01 июля 2025, 23:18:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Steave2015

Кстати вопрос возник, может ли искривление быть следствием натяжения в уздечке? Вот просто смотрю что она натягивается и тянет как бы его вниз, может быть существуют упр на ее растяжение ну либо же еще что-то?  

Steave2015

25 июля 2015, 14:56:41 #41 Последнее редактирование: 25 июля 2015, 17:38:15 от Steave2015
Все же думаю сходить к урологу или нет,узнать в чем дело, справа на пч уплотнение и совсем маленькая точка в 2-3 мм плотная уже около полугода, и немного искр влево, судя по всему из-за него почитал в инете боюсь вдруг пейрони. Вообщем опасно это все, вот думаю обращатся или нет, болей в пч нету при ЭР и прочих симптомов, разве что малое искр влево, на фото думая было видно.

Tankiro

Steave2015
ЦитироватьКстати вопрос возник, может ли искривление быть следствием натяжения в уздечке? Вот просто смотрю что она натягивается и тянет как бы его вниз, может быть существуют упр на ее растяжение ну либо же еще что-то?

очень врядли

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Steave2015

По поводу сообщения выше как думаете что может быть?

Tankiro

Steave2015
пейрони-это не точка, и не уплотнение

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Steave2015

Tankiro
Ну я прочитал вроде совпадает, но симптомов как у этой болезни кроме как незначительного искр в лево нету, так что не знаю продолжать занятия нупом или все же решить эту проблему?

Tankiro

Steave2015
стоит продолжать, но, важное правило, гни осторожно!

Steave2015

Tankiro
Я уже достал наверно вопросами... Но все же, как правильно давать нагрузку если возникала такая ситуация пч вниз и немного влево, просто делать выпрямление джелком вверх и v-расстяги? Или как то учитывать искр влево и давать больше нагрузки на левую сторону пч так же?
Добавлено:
Tankiro
Я вот читаю читаю форум, но схожих ситуаций не видел, вот и остается думать гадать.  

Steave2015

Я пол года назад занимался, и спустя 2 недель начал делать ЭГ причем с бутылкой, могло это послужить такому исходу? Все таки мб это те самые опасения..  

Steave2015

Ребят а что по поводу положения пч во время сна? влият ли как то на искривление?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru