19 июня 2025, 18:02:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

первый шаг от Нупа, к операциям...

Автор sashaxxx, 11 августа 2015, 23:21:37

sashaxxx

парни...у девушки с которой я встречаюсь,есть поклонник,у которого в подчинении 60.000.чеоловек, президент целой корпорации....
но!! она его не рассматривает по 2 причинам... он старый-раз...
и как мужчина-  мелкочленик...
так что- все его инвестиции-  не в то русло)

Добавлено:
отфоткаюсь на днях...
блть...дел-завал...
и дядька умер, и по работе с рентом,и грипп подхватил..
Добавлено:
все результаты без фото- пустословны..
результат-есть..
только вот интересно...чем руководствуется доктор,который говорит что о максимальном удлинении -можно говорить только спустя 6мес..

sm??

sashaxxx
Спасибо тебе за такую тему!
Очень интересен твой опыт!

Wellington

Цитироватьпарни...у девушки с которой я встречаюсь,есть поклонник,у которого в подчинении 60.000.чеоловек, президент целой корпорации....
но!! она его не рассматривает по 2 причинам... он старый-раз...
и как мужчина- мелкочленик...
так что- все его инвестиции- не в то русло)

Нифига себе. С такими деньгами можно ежедневно сотни дам иметь :(
Его на экзотику (любовь) что ли понятнуло?
NBPEL=13.5
EG=10.2

tutut

13 октября 2015, 16:22:15 #213 Последнее редактирование: 13 октября 2015, 16:23:25 от tutut
Цитироватьтолько вот интересно...чем руководствуется доктор,который говорит что о максимальном удлинении -можно говорить только спустя 6мес..

- тут видимо связки пока не зажили, можно тянуть. тянуть, тянуть.........
- но 6 месяцев??????
:confused_1:  :confused_1:  :confused_1:  
Добавлено:
Я думал после лиги, только один, первый, месяц эффективен!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Wanderr

Привет, потерял пароль от старого ника, и год отсутствовал, но продолжать свою ветку не хочу, сразу пришёл сюда)

Забавное сообщение про поклонника твоей дамы, а если не мелкочленик, то какова бы была ситуация, и откуда такая информация об органе? На самом деле это больше юмор, меня это не волнует)

Собственно вопрос: как можно связаться с данным доктором? Хочу сам пообщаться и узнать о стоимости. Давно думаю о увеличении толщины хорошим хирургическим методом. Когда-то переживал из-за длины, но сейчас абсолютно безразлично, а объём по-прежнему задевает качество моей жизни, гаденыш. К счастью жалоб на него не имеется от женского пола..

tutut

14 октября 2015, 16:41:13 #215 Последнее редактирование: 14 октября 2015, 17:03:07 от tutut
Курбатов Дмитрий Геннадьевич +79858407050- стоимость операции 300 000 руб. - это на длину, на диаметр не знаю. Через год скажу.......
Добавлено:
Офис - звони днём по московскому!
Добавлено:
 - неделю в палате потом домой, боль, боль, боль.......... через месяц каверны необходимо будет растягивать под новую оболочку, пол года, год, два, три???????

Всерьёз присмотрись к паховым лоскутам, на собственном кровотоке - это своё тело, всё-же. И уже через месяц секс. секс, секс!!!

tutut

14 октября 2015, 17:00:46 #216 Последнее редактирование: 14 октября 2015, 17:02:47 от tutut
А лучше, есть на сайте нупер под ником And22 - спишись, он тему по хирургии а*уенно курит.
........да и по НУПу не отстаёт.
Добавлено:
Чёрт, чё там у sashaxxx с результатами.........

shocker

sashaxxx
а мелкочленник это сколько(?по её словам?tutut
а ты что делал операцию на длину за 300 рублей?

a4lentano

tutut
У Курбатова обычная лига стоит 300К? ниструясебеструя :shocking:  

Wanderr

14 октября 2015, 21:47:01 #219 Последнее редактирование: 14 октября 2015, 21:49:48 от Wanderr
Паровозик, ты мне сообщение посветил?) Я же не собирался делать операцию на длину, к чему ты про боль написал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru