13 июля 2025, 22:07:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Tankiro

Архитектор
Цитироватьпо сравнению с ними

По сравнению с ними ты занимаешься  правильно и обдуманно, вот и все ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

cetida
Цитировать+1,5 от 11  стартовых за 1,5 года ?

Так и есть, космический результат для меня.  В моем случае получить от НУпа ЕГ в 13 см - это будет чудом. Тут поможет ПММА, чтоб приобрести гиганский ЕГ под 15ку ( даже больше ). Либо боковая корпоропластика на 1 см и то опасно, из за того, что можно получить *вялого*.  Так что, пока выход один, дальше мучать тунику мощным упражнением в виде эрегированных сгибаний на протяжении нескольких лет и надеяться на миллиметры. :)  
Добавлено:
Tankiro
ЦитироватьПо сравнению с ними ты занимаешься  правильно и обдуманно

Не исключено. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Просто-Джо

Архитектор
Цитироватьдальше мучать тунику мощным упражнением в виде эрегированных сгибаний на протяжении нескольких лет и надеяться на миллиметры.

осталось то  каких то +25мм. и будет тебе счастье  ;)  

Архитектор

Просто-Джо
Еслиб это так легко было. :D  

С помощью НУПа мне не видать +15 по ЕГ. :(  Ну и 13 будет подарком, причем отличным. :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Tankiro

Архитектор
зря себе барьеры ставишь в голове.
Может и больше видать, а ты уже вбил что предел есть, это неправильное убеждение

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

30 мая 2016, 16:22:33 #785 Последнее редактирование: 30 мая 2016, 16:25:18 от Архитектор
Tankiro
Цитироватьбарьеры ставишь в голове.

в голове вашеи граници роста ! :D

Совпадение? Не думаю! :D

cetida

30 мая 2016, 16:28:00 #786 Последнее редактирование: 30 мая 2016, 16:37:09 от cetida
ЦитироватьТак что, пока выход один, дальше мучать тунику мощным упражнением в виде эрегированных сгибаний на протяжении нескольких лет и надеяться на миллиметры. 

clap_1

я тоже пришел к таким выводам но только через трисполовиной  года
ставлю 60-70% успеха в ег именно и только  на сгибания

но почему только тунику ? сосуды прокачиваются круче всего
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Tankiro

Архитектор
ну шутки шутками, но в этом ои брат мудрый прав :)  

ДяДя VoVa

30 мая 2016, 16:41:01 #788 Последнее редактирование: 30 мая 2016, 16:43:58 от ДяДя VoVa
Tankiro

Цитироватьбрат мудрый прав

Теперь понятно почему у тебя такой адский прирост. :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Трунд

30 мая 2016, 17:05:10 #789 Последнее редактирование: 30 мая 2016, 17:08:11 от Трунд
Архитектора на нуплеаду! Будет представлять пожалуйста. :clap2:  :clapping:  :yahoo:

Tankiro
ДяДя VoVa
А потом окажется, что и пояс собачий вполне таки деликатес, и что чеснок - реально рабочая тема, да и к соседям за ночным горшком сходить лишним не будет. А если Мудрый фотки своего прироста выложит, где будет писюлька и елдак, то я первым побегу улитку делать. :D

Архитектор
Цитироватьперехожу на новую программу: Джелк - 20 минут после Тяги веревки 6 подходов по 5 минут ( с потряхиванием между подходами в минуту )
Внедрил я эти потряхивания... Стою перед зеркалом, потряхиваю и ржу. :D Но, кстати, неплохая тема. Член прям ещё мягче становится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru