20 июня 2025, 11:34:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

первый шаг от Нупа, к операциям...

Автор sashaxxx, 11 августа 2015, 23:21:37

Cruzzz

Почему не так Оо.
Якобы связки уже растянуты п.ч. адаптирован почти ко всему. Ну подрежут их а тянуть как оО ? :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

And22

Cruzzz
ЦитироватьЯкобы связки уже растянуты п.ч. адаптирован почти ко всему. Ну подрежут их а тянуть как оО ?

Ну, они имеют свойство "откатывать", после прекращения воздействия на них, а после их максимального пересечения во время выполнения лигаментотомии, такого уже быть не может.

И еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
Цитировать3. Если какое то время поносить экстендер, но результаты все равно будут не удовлетворительными, даст ли эффект операция и последующее ношенее экстендера?

Цитировать3. Да, если связка и наружная часть полового члена жесткие и не растягиваются. Тогда пересечение связки ПЧ при отведении его до прямого угла (открытие угла между лоном и половым членом) дает прирост при эрекции сразу и потенциальное растяжение внутренней части, которая более эластична, может дать более 1 см.

shocker

tutut
Цитировать2 см. в длину пришивает. или два см. в диаметре - по 1 см по бокам пришивает к белочной оболочек. потом помпой каверны надо разрабатывать.

вообще не врубился!Что куда подшивают ,как можно 2см к длине подшить???????
Добавлено:
And22
а что же делать если и после операции эффект не удовлитворительный ,точнее его нет,на что реально это можно списать,при условии что всё было ок и носил как положено!!???

sashaxxx

шокер...почитай,милдруг,на просторах интернета,что такое якорпороплатика аллографтом...
и не отвлекай народ..
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/URL][/IMG]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/URL][/IMG]
Добавлено:
без малого месяц после операции...лень побеждает здравый смысл  жёсткого тренинга))
так,минимально прилагаю усилия ,подвесами 700гр-2кг..

sashaxxx

aln

29 сентября 2015, 02:17:22 #165 Последнее редактирование: 29 сентября 2015, 02:18:23 от aln
Такое ощущение, что лобок сильно провис вниз по сравнению с прошлыми фотками (14 сентября).  Т.е. всё вниз опустилось.  Или это из-за опухоли так кажется...

салоник

sashaxxx
судя по фоткам как будто в обот головки чтото закачено, выглядит не натурально или это после подвесов так?

sashaxxx

у меня Шляпа, сама по себе,большая..как грибок.

tutut

29 сентября 2015, 17:44:01 #168 Последнее редактирование: 29 сентября 2015, 17:46:02 от tutut
Цитироватьу меня Шляпа, сама по себе,большая..как грибок.

повезло тебе, я б*ять свой карандашик 2 года колпаком с телом члена уравнивал
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru