19 июня 2025, 18:03:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

первый шаг от Нупа, к операциям...

Автор sashaxxx, 11 августа 2015, 23:21:37

2ned

Цитироватькакое отношение сие,лекарь имеет к гениальной хирургии

Бл., это реально зделало мой вечер!  clap_1  (сорказм)
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

shocker

дорого я уже догадался :D а в каком районе хоть,100 000 или меньше или больше))

d0m8nat0r

aln
Цитироватьпросил вас привести ссылку на инфу по "корпоропластике", которую вы везде позиционировали якобы в качестве метода удлинения пч. В итоге от вас опять никаких доказательств. Просто послали человека в Гугл и всё. Притом что на всех ресурсах данная процедура описана как метод выпрямления искривлённого пч, и ничего там не удлиняется.

В свое время я тоже ставил под сомнение данную операцию и в частности ее эффективность, но как оказалось она действительно успешно выполняется вышеназванными хирургами, при чем речь сейчас идет не об операции по исправлению искривления Пейрони, а именно о корпоропластике как об операции по увеличению длины (и обхвата) путем вшивания в тунику "вставок", которые впоследствии приобретают свойства самой туники

tutut

09 октября 2015, 16:10:19 #203 Последнее редактирование: 09 октября 2015, 16:19:32 от tutut
aln
Цитироватьtutut
Первый колпак был 32 мм, - было больно засавывать головку даже с силиконовым колпачком. Потом без колпака, потом 34 мм.
Сейчас я с 36 мм хожу уже, и одевается без боли,  тоже с силиконовым колпачком. 

Не совсем понятно, ты с колпачком носишь или без? Если с колпачком, то как это на головку то может влиять?

Да с колпачком. но колпачёк предохраняет от пузырей и всё, - сама головка в колпаке расширяется и заполняет всё пространство! Постепенно растёт. есть смысл при заказе брать на вырост, чтобы дважды не платить почтовые расходы.

Что касается кожно-жирового лоскута, это не жир вкачиваемый под шкурку, а вся кожно-жировая система с лобка в член. sashaxxx много курил эту тему, говорит верно. Ну не совсем верно, есть ещё корпоропластика - она опасна для эрекции может быть и ПММА - гель какой-то специальный не рассасывающийся. В принципе, спор об эффективности идёт между этими тремя способами. Про  
Добавлено:
shocker
Цитироватьдорого я уже догадался  а в каком районе хоть,100 000 или меньше или больше))

- больше много больше. конкретная цена оговаривается с врачами и растёт всегда!
:) за 100 000 я бы уже давно с толстым ходил
Добавлено:
Цитироватьaln
просил вас привести ссылку на инфу по "корпоропластике", которую вы везде позиционировали якобы в качестве метода удлинения пч. В итоге от вас опять никаких доказательств. Просто послали человека в Гугл и всё. Притом что на всех ресурсах данная процедура описана как метод выпрямления искривлённого пч, и ничего там не удлиняется.

про корпоропластику хер где найдёшь отзывы - всех пугает возможность потери эрекции, сам подумай возьмут, и чужеродную ткань пришьют в самый сложный по функциональности орган! Пейрони из-за простого укола в каверны можно поймать, а тут белочную оболочку режет, реально режут блин........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

В принципе вопрос стоит так:
Или хирургия -  или долгий-долгий НУП + хорошая иномарка, на сэкономленные деньги!
:confused_1:  

shocker

нуп конечно лучше,только вот я ещё не проверил на своей шкуре работает ли он или нет,в эксе ПОКА ЧТО я разочарован)

sashaxxx

ну хз..тов. шокер...("...нуп.конечно лучше...")- кому как..
дергать свою пипиську всю жизнь-меня не прельщает..

tutut

Цитироватьну хз..тов. шокер...("...нуп.конечно лучше...")- кому как..
дергать свою пипиську всю жизнь-меня не прельщает..

- поддерживаю я  сам устал давно, - машина и разбиться может, а хорошим х*ем любую бабу вокруг себя ползать заставишь, пожизненно ........

shocker

tutut
ясен хер с огромным членом всё по другому мне кажется,и по жизни легче просто напросто))
sashaxxx
а какой у тебя результат в эрекции ?у меня после операции в эрекции было так же как и до операции

tutut

Цитироватьа какой у тебя результат в эрекции ?у меня после операции в эрекции было так же как и до операции

shocker - вот бл*ть обидно, да братан, столько надежд, а результата 0!
Не каждая ёб*ная хирургия даёт результат, там походу идёт просто зарабатывание денег любым способом, сука.........

Добавлено:
sashaxxx - ты хоть какой-то результат огласить можешь? Или лобок ещё не готов?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru