22 июля 2025, 23:41:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

первый шаг от Нупа, к операциям...

Автор sashaxxx, 11 августа 2015, 23:21:37

tutut

Tankiro
Цитироватьи как, выровнял?

- знаешь вровень с членом стал.
Первый колпак был 32 мм, - было больно засавывать головку даже с силиконовым колпачком. Потом без колпака, потом 34 мм.
Сейчас я с 36 мм хожу уже, и одевается без боли,  тоже с силиконовым колпачком.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

gogo20

sashaxxx, где такие кольца взял?  

sashaxxx

гога,
кольца покупал в сексшопе..
но они есть и втрое дешевле,и на алибабе..
короче, 2шт. по 980гр.  надеваются,и носятся пару часов (в повседневной жизни:сходить в магазин,на прогулке- на ура..)только с ними не побегаеш))
ну и штаны должны быть просторные...

что по моему самочувствию!!@
РЕЗУЛЬТАТ - как увеличение длины Василия- Е с т ь!!!!!!  и в состоянии Эрекции- в том числе!!!!
господа, отек сошел не доконца,так что конкретные снимки и цифры- будут позднее..
болевые ощущения прошли окончательно..ни шов,ни что-то еще-уже не ноет и не болит..и это- прошёл 1 месяц после операции...секс проходит хорошо.
всем доколена

shocker

7Nuper7

sashaxxx, хочу заказать кольца (как у тебя), но не получается их найти на алиэкспресс и алибабе ...
Будь добр, напиши, как называются эти металлические кольца ... желательно ссылку, чтобы сразу заказать.

shocker

sashaxxx

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
парни...но...опять же...
по моему мнению...-Утяжелители,подвесы,биб-  есть смысл использовать ТОЛЬКО, при лигаментотомии...
почему?  да потому что без нее- вы будете просто растягивать связку (которая вернется потом в свое изначальное,состояние)

более рационально носить экстендер- воздействуя,на тело пч
Добавлено:
только смотрите по весам...
скйчас,я повседневно тягаю по 2 кольца. 2 кг считай...с перемотками, раз в час,чтоб не затекал...
уже как бы и маловато...
эх...был бы в россии-заказал бы у кулибиных,потяжелее кольца

Tankiro

sashaxxx
ну не скажи, от вешалки тоже рост отличный у многих идет, и за счет связки и за счет туники.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sashaxxx

aln

07 октября 2015, 13:17:00 #189 Последнее редактирование: 07 октября 2015, 13:19:38 от aln
ЦитироватьТолько кожножировым лоскутом,с переносом,и только на своём кровотоке!!!
этоЕДИНСТВЕННЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ,СПОСОБ,КОТОРЫЙ УЛУЧШИТ ЭРЕКЦИЮ,И СДЕЛАЕТ ТОЛСТЫЙ ХРЕН. ..
ВСЕ!!! КТО НЕ СОГЛАСЕН- ПРОХОДИТЕ МИМО,И НЕ КУРИТЕ МНЕ МОЗГ...

Уважаемый, ты делаешь такие категоричные заявления, не приводя никаких доказательств.  И при этом "не курите не мозг".  При чём здесь твой мозг?  На форуме присутствует много людей, которые черпают для себя информацию.  И если ты допустим вводишь их в заблуждение своими заявлениями, то это недопустимо.
Не надо считать, что раз ты завёл эту ветку, то якобы можешь писать здесь всё что угодно.
Все свои утверждения нужно подкреплять какими-то аргументами.  Тем более что твои утверждения противоречат общеизвестным фактам, а именно, что утолщения с участием жира недолговечны, т.к. жир рассасывается со временем. Об этом на всех андрологических ресурсах пишут.  И уж тем более насчёт эрекции.  С чего это вдруг жир сделает эрекцию каменной?  Отзыв какого-то одного знакомого - это не достаточный аргумент.

Поэтому если просто высказываешь своё мнение, то так и пиши:  "по-моему мнению", "на мой взгляд" и т.д.   В противном случае, потрудись отвечать за свои слова, а не гнать всех "мимо".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru