08 июля 2025, 04:17:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через труд, наплевав на генетику.

Автор Риксер, 16 августа 2015, 11:35:19

милюзга

Риксер
Да добъешься еще, вон посмотри на Танкиро )
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

Риксер

милюзга

Спасибо) А что с Танкиро?  
16.08.15-------14.04.18
NBPEL --12.2--14.2 -----> цель 16 см.
BPEL ----14----17.1------> цель 19 см.
EG ------10.5 --11--------> цель 13 см.

Риксер

28 мая 2016, 19:12:31 #72 Последнее редактирование: 28 мая 2016, 19:23:32 от Риксер
Приветствую читающих. Пора написать то, что я собирался написать еще неделю назад, но поленился сделать. Речь пойдет о программе тренировок. От экстендера я пока отказываюсь, буду заниматься сосудистыми.

Тренироваться буду по программе, которую мне посоветовал местный форумчанин. От проги новичка она отличается отсутствием тяг как таковых(вместо них идет веревка) и наличие дополнительного нагревания с последующего быстрым охлаждением.

Собственно программа:

1)Прогрев.
2)Верёвка в 5 сторон(вверх вниз, вправо, влево, от себя х2) по 30 секунд на сторону.
3)Ещё раз прогрев и охлаждение прохладной водой (контрастный душ)
4)Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5)Кегель 50 сокращений по 5 секунд

Переодичность упражнений у меня будет 2к1. Т.е. 2 дня тренировок и 1 день отдыха.

Последнюю неделю я занимался по этой программе, и на начальных парах почувствовал резкий подъем либидо и частые стояки :euu: . Но со вчерашней тренировкой я похоже немного переусердствовал. Опять :wallbash:  

Джелк я делал как и положено по 3 секунды 200 движений, но вот с давлением пальцев переборщил. Были неприятные ощущения, но я их проигнорировал, и вот результат, понижение либидо. Но как известно, "Опыт сын ошибок трудных". Теперь буду осторожней. Еще попробую делать кегель не по 5 сек., а по 3, а то (опять же по вчеращним ощущениям) есть у меня подозрения, что напрягая 5 сек мышцу она сильно устает и хватает перетрен. Возможно я ошибаюсь, время покажет.  

Стыдно говорить, но есть дурная привычка теребонькать после упражнений. Чтоб поддерживать пч в нормальном стояке приходится включать взрослое кино. И вот под конец тренировки уже не получается удержаться и начинаешь рукой наяривать. Пздц :doh: . Перебороть себя пока не могу, но буду с этим делом завязывать, едва ли оно хорошо сказывается на росте.

Замеры сделаю позже, когда либидо станет лучше.

Добавлено:
Кстати, сегодня тренировку провел без кегеля и дополнительных прогреваний. Снова появилось щекочущее ощущение в области простаты. Шут его знает, как у других, но у меня похоже это является показателем хорошо прошедшей тренировки. Обычно самое хорошее либидо бывает тогда, когда есть это ощущение. Буду наблюдать.  

Добавлено:
Ссылка на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], которую необходимо зазубрить.  
16.08.15-------14.04.18

Риксер

После прочтения персоналки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] решил добавить измерение BPFSL перед и после тренировки. Это поможет мне отслеживать наличие или отсутствие ВУПов после тренировки.

Утренних стояков как то не наблюдается. Член набухший но не до твердого состояния.  Это является плохим физ. индикатором.. Еще из плохих индикаторов имеется дискомфорт в области левого яичка,(иногда переходящий ниже к простате) который появился еще при ношении экстендера. Что это и с чем оно связано пока не знаю. Буду шуршать форум.

Из хороших индикаторов можно выделить  боле мясистый, чем раньше, ПЧ в спокойном состоянии и неплохое либидо в течении дня. Иногда прям вообще не вмоготу сдерживаться и готов накинуться на любую ближайшую мадаму.  :D  
Из-за этого либидо однако тяжко удержаться от теребоньканья. Но блин, пока подруги нет, желание хрен утихомиришь, приходится всухомятку наяривать...

16.08.15-------14.04.18

Риксер

Приветствую форумчан!

Наконец то дошли руки напечатать итоги моего года нуперства.

Итак, начало и результаты.

05.06.15                  
NBPEL - 12.0 см      
EG - 9.0 cм.              

14.06.16
NBPEL - 13.0 см
EG - 11.0 cм.

Итого за год: NBPEL + 1 cм., EG + 2 см.

Неплохой результат я полагаю.  Если бы не пропустил несколько месяцев из-за перетренов и нервов, то сейчас результат был бы лучше.

Как обычно есть подозрения в ошибочности замеров, особенно в тех, что делал в самом начале занятий. Тогда я еще не знал о правильном измерении ПЧ, и сделал только замер длинны и обхвата. Причем обхват замерял не самым надежным образом, так что там мог напортачить.

Сейчас мои точные замеры таковы:

NBPEL  -  13.0 см
NBPFSL - 13.3 см
BPEL -     15.0 cм
BPFSL -   16.4 см
EG -        12.0 cм

Продолжаю тренироваться по текущей программе. Каждую неделю добавляю к веревке по 10 сек. времени, к джелку по 10 повторений и по 1 секунде к кегелю.
Всем Ялды! :)  
16.08.15-------14.04.18

Трунд

Риксер
С ростом! :) +2 к EG это не шутки. Продолжай тянуть. :)

eminem1

Просто-Джо

Риксер
Цитировать14.06.16NBPEL - 13.0 смEG - 11.0 cм.

ЦитироватьСейчас мои точные замеры таковы:NBPEL  -  13.0 смNBPFSL - 13.3 смBPEL -     15.0 cмBPFSL -   16.4 смEG -        12.0 cм

За три дня +1 EG  :blink:
Где то косяк.   :D  

Трунд

eminem1
Ёк макарёк... И вправду +3 EG.

Риксер
ЦитироватьПричем обхват замерял не самым надежным образом, так что там мог напортачить.

Ты уже местных будоражить начал. :D Просим фото с гибким метром. Без него не разобраться.

eminem1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru