13 июля 2025, 14:34:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Трунд

alexxis
Вариант циклировать хорош, но имеет и минусы в виде ухудшения стояка и такого момента, что постоянно тянуть очень надоедает. Да и такой вариант разделения сначала одно, потом другое не самый подходящий для тех, у кого туника потолще и требует более интенсивных нагрузок для обеспечения роста. :)

Архитектор

alexxis
Все эти методы я знаю. И понимаю как работают на мне. При соло тягах мой постоянный ВУП был +0,5, при этом рос неплохо, даже скажу отлично. Вчера же после джелка тянул веревку и ВУП показал +0,7. Есть ВУП, есть продуктивность тренировки, буду надеяться на рост. Кстати на третьем месяце своего НУПа, именно от такой связки упражнений, после месячного застоя, рост сдвинулся. :)

А так соглашусь, циклирование многим дало результат. Но я люблю экспериментировать, наверно из за этого потихоньку приобрел результаты, которые приведены ниже в подписи. :)  
Добавлено:
EG-go go
Спасибо братишка, Ялды тебе!!! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Отделочник

Архитектор
Поздравляю тебя с приростом!

Архитектор

Отделочник
Спасибо друг!

Ялды тебе! :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

eminem1

Архитектор
Архи,привет)ты также джелк с веревкой практикуешь или что то другое?

San Sebastin

Поздравляю !!! Круто вырос!!!  

Архитектор

07 июня 2016, 08:05:38 #806 Последнее редактирование: 07 июня 2016, 08:11:25 от Архитектор
eminem1

Привет!

Да, с начало делаю джелк 20 минут после тяну веревку в 6 подходов по 5 минут ( между подходами делаю потряхивание в 1 минуту ). ВУП меньше +0,5 не видел. Эрегированные сгибания убрал, чтоб не усугубить положение дел, через пару недель возьму отдых на месяц, после снова подключу Эр.сгибания.

После отдыха планирую прогу сделать такую: джелк5мин.+эр.сгиб.5мин.+джелк5мин.+эр.сгиб.5мин+джелк5мин.+эр.сгиб.5мин.+джелк5мин.+эр.сгиб.5мин.+джелк5мин.+тяги.веревки.6х5мин. Конечно после длительного отдыха, нагрузку и время при выполнении упражнений буду дозировать по ощущениям, чтоб не войти в перетрен с первых же тренировок.

San Sebastián

Спасибо друг! :)

EG-go go

Архитектор
Почему решил отых взять? Результат вроди же идет по тихой.

Архитектор

EG-go go
Рост уже встал. Пару недель не вижу роста в длине. В обхвате, на той ( 7ой ) недели цикла, роста тоже не увидел. Еще так прозанимаюсь ( отталкиваясь от результатов ) несколько недель и после буду отдыхать, восстанавливаться. Если следующий цикл, после отдыха, не даст результатов, то перейду на соло веревку, чтоб увеличить сократившуюся разницу между БПФСЛом и БПЕлом. Только из за этого, в тренировочном процессе следующего цикла, после связки джелка и эр.сгибаний, поставил тяги веревки.  :)  

EG-go go

07 июня 2016, 08:55:23 #809 Последнее редактирование: 07 июня 2016, 08:56:05 от EG-go go
Архитектор
Знаешь у меня взрыв роста в длине был,как только начал заниматься 1/1 именно по такому графику. Сейчас опять начал ерунду делать и рост встал. Решил перйти с завтрашнего дня опять на тот график. Видимо рост шел именно в периуд отдыха после трени. А сейчас треню каждый день и толку 0
Опять не дооцениваю отдых)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru