20 июня 2025, 00:38:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

первый шаг от Нупа, к операциям...

Автор sashaxxx, 11 августа 2015, 23:21:37

aln

tutut
ЦитироватьПервый колпак был 32 мм, - было больно засавывать головку даже с силиконовым колпачком. Потом без колпака, потом 34 мм.
Сейчас я с 36 мм хожу уже, и одевается без боли,  тоже с силиконовым колпачком.   

Не совсем понятно, ты с колпачком носишь или без?  Если с колпачком, то как это на головку то может влиять?

sashaxxx

уважаемый товарищ аЛН.
мы с вами говорим на разных языках..
о том что утолщенеый жиром пч, и теряет толщину, и получает некие негативные побочка в виде узелков,и ТД-ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНО...
но к чему это вы говорите-???
я веду речь Не об утолщении Собственным жиром..
а об утолщении кожножировыми,лоскутами,на собственном кровотоке..

А ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ...
И ВО ВСЕЙ РОССИИ ТОЛЬКО ПАРУ ВРАЧЕЙ КТО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ТАКОГО РОДА ОПЕРАЦИЮ..
ТАК ЧТО ВАШ ДИАЛОГ И ЗАМЕЧАНИя:
-а.  бесполезны  и примитивны..
-б.. а выкладывать какие то подкрепленные фактами умозаключения- не считаю нужным..

sashaxxx

для алн..
товарищ...и ещё под дискуссии на андрологических ,уж не андрофорум ли вы имеете ввиду, и тов.Петровича???))
если так- то какое отношение сие,лекарь имеет к гениальной хирургии???
дальше ассистирования доктору,сокольщику при серьёзных операциях,-  он не подымался...
а халтурить,лигаментотомиями (по старой тех-ке) и совершенно варварской,методе-вшивания имплантов-  это удел скорее Херургов, чем настоящих проф.которых 4шт,максимум...я имею ввиду настоящих професстоналов,занимающихся ген. хирургией,на уровне:корпоропластик,утолщения члена собственными тканями и тд..

Wellington

Зачем ты вообще паришься объясняя это все мне не понятно <_<  
NBPEL=13.5
EG=10.2

салоник

закачка жиром прошлый век,лучше гиалуроном, что косается лоскута то яб и бицуху пересодилбы туда лишбы деньги были.

aln

08 октября 2015, 14:22:10 #195 Последнее редактирование: 08 октября 2015, 15:07:55 от aln
sashaxxx
Цитироватья веду речь Не об утолщении Собственным жиром..
а об утолщении кожножировыми,лоскутами,на собственном кровотоке..

А ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ...
И ВО ВСЕЙ РОССИИ ТОЛЬКО ПАРУ ВРАЧЕЙ КТО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ТАКОГО РОДА ОПЕРАЦИЮ..
ТАК ЧТО ВАШ ДИАЛОГ И ЗАМЕЧАНИя:
-а. бесполезны и примитивны..
-б.. а выкладывать какие то подкрепленные фактами умозаключения- не считаю нужным..

Почему "абсолютно" разные?  И там, и там присутствует жир.  Жировая ткань подвержена лизису, независимо от наличия кровотока и т.д.  В итоге у вас может остаться лишь кожа.  Так что ни о каком супер-пупер надёжном способе (или как вы там его называли) не может быть речи.  Да и чем жировая ткань лучше мышечной?
В общем, коль вы не считаете нужным выкладывать какие-либо доказательства (ведь именно вы и начали голословные заявления), то по всей видимости никаких доказательств у вас нет.  А лишь фантазии.

Ваше агрессивное (и порой даже хамское) поведение на форуме выглядит очень деструктивно, откровенно говоря.  Сплошные домыслы, высосанные из пальца, и ни одного подтверждённого аргумента.  И неуважение к собеседникам.
Если не ошибаюсь, даже ваше появление на форуме началось с громких заявлений о том, что НУП - чушь собачья, и всё в этом духе. Притом что сами даже и не занимались им.  А просто пришли к такому умозаключению видите ли.
Да и в этой ветке хватает примеров...  Тут выше человек просил вас привести ссылку на инфу по "корпоропластике", которую вы везде позиционировали якобы в качестве метода удлинения пч.  В итоге от вас опять никаких доказательств. Просто послали человека в Гугл и всё.   Притом что на всех ресурсах данная процедура описана как метод выпрямления искривлённого пч, и ничего там не удлиняется.

На месте модеров, я бы вынес вам предупреждение за такое поведение.  Форум должен способствовать конструктивному общению.

shocker

Кто нибудь знает точную цену этой операции по утолщению лоскутом на собственном кровотоке???????????

салоник

я спрашивал лет 5 назад, тогда мне сказали от 4000евро

sashaxxx

уважаемый тов. Асн.
к сожалению мой соц.статус и воспитание-  не позволяют вступать с вами в словесную перепалку..
что касается приведённой мной информации-  то есть,как я уже упоминал несколько профессоров,как-то в силах делать такого рода и сложности операции..
и все то что я утверждаю-  является выводами,из проведенной с ними дискуссии...
так что мои домыслы тут не причем.
бесплатный совет:  мыслите позитивно!меньше негатива!

And22

aln
Ты просто плохо ищешь :)

А по теме утолщения - общался с одним Американцем, у которого лоскут 12 лет и ничего у него не рассосалось за этот срок, при том, что лоскут был взят с задницы, т.е. какое там кровообращение, можно легко догадаться.
shocker
ЦитироватьКто нибудь знает точную цену этой операции по утолщению лоскутом на собственном кровотоке???????????

Дорого :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru