20 июня 2025, 20:51:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

первый шаг от Нупа, к операциям...

Автор sashaxxx, 11 августа 2015, 23:21:37

sashaxxx

биг.сайз.
да, естественно-да.
я планирую делать в Москве Корпоропластику у доктора К.
в сша,её делают только с протезированием- что мне не подходит.
т.е. квалифицированных узкопрофильных мудных дел специалистов  2-4,на всю россию..а тут, всша-  0...тут впиписечном,плане- застряли в19веке...понаполучат,лицензии,все кому не лень..и вводят,херь,разную..печалька,все общем..
проживаю грубо говоря 5лет.
переносится какая операция?
лигаментотомия?-все норм.. оттек,почти не болит..немножко..писюн,стал ближе к яйцам..под общим наркозом-уснул,и прснулся...не страшно в общем, и не опасно.
что касается корпоропластики - то на голову сложнее...
но это и понятно-вещь тонкая,требует огромной практики,знаний,ответственности.
и безрукие,и неумеющие  её делать врачи-понятно что будут отговаривать..что правильно...- резать лиги, и делать корпору...
это все равно что сравнить дворника и архитектора...

Wellington

Операции такого рода, конечно, как по мне очень рискованны. Но если размер обхват 10-11 или человек ОЧЕНЬ хочет большой ЕГ, то вполне оправданно.
NBPEL=13.5
EG=10.2

a4lentano

Ребята, обьясните пожалуйста по этой операции, что лигаментомия.
это операция для увеличения только спокухи или же еще и стояк длиней становится?

sashaxxx

сегодня-  неделя после операции..
блин...отек сходит,а вместе с ним, йопвашумать- и длинна,или же у меня мания...
изначально,был вывален,побольше,видать надо увеличить нагрузку на подвесах...700гр..тягаю,практически целыми днями.а дома цепляю 1,5кг...
с сегодня подключаю пару раз в день 5-15мин.сеты,по 5 кг...
да уж....обидно если 5косарей,втянуться назад)))

Добавлено:
wellington...
все в этой жизни рискованно...
даже поперхнуться и умереть можно..не говоря уже о чем-то более повседневном..
но насколько мне думается-  В руках профессионала,эта вероятность,сводится почти к 0...

салоник

sashaxxx
я читал гдето не помню что у некоторых так и было. А тебе док просто подрезал связки или межу них я читал они вшивают лоскут ткани или еще что чтоб связки обратно не втягивали пч. ?
Надеюсь у тебя все будет ок. Главное тяни обратной дороги нет, петрофан на дороге не воляется.
Хотя лично мое мнение подрезание связок подобного рода операцыя может прибавить в лучшем случае 2 см и это уже хорошо будет,но это лично мое мнение
Добавлено:
для меняже главное это ег. - притирка но без перебора конечно. Ведь как в двигателе не столь важен шатун или поршень в цилиндре как кольцо которое и придает ту самую нужную притирку

Brodude

10 сентября 2015, 20:04:54 #115 Последнее редактирование: 11 сентября 2015, 20:03:46 от Brodude
sashaxxx
Дружище, как пройдет период реабилитации, обрати внимание на угол эрекции, не изменится ли он после операции. А то если, как говорят, есть вероятность, что ПЧ будет стоять как бы вниз после лигаментотомии, то нах она нужна тогда вообще!
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

sashaxxx

здрасьте,Ребятушки,и Господа хорошие..
ну чтос.. Прошла неделя,с момента операции.шов окончательно затянулся... отек понемногу сходит.но тем не менее факт :Лобок и Ствол пч залиты,опухшие - и как результат- Фото. делать пока нецелесообразно..
Салонник:  да,он мне положил в разрез Аллодерм. ( кто-то др.ложат имплант яичка,или жир,или временные швы..)
подвесы уже увеличиваю груз,до 5кг (когда дома)пару сетов по 5мин.

днем же тягаю 700гр.целый день...
Brodude..
уже был секс..раз 5...
эрекции угол-не поменялся вообще. .как вверх смотрел,так и осталось..вот

sashaxxx

сегодня был осмотр,у Элиота.следущий через 6недель.док.доволен прогрессом.сказал,что через 6нед.-будет ещё длиннее..-Его слова,да богу в уши...
член,почти без лимфы...
чего не скажешь о лобке....-опух,как не знаю что...как только сойдет- с меня фоты)с линейкой..
перешёл на. повседневное,ношение колца-груза,в 1кг (с700гр).-разница ощутима...+ пару сетов по 5мин с 5кг,маятник...
вот и все

Орэх

sashaxxx
Цитироватьперешёл на. повседневное,ношение колца-груза,в 1кг (с700гр).-разница ощутима...+ пару сетов по 5мин с 5кг,маятник...

Хороший подход , думаю , что толк будет .  clap_1  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sashaxxx

писюн почти вернулся к норме (лимфа,сошла)-даже как то обидно...)
лобок- как шматок,сала...грубый и залитой...
шов- с некой интим стрижкой"Бородач"))- особо заметно не будет..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru