20 июня 2025, 20:51:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

первый шаг от Нупа, к операциям...

Автор sashaxxx, 11 августа 2015, 23:21:37

ТолщеИДлиннее

13 сентября 2015, 13:29:30 #120 Последнее редактирование: 13 сентября 2015, 13:34:21 от ТолщеИДлиннее
sashaxxx
Цитироватьвсе в этой жизни рискованно...
даже поперхнуться и умереть можно..не говоря уже о чем-то более повседневном..
но насколько мне думается- В руках профессионала,эта вероятность,сводится почти к 0...

Я слышал о случае, когда одному дядьке хирург делал операцию на гениталиях, во время операции он нечаянно скальпелем задел уретру, из-за этого хирург разозлился, психанул, отрезал пациенту пенис и порезал его на мелкие кусочки.  :ph34r:
Вот каково было бы к этому врачу попасть на увеличение пениса. =) Такого хирурга нужно бы отдать на растерзание НУПерам. :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

sashaxxx

ну хз...больше похоже на сказку...
тк. такой поступок- это реальный срок

ТолщеИДлиннее

13 сентября 2015, 23:01:37 #122 Последнее редактирование: 13 сентября 2015, 23:02:14 от ТолщеИДлиннее
sashaxxx
Цитироватьну хз...больше похоже на сказку...

Вот эта сказка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Про срок я не знаю, где-то писали, что врача заставили выплатить всякие компенсации.  :D
Интересно, какая сумма может такое компенсировать?  :huh:  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

And22

ТолщеИДлиннее
Странно, что пациент не поступил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sashaxxx

врачи-самубийцы,значит.
это надо быть йебанутым на всю голову,чтобы такое творить...как в тюрьме или в армии- такое чувство безнаказанности.....дети блатных??хз...в общем- недостойные...

ребята...лобок-ахиренно  залит..пч-сдуло..что огорчает...
тк. визуально стал меньше...
тренинг продолжаю,но без фанатизма...
по 8ч. ношу 1кг.груз-вместо,стретчера...
ну и 2раза,в день,-подвесы с 5кг.по 5мин..

tutut

Да ладно sashaxxx - если бы лига давала бы большие результаты НУП бы и не существовал. Наоборот добавь фанатизма, тебе же там раньше отписывали - лови момент! Хотя прога у тебя и так зашибатая. Может менять подходы?
Вешалка-груз-стретчер-экс-растяги рукой за жопу..... Это чтобы член не успевал привыкать, он привык к грузу - начал сопротивляться, а ты его стретчером - нааа!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

sashaxxx

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/URL][/IMG]

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/URL][/IMG]

Androsop

sashaxxx, а через мошонку лигаментотомию не было возможность сделать?
Найден новый способ пересечения связки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], через небольшой доступ в области мошонки.
Новый метод был разработан лечебно-реабилитационный центром Росздрава (КЦ МРРА).
С этого момента операция стала занимать всего 15 минут, а реабилитация несколько дней.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

sashaxxx

нет не было...по мнению врача-  Нереально,чрезмошлночно, ВСЕ ТОТАЛЬНО ПЕРЕРЕЗАТЬ..

And22

Androsop
1. В Штатах хирургия членовых дел очень консервативна: лигаментотомия и закачивание жира/PMMA под кожу. Всё! Это все, что они могут предложить для увеличения.
2. Видео, которое ты прикрепил, залито на канал меньщикова, это м*дак, который двум нашим форумчанам, вместо увеличения, уменьшил длину из-за коряво выполненной лигаментотомии

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru