08 июля 2025, 04:14:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через труд, наплевав на генетику.

Автор Риксер, 16 августа 2015, 11:35:19

Риксер

Трунд
ЦитироватьС ростом!  +2 к EG это не шутки. Продолжай тянуть.

Спасибо, будем тянуть!)

Просто-Джо
ЦитироватьЗа три дня +1 EG   
Где то косяк. 

Точно, накосячил)))

eminem1
ЦитироватьЕг вырос от чего?

От экстендера. Когда я только начинал заниматься, у меня была вообще каменная эрекция, а  если опираться на теорию КФРТ, то выходит, что благодаря экстендеру хорошо растянулась туника, и из-за этого ПЧ мускл смог вместить в себя больше крови, отсюда и увеличение EG. Оно и визуально было хорошо заметно, что ПЧ обьем набирает.  
Добавлено:
Трунд
ЦитироватьТы уже местных будоражить начал.  Просим фото с гибким метром. Без него не разобраться.

Гибкий метр по центру ствола ровно 11 см показывает)  
16.08.15-------14.04.18
NBPEL --12.2--14.2 -----> цель 16 см.
BPEL ----14----17.1------> цель 19 см.
EG ------10.5 --11--------> цель 13 см.

Риксер

14 февраля 2017, 14:06:52 #81 Последнее редактирование: 14 февраля 2017, 14:09:10 от Риксер
Давно я тут не отписывался. Замеры и изменения в программе записывал в файлик на компьютере. Да и в общем то хер забил.

Почитал тему о [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:book:  У меня эта так называемая "стальная лента" хорошо прощупывается. Многие сходятся во мнении, что зачастую именно она становится ограничителем роста в длину. Исходя из этого решил добавить к своему экстендеру дополнительный "рычаг" чтоле(хз, как правильно это извращение назвать:crazzzy:), который будет дополнительно давить на ленту сверху.

Сделал его вот так:  К штангам экстендера, расположенным паралельно полу, прикрепил круглый корпус от обычной ручки, который фиксировал канцелярской резинкой(иначе он постоянно норовит вылететь). Закрепил рычаг под штангами, чтобы дать максимальный изгиб для ствола. Ручку лучше укоротить так, чтобы она не сильно выпирала за ширину штанг, иначе постоянно за ляхи будет цепляться, и подшлифовать эти концы напильником, дабы кожу не царапали. Сам пч пропускается под этим рычагом, чтоб последний давил на ствол сверху. Так же пробовал, чтоб рычаг был снизу, но тогда он лично у меня передавливает уретру. Ощущения неприятные, решил так не делать.

Раньше перед ношением экстендера делал дополнительно веревку в 5 сторон по 3 минуты каждую с правым и левым заворотом. Делал это голыми руками, постоянно приходилось перехватываться, т.к. головка выскакивала из хвата, который приходилось сжимать сильнее, из-за этого затекали руки. В результате кожа головки сильно раздражилась, при ходьбе это вызывало дискомфорт. Веревку исключил и купил мазь Purelan 100. Вещь препарат, хорошо помогает. Спасибо тем нуперам, что придумали его использовать для таких дел, пацаны ваще ребята  :thumbup:  

Вот программа, по которой работаю 3-ю неделю:we_li2::

1.Прогреванием мешочком с рисом - 10 минут.

2.Ношение экса с рычагом 2 часа. Как раз к этому моменту давление рычага на кожу начинает сильно ощущаться, из-за жжения(да и поссать надо бы), делаю перерыв.

3.Прогревание. Здесь я действую немного по другому, нежели в начале. После похода в туалет, прогреваю минут пять пч,
  заодно давая время коже восстановить от рычага, затем надеваю все приспособы от экса и снова креплю пч к штангам
  вместе с рычагом. Еще не успевший остыть мешочек я прикладываю к пч, пока он не остынет. За эти пять минут кожа
  хорошо восстанавливается, и жжения вообще не чувствуешь.

4.Ношение экса с рычагом 2 часа.

Итого у меня получается 4 часа ношения экса. Больше себе позволить не могу, сразу после работы работы начинаю носить и до ночи.
Ношу по схеме 5/2. Суббота и воскресенье отдыхаю. Штанги удлинять буду каждые две недели.

В целом программа уже вроде даже начинает приносить свои плоды :) Раньше, наращивая штанги мне было больно носить экс, пч совсем не тянулся. Сейчас я смог добавить 3 мм. к длинне экса(наращиваю маленькими гаечками по 3 мм.) без каких то дополнительных болевых ощущений, не много но уже прогресс.

В долгосрочной перспективе планирую примерно месяц работать по такой программе на тунику, затем месяц сосудистых для пч мускула. Если будет затормаживаться прогресс, значит нужно вносить изменения в прогу.

Написал как обычно целую простыню... Сегодня сделаю замеры и скину их попозже, когда закончу носить экс.
16.08.15-------14.04.18

Brodude

14 февраля 2017, 14:16:38 #82 Последнее редактирование: 14 февраля 2017, 14:17:01 от Brodude
Риксер
ЦитироватьСегодня сделаю замеры и скину их попозже, когда закончу носить экс.

Замеры лучше производить через пару дней отдыха, а не после экса :)
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Риксер

Brodude
ЦитироватьЗамеры лучше производить через пару дней отдыха, а не после экса

Почему?
16.08.15-------14.04.18

Brodude

Чтобы исключить наличие ВУПа, замер будет более "чистый" :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Риксер

Brodude
ЦитироватьЧтобы исключить наличие ВУПа, замер будет более "чистый" 

Звучит разумно) Значит сделаю замеры в понедельник, заодно сравню со вчерашними.

Спасибо за совет)
16.08.15-------14.04.18

Риксер

15 февраля 2017, 13:27:56 #86 Последнее редактирование: 15 февраля 2017, 13:28:30 от Риксер
Добавлю ка к себе в дневник ссылки на темы, дабы не приходилось их постоянно искать на форуме.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

16.08.15-------14.04.18

Риксер

Прошли выходные. Сделал замеры, как советовали, на "чистую":

NBPFSL- 14.5 см
BPFSL- 17.5

Вот замеры по датам, если считать от последней заметке в персоналке:

--------17/07/2016---02/09/2016---18/01/2017---20/02/2017
NBPFSL:-----13.3-------------13.8------------14.3------------14.5
BPFSL:-------16.4-------------16.8------------17.3------------17.5
NBPEL:-------13.0-------------13.0------------13.1
BPEL:---------15.0-------------15.2------------15.6

Я как обычно уповаю на погрешность, и на то, что сказочно туплю, когда делаю замеры. Хотя 1 см BPFSL как то многовато для погрешности... Но в тоже время NBPEL не растет... Теория КФРТ поможет нам?

Сейчас пока планирую остаться на своей программе еще месяц, длинну штанг потихоньку увеличиваю, без каких то особых болезненных ощущений, а значит процесс идет.
Затем займусь сосудистыми техниками, возможно куплю к этому делу помпу.

Всем ялды!
16.08.15-------14.04.18

Риксер

11 мая 2017, 17:02:39 #88 Последнее редактирование: 11 мая 2017, 17:12:59 от Трунд
Прозанимался 1 месяц джелком в перемешку с эксом, словил перетрен. Утренних эрекций нет, вечерних эрекций нет, либидо нет. Еле поставил хер, чтоб сделать замеры.

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки: 13 см.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой: 16 см.
EG - 11 cм.

Уже который месяц чувствую в области простаты какую то усталость. Она похожа на ту, что бывает на следующий день после тренировки в зале. Если передернуть, то эта усталость ощущается сильнее.

На прошлой неделе пришла вакуумная помпа от Танкиро. Позанимался с ней 3 дня. На 1й день держал 10 минут при 5g, на второй 30 минут при 5g и постоянно поддерживал стояк смотря кино. Хер тогда раздуло знатно в ширь, пару часов опухлость спадала. На следующий день держал 30 минут при 5g. В конечном счете либидо и эрекция окончательно пропали, а хер потемнел.

Я без понятия, что не так делаю. Роста после достижения 13 см. нет, все увеличения при замерах есть только там, где легко можно ошибиться, сдвинув линейку в какую нибудь сторону.

Бля, скоро уже 2 года будет, как я занимаюсь НУПом. Но практически ничего, кроме 1 см длинны, 2-х см ширины и ухудшения либидо я не добился. Неужто у меня настолько руки из жопы, что я даже прогу под себя прочувствовать не могу... П*здец, просто П*здец.

Пошел я отдыхать.

Добавлено:
Е*ать я нытик.
16.08.15-------14.04.18

Stainless84

Риксер
ЦитироватьНа прошлой неделе пришла вакуумная помпа от Танкиро. Позанимался с ней 3 дня. На 1й день держал 10 минут при 5g, на второй 30 минут при 5g и постоянно поддерживал стояк смотря кино. Хер тогда раздуло знатно в ширь, пару часов опухлость спадала. На следующий день держал 30 минут при 5g. В конечном счете либидо и эрекция окончательно пропали, а хер потемнел.

Возможно 5hg для тебя недостаточно, попробуй 7-10hg. Лично для меня оптимальный вакуум 10-12hg, доказано опытным путём. В помпу надо вставлять обязательно только эрегированный член, иначе толку не будет, кроме скопления лимфы. Попробуй вставлять в колбу хер с одетым эрекционным кольцом. И не забывай прогревать перед этим делом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru