20 июня 2025, 16:01:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

первый шаг от Нупа, к операциям...

Автор sashaxxx, 11 августа 2015, 23:21:37

sashaxxx

14 сентября 2015, 23:53:49 #130 Последнее редактирование: 14 сентября 2015, 23:54:28 от sashaxxx
ой,бл.... ну хз.с мошонкой... так этот Клоун (относительно видеоо,на сайте Менщикова))ещё Экстендер,надевает...-от сцуко....а потом будут,думать,отчегож,связка приросла,еще,хуже...

умеренныій

And22
Цитировать2. Видео, которое ты прикрепил, залито на канал меньщикова, это м*дак, который двум нашим форумчанам, вместо увеличения, уменьшил длину из-за коряво выполненной лигаментотомии

Вот кого нужно было бы пристрелить.  :ph34r: Повредить или уменьшить член мужчине, который мечтает об увеличении... Ну это пипец...
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

tutut

ЦитироватьВот кого нужно было бы пристрелить.   Повредить или уменьшить член мужчине, который мечтает об увеличении... Ну это пипец...

Поддерживаю, тут вообще о святом для каждого мужчины речь идёт, - НУ, ИЛИ ИЗБИТЬ СУКУ.........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

sashaxxx

шов затянулся- мама не горюй..-не порвать,как родной)
при подвесах,ощущается,некое жжение в области крайних,боковых связок...видно единственное,что там,осталось для поддержания Яши..
все говорит о том,что надо перебороть,лень, и увеличить,интенсивность,растягивания,связки,для её успешного формирования,с длинной писькой.
ну вот пожалуй и все пока.
через неделю лобок должен окончательно сдуться и вернуться к норме,и тогда можно будет делать снимки,с и без ,линейки..дабы сопоставить прогресс

sashaxxx

реабилитация прошла полностью!
ни болей,ни тянущих ощущений-не осталось..
шов-затянулся,и фактически-незаметен,как царапина..
Яков- в стадии роста,надеюсь))точнее в стадии Выдвижения))
ребятушки..кольцо весом в 1кг'-носится,часов по 8,и фактически,не ощутимо,при удачной бинтовке,шляпы..
1,5кг- несколько дискомфортны,может быть,тк. 2 кольца..
и больше 1-2ч. не удается,проносить.
стретчер-лежит в углу))
ну буду,как то елозить,друга,надо хоть 1-2см.дотянуть...

следующие задачи:
- переобсудить,все 101раз,с проф.Курбатовым,и в случае целесообразности и положительных,предпосылок- до кинуть пару см...
- максимально работать на кожей пч-  добиваться её растяжения- как подготовительного этапа к утолщению..
- ну и собственно,конечная Цель-утолщение кожно-жировым лоскутом...

sashaxxx

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/URL][/IMG]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/URL][/IMG]
Добавлено:
фото называется: "Трудовые будни Григория..."

sashaxxx

немного философии...
к вопросу: Стоило ли делать лигаментотомию...не жалко ли потраченных 5косарей и тд...
касаемо суммы- блть...по России она да- весомая...
но по местным меркам-  это 2 недели работы...так что не беда...

доволен ли я эфектом?вижу ли разницу? и др. вопросы...
да-дада...
чего греха таить-  было бычудом,если бы у меня вывалился,оттуда шланг,по колена)))- но я реально смотрю на вещи,и на это не расчитывал...
моя задача была: не растянуть (что я делал до этого,подвесами) А Именно Сформировать новую длинную связку,на месте пересеченной(дабы не иметь откатов,какие есть в случае просто растягвания,и последующем,прекращении,тренинга)
что я получил?
-пч, с фиксацией в новом месте (ниже),что уже даёт Иллюзию,более длинного члена...
-Связка-пока не сформирована, поэтому рано говорить о конечном результате.
-ну что касаемо самой операции-  то доктор сделал все возможное:Перерезал,все связки,перешил,их в др.месте, и заложил Алодерм,Дабы связка  Не сросталась..
от меня требуется- лишь немного усилий,дабы помочь ей спастись по моим требованиям..

tutut

sashaxxx
Цитироватьследующие задачи:
- переобсудить,все 101раз,с проф.Курбатовым,и в случае целесообразности и положительных,предпосылок- до кинуть пару см...

когда я Курбатову говорил про тебя и твою операцию, - он ответил что ты зря это сделал. ХЗ почему?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

sashaxxx
это утолщение лоскутом надолго дает результаты?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

sashaxxx
Цитироватькасаемо суммы- блть...по России она да- весомая...
но по местным меркам- это 2 недели работы

Ну что тут сказать... "загнивающий запад" :D #крымнаш
Tankiro
Цитироватьэто утолщение лоскутом надолго дает результаты?

Вот от тебя точно не ожидал такого вопроса! Неужели заинтересовался? :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru