07 июля 2025, 19:19:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через труд, наплевав на генетику.

Автор Риксер, 16 августа 2015, 11:35:19

Послушай

Риксер
У меня самая большая ошибка была,  когда прочитав вновь какого нибудь успешного нупера,  начинал работать по его программе.  Роста я не видел вообще. От экса я прибавил 1 см. Бросил спустя 5 месяцев из-за усталости и боли. Пробовал разные проги, безрезультатно. Снова на эксе месяц, верю в него.
Что посоветовать? Не знаю. НУП странная штука, не ясно где выстрелит.

Риксер

Всем привет) Прошел очередной месяц моей НУП деятельности, а значит пришло время сделать замеры.

Итак:

BPEL - 15 см.
NBPEL - 12.5 см.
EG - 11 см.
BPFSL - 16 cм.

Этот месяц не оказался продуктивным. Роста не было. Хотя визуально вроде пч стал немножко подлиннее и мясистее. Ну и BFSL с прошлого замера увеличился на 5 мм. Может поэтому и кажется, что член стал больше. Я тут немножко жирком заплыл.
Пожалел, что в прошлый раз BPEL не измерил. Сейчас бы меньше сомнений было. Опять же он, если судить от первоначальных замеров 16.08.15, вырос на 1 см.  Хрень какая то. То ли я с самого начала накуевертил с замерами, то ли хрен его знает что.

Сейчас сижу в смешанных чувствах. Не знаю, носить ли дальше экс, или начать работать по проге новичка, взяв отдых на неделю. Откровенно говоря, экстендер уже задолбал. Постоянно, чтоб поссать, надо его снимать, потом наматывать по новой. Питьем и арбузами хрен побалуешься, в туалет потом охото зверски.  С одной стороны все это заколебало и хочется все бросить, с другой куда меньше хочется оставаться при своих размерах, не достигнув даже половины желаемых результатов.
Ума не приложу, как некоторые мужики годами занимаются нупом. Это ж какое терпение иметь надо...

В общем, отдыхаю неделю, и думаю, каким образом дальше мучить свой пч.
16.08.15-------14.04.18
NBPEL --12.2--14.2 -----> цель 16 см.
BPEL ----14----17.1------> цель 19 см.
EG ------10.5 --11--------> цель 13 см.

Jeremy Jones

Риксер
Привет. У всех все индивидуально. Кто то ростет так как написано в мануале к эксу, кто то иначе. Я начинал с 12 см nbpel. По началу тоже было больно носить проэкс, но потом принаравился-с одинокой-и все гуд, по 2 часа без перерыва, в три сета. Я вот очем, за пол года как я думал прибавил всего 0.5 см. Для меня это был шок, всего 0.5. Потом начал отдыхать и чуть-чуть мануалить. Самое интересное что я начал рости во время отдыха, поделывая легкий джелк. В итоге сейчас уже 14 nbpel. Получается что начал рости после полугодовой проги гдето через 2 недели, во время отдыха. Сначала подумал что что это рост от джелка, но согласись прибавить 1.5 см за даже 2 месяца легкого джелка ну не реально. Да и я думаю от него был бы откат.  Ведь не зря же пишут что основной рост от экса начинается на 4-6 месяц ношения. Но все опять же индивидуально. У меня получилось как у шурпланета. Очень понравилось читать все  теории и догадки. Но получилось как у него, я рос во время отдыха. Удачи тебе и Ялды.

Incubus.

17 октября 2015, 16:51:50 #33 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 19:40:54 от Incubus.
ЦитироватьУ всех все индивидуально

Это очень удобное оправдание

Jeremy Jones

17 октября 2015, 17:37:07 #34 Последнее редактирование: 17 октября 2015, 19:07:07 от Jeremy Jones
Incubus.
ГЌГі ïî÷åìó æå? Г...ñëè ïðî÷èòàòü ïåðñîíàëêè ìíîãèõ, ГІГ® ГІГ ГЄ ГЁ ïîëó÷àåòñÿ. Ãëàâíîå ïðîñòî Г± óìîì ïîäõîäèòü...  Г?ëè ГІГ» ðîñòåøü îò ëþáûõ óïðàæíåíèé îäèíàêîâî ГЁ Г§Г  îïðåäåëåííûé ïðîìåæóòîê âðåìåíè?

Incubus.

17 октября 2015, 17:38:38 #35 Последнее редактирование: 17 октября 2015, 18:06:51 от Incubus.
Jeremy Jones
Просто, как пример.
Известно ведь, как воздействовать на скелетные мышцы, чтобы спровоцировать рост?
ЦитироватьИли ты ростешь от любых упражнений одинаково

Сейчас я могу с уверенностью ответить, что да.

Jeremy Jones

Incubus.
Ну тогда терпения тебе и роста хорошего.)Риксер
И тебе твоих желанных 17см.)

Послушай

Риксер
Носи экстендер дальше. Не в коем случае не бросай.  Время пролетит быстро.

Риксер

21 октября 2015, 19:43:03 #38 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 19:41:30 от Incubus.
Jeremy Jones

Привет. Извиняюсь, за то что долго не отвечал.

Завидую твоему росту) Я на самом деле был бы и 15 см рад. 17 написал для того, чтоб планка была повыше. Чтоб не расслаблялся раньше времени. Сейчас мой пыл подостыл, желанный максимум стал меньше.
Цитироватьпо 2 часа без перерыва, в три сета.

Это получается силовая тренировка у тебя идет? Какое натяжение ты использовал при такой носке экса? Я использовал примерно 1000, не больше. Носил, пока тяга к туалету становилась совсем непреодолимой. После туалета сразу надевал экс и носил до последнего. Получалось в итоге не очень много по времени, 4-5 часов в хороший день.
Цитироватьза пол года как я думал прибавил всего 0.5 см

Я думаю это неплохой прирост за полгода. Я еще такого срока не достиг, но вроде как 4 мм уже есть. Хотя я больше грешу на погрешность в измерениях.
Цитироватьно согласись прибавить 1.5 см за даже 2 месяца легкого джелка ну не реально.

Ага, звучит уж слишком фантастично, прям как в рекламе экса :)  Может ты за те два месяца похудел, от того и визуальный прирост.  BPEL не измерял? Надо найти твою персоналку и почитать)
Цитироватьосновной рост от экса начинается на 4-6 месяц ношения

Значит мне надо еще пару месяцев поносить экс, чтобы делать окончательные выводы...
ЦитироватьНу тогда терпения тебе и роста хорошего.)Риксер
И тебе твоих желанных 17см.)

Спасибо!) Надеюсь, что прибудут со мной сантиметры)
P.S. Твой ответ Инкубусу у меня виден как куча иероглифов) Это вы так секретно переговариваетесь?)
Добавлено:
Incubus.
ЦитироватьЭто очень удобное оправдание

Почему? Многие же говорят, что надо подбирать методики, исходя из того, насколько они эффективны для тебя. Или надо все подряд делать?
Добавлено:
Послушай

Спасибо за то, что отзываешься) Потом снова начну носить экс, и в конце добавлю растяжения туники. Посмотрим каков эффект будет. А сейчас пока отдохну. Устал я от всего этого, да и либидо упало. А это один из симптомов перетрена. В субботу, пожалуй, начну снова носить экс.

Ялды тебе!)
16.08.15-------14.04.18
NBPEL --12.2--14.2 -----> цель 16 см.
BPEL ----14----17.1------> цель 19 см.
EG ------10.5 --11--------> цель 13 см.

Incubus.

Риксер
Любую методику, можно подстроить под себя.
Любую.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru