путать их не следует

ЦитироватьПорнуха в данном случае не поможет? Джелку она неплохо способствует)

как можно к примеру заклемповать внутреннюю часть ствола, чтобы потом делать сгибания? пока имхо не видится возможным. Разве что вытянуть внутреннюю часть ровно на столько, чтобы сгиб отодвинулся от лобка, затем клемповать и перегибать в одном месте.  

Риксер

Отпуск подходит к концу и отдых от НУПа тоже. В целом, через неделю где-то после отдыха, появились утренние и вечерние эрекции, а так же восстановилось либидо.
Отдыхал 3 недели, успешно.

Теперь возвращаюсь к тренировкам.
Программа будет старой, только заместо помпы после растяг буду носить экстендер с уклоном наверх. Тянем тунику.  
Добавлено:
Попутно ищу блины для подвешивания, или какие нибудь грузики. От экстендера устает основание ПЧ, в которое он упирается. С вешалкой такой проблемы быть не должно.
16.08.15-------14.04.18

Риксер

Попробовать что ли из свинца грузики отлить....
16.08.15-------14.04.18

Риксер

Т.к. легко ухожу в перетрен(либо нагрузки были большие) решил заниматься 2/2. Эрекции и либидо в норме. С вупами все не так радужно.  Не особо они заметны. Продолжаю носить экс преимущественно вверх. Вниз опускаю только чтоб пч передохнул.
16.08.15-------14.04.18

Риксер

Решил попробовать тянуть ПЧ в экстендере веревкой. Уже 4 занятия практиковал это дело, и думаю можно для себя сделать первые выводы.

1. ПЧ от такого подхода растягивается немного лучше, чем от обычного. Благодаря ему мой ВУП увелчился, и NBPFSL мерился 15-15.1 см.

2. ПЧ от такого подхода нагружается сильнее, поэтому риск перетрена и травмы возрастает. Нужно внимательней и аккуратней выполнять такое упражнение.

Что касается нагрузки, через день занятий веревкой, я добавил к штангам еще где то 4-5 мм длинны и наверное поторопился. Нужно было хотя бы неделю походить со старой нагрузкой. ПЧ на следующий день после третьего занятия как то приуныл и три дня было ощущение перетрена. На третий день начал более менее восстанавливаться.
Хотя может это связано с тем, что я немного простыл в больнице, пока там лежал. Ну и операция скорее всего сказалась

Вчера было 4 занятие эксом с веревкой и снова есть ощущение перебора с нагрузкой. Поэтому сегодня уберу добавленные штанги, и посмотрим как будет.
16.08.15-------14.04.18

Трунд

14 июля 2017, 07:25:00 #119 Последнее редактирование: 14 июля 2017, 07:51:42 от Tрунд
Риксер
Цитироватьриск перетрена и травмы возрастает

Эксоверёвкой можно "убить" тонус, если не менять сторону закручивания раз в 15 минут. Член после нескольких часов такой экзекуции будет выглядеть как оторванный хвост ослика Иа и такое состояние легко поправимо лёгким джелком. В закрученном стволе циркуляция крови должным образом не происходит, поэтому и можно в конце увидеть унылый шнурок промеж ног. По поводу травм теперь. Закручивать на несколько оборотов, как и выкручивать сильно штанги не стоит. Я несколько месяцев пробовал носить эксоверёвкой и не скажу, что доволен этой техникой. Гораздо удачнее вариант получается, если не мешать компот с пюре и делать растягивания верёвки до ношения экса (растянули и закрепили).

Если планируешь и дальше так тренить, то смазывай основание экса маслом и закручивай прям по месту с уже надетым эксом, чтобы не прерывать процесс растягивания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru