07 июля 2025, 23:38:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через труд, наплевав на генетику.

Автор Риксер, 16 августа 2015, 11:35:19

Риксер

18 февраля 2016, 15:56:07 #50 Последнее редактирование: 14 апреля 2021, 20:55:15 от gratis
Приветствую форумчан. Вот решил вернуться к НУПу. Без долгих разглагольствовани1  сразу перейду к делу.

Купил вакумный экстендер, как мне советовали. Моим выбором стал PetechPro от Апликатора.
Т.к. у меня уже был китайский проэкстендер, основу я решил взять от него и купил только модификацию для механического экстендера в вакуумный.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Новый экстендер мне очень понравился. По сравнению со старой механкой, это земля и небо. На механке постоянно были сначала долгие мучения с бинтовкой пч, которая не всегда удавалась с первого раза, а затем начинались мучения с ношением экса, ибо бинт сволочь имел свойство впиваться в кожу от длительного ношения. Приходилось несколько раз в снимать экс, чтобы отдохнуть. С новым же эксом такой проблемы нет вообще! Вакуумный колпак надежно фиксирует головку, волдырями она под конец носки и на следующий день не покрывается, как от некоторых более дорогих вакуумных эксов(говорю исходя из постов форумчан, часто они об этой проблеме говорили) Рукава плотно облегают ствол, нигде не передавливая его. Причем материал у рукавов и колпачков настолько мягкий и приятный, что ты его практически и не чувствуешь на теле. Так же он хорошо "клеится" к коже, не болтаясь и не катаясь по ней, а по окончанию легко снимается, не оставляя никаких следов и раздражений. В общем, экстендер отличный, денег своих однозначно стоит! Всем советую! Единственные сомнения вызывают только долговечность этих материалов, уж больно они мягкие и элластичные. Чтож, время и опыт покажут, сколько они продержатся.

Один из минусов моего первого экса в том, что в наборе у него идет очень мало штанг, а те что есть, слишком длинные, чтобы постепенно наращивать длинну. Оригинальных штанг для Proextender длинной по 5 мм я не нашел, в основном продавались по 2.5 см. и выше. Да и заказывая их, пришлось бы опять месяц ждать, пока посылка прейдет из Китая, да и как то дороговато было покупать эту мелочь. Давно, пролистывая форум, наткнулся на пост одного товарища, который рассказывал о своей идее устанавливать заместо штанг, когда их не хватает, маленькие болтики. Прочитав это я решил попробовать решить свою проблему таким же образом. Вот как это выглядит:

На механическую платформу эти "штанги" насадить не получилось, слишком широкие. А вот на платформу от Апликатора они сели как влитые. Размер каналов на платформе был чуть больше 8 мм, около 8.5, и мои самодельные штанги отлично вошли в свои пазы.

Теперь можно удобно регулировать длинну штанг, постепенно увеличивая её количеством гаек на болте.

Что касается программы, то добавлять нагрузку буду постепенно, начиная с самой малой, почти неощутимой, т.к. я несколько месяцев не занимался НУПом. Резкий скачок с нуля на тогдашние натяги мне только быстрый перетрен обеспечит, а роста не будет.
По времени буду носить максимум, насколько позволит день. В будние дни это будет 3-5 часов, а в выходные около 8, а то и больше(благо этот экс позволяет длительное время носить его без болевых ощущений. Все таки постоянно экс не поносишь, надо личные дела делать, из квартиры выбираться, а с ним на улице шипко не походишь.

В заключение напишу свои параметры, с которыми начинаю снова НУПить:

NBPEL - цель 17 см.
BPEL - 15 см. (цель 19 см.)
EG - 11 см. (цель 13 см.)

Ну, новое начало положено, будем увеличивать :) Успехов всем и роста!!!

P.S. Никто кстати не знает для чего нужна эта пипка и большой протекторный колпачек? Большой колпачек предназначен, чтоб поверх меленького надевать?

16.08.15-------14.04.18
NBPEL --12.2--14.2 -----> цель 16 см.
BPEL ----14----17.1------> цель 19 см.
EG ------10.5 --11--------> цель 13 см.

Будь Здоров Бро!

18 февраля 2016, 16:01:41 #51 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 17:30:41 от Будь Здоров Бро!
не напугаешь не разбежимся :D  :D  :D
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

Риксер

Будь Здоров Бро!

Цитироватьне напугаешь не разбежимся     

И в мыслях не было)
16.08.15-------14.04.18

Будь Здоров Бро!

Риксер
привет! да я хахожу в твою персоналку а там написано аввв))))
успеха тебе в росте бро!)
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

Учитель Сплинтер

С Возвращением! теперь обратной дороги у тебя точно нет :D Рости большой!
/start 09.01.16/----------09.02.16/-------------Ближайшая цель:
NBPEL 14,5.................15......................16
BPEL   15...................16,5...................17,5
EG      12...................12......................13

***snaiper***

Риксер
ЦитироватьP.S. Никто кстати не знает для чего нужна эта пипка и большой протекторный колпачек? Большой колпачек предназначен, чтоб поверх меленького надевать?

Эта пипка клапан,стоит в колпаке,там ещё магнитик.
Смотри аккуратно, у меня жена по неостарожности уронила колпак.
Магнитик вылетел и я его не нашёл.
Пришлось ждать новый.
Поверх маленького ничего не надо одевать :D
Кроме туалетной бумаги.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Риксер

19 февраля 2016, 14:15:58 #56 Последнее редактирование: 19 февраля 2016, 14:17:06 от Риксер
Будь Здоров Бро!
Цитироватьпривет! да я хахожу в твою персоналку а там написано аввв))))
успеха тебе в росте бро!)

А, понятно) Этим сообщением я проверил, не заблокированна ли тема, а то она у меня в подписках исчезла)))

Тебе то же роста да побольше ПОБОЛЬШЕ! :D

Учитель Сплинтер
ЦитироватьС Возвращением! теперь обратной дороги у тебя точно нет  Рости большой!

Спасибо, тебе то же роста!))

***snaiper***
ЦитироватьЭта пипка клапан,стоит в колпаке,там ещё магнитик.

Ясно, буду знать.) Спасибо за подсказку!)
16.08.15-------14.04.18

Риксер

09 марта 2016, 16:16:38 #57 Последнее редактирование: 09 марта 2016, 16:17:00 от Риксер
Прошел почти месяц, с начала ношения вак экса. Сделаю небольшую отписочку к дневнику. Замеры в этом месяце делать не буду, сделаю в следующем, когда пройдет 2 месяца. :)

Длина всех штанг в сумме сейчас выходит 167 мм. С начала носки я добавил на экс около 10 мм длинны. Результат этот нельзя считать большим, т.к начинал я носить с самым минимальным натягом на эксе(минимум подобрал такой, чтобы экс не тупо весел не ПЧ а хоть немного был под нагрузкой). Сейчас нагрузка равняется примерно 750-800 гр. при наклоне вниз.

-Дней десять назад стал чувствовать небольшую боль с левой стороны ПЧ, там где вена находится. Такое чувство, что болит именно эта вена, не знаю как, но кажется, что болит именно она. Первый раз что то похожее этой боли почувствовал когда надевал резинку от экса и резко ей ударил по вене, почувствовав короткий острый болевой "тык".
-На прошлой неделе боль была более продолжительной и растягивалась от вены на живот, загасая примерно на середине брюха.
-С прошлой пятницы по вчерашний день пришлось сделать перерыв на 5 дней :smile11: Уезжал на родину в деревню :) А там без палева даже джелк не сделаешь(ни тем более экс носить), все у всех на виду :D Поделал небольшие растяги, чтоб тонус не терять) Хорошо кстати, что выпали эти 5 дней отдыха, после них боль в ПЧ как то поутихла, и теперь я думаю, что появилась она из-за слишком быстрого нарашивания штанг. Хотя я вроде увеличил их не очень сильно...
-Сейчас я решил не торопиться и пару недель не наращивать штанги. Привыкнуть получше к этому натягу, а там уже буду смотреть по ощущениям.

Еще добавил перед эксом прогревания с помощью мешочка с рисом. Приятная штука :D
Думаю лишним это не будет, надо бы прошерстить форум на эту тему.
16.08.15-------14.04.18

Риксер

Приветствую.

В тот вечер, когда я написал последний пост, после снятия экстендера задел небольшой шарик, который у меня еще со школьных времен присутствует под головкой ПЧ с внешней стороны. После этого начало болеть левое яйцо перетекая в лобок.

Отдых я брать  не стал и не бросил носить экс. Добавил только по окончанию носки мазь "Скорая Помощь". Втирал её попутно делая что то типа микроджелка. Боль вроде поутихла. Хотя иногда возникает снова.
Несмотря на это буду продолжать носить экс, т.к. вроде появился визуальный прогресс в толщине(ПЧ стал немного мясистее), в длинну прогресса на глаз не видать. Добавил 3 мм на штанги.

Что касается шарика, то пошерстив форум понял, что это скорее всего тромб. Симптомы похожие: выпирающая, в отличии от других вена, которая идет до твердого шарика. Купил гепариновую мазь, буду мазать 2 раза в день, утром и перед надеванием экстендера. Еще добавлю аспирин по 2 таблеточки утром и вечером. На этом все.

Всем ЯЛДЫ! :)  
16.08.15-------14.04.18

Риксер

28 марта 2016, 17:40:28 #59 Последнее редактирование: 28 марта 2016, 17:43:02 от Риксер
С сегодняшнего дня и последующие две недели начинаю носить экс по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], т.к. достаточного времени на классику нет.

Носить буду на натяжении в 1200 гр. 1,5-2 часа по 1 подходу. Продолжаю прогревания перед подходом и мазь после подхода.

P.S. С того момента, как начал пользоваться гепариновой мазью дважды в день(аспирин я не пил), тромб почти рассосался и вена стала меньше выделяться. Так что скоро наверное тромб совсем исчезнет :)
16.08.15-------14.04.18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru