17 июня 2025, 18:58:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Largo

Plutarch
Если чувства были и остались, например как у меня, то сила нужна наоборот для того, чтоб не пытаться обратно принять!
Моя бывшая жена узнала, что у меня девушка ночует, так она давай всякую ерунду писать, что не прошло и двух месяцев, а ты уже нашёл девушку, что любви и не было, я игнор полный. Потом пошли манипуляции ребёнком, что дочка плачет, переживает что у тебя новая тетя, ты ей больше её не показывай. А на следующий день в вк поставила фотку с тем пацаном, с которым прогуливалась))
Вот и думай, как женщинам верить после того как она к тебе остыла и ты это видишь!
Да ни как, верить и надеятся на лучшее не стоит, в лучшую сторону ни чего не изменится, если женщину возбуждает другой, вместо тебя, то ты уже второй сорт и на первом месте ни когда не будешь!
Надо это принять и уйти!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Plutarch

ЦитироватьДа ни как, верить и надеятся на лучшее не стоит, в лучшую сторону ни чего не изменится, если женщину возбуждает другой, вместо тебя, то ты уже второй сорт и на первом месте ни когда не будешь!

Этот другой со временем перестанет  так возбуждать, чувства утихнут, и придет нормальное понимание жизни и расстановка приоритетов вот тут и начинаются метания, про которые ты говоришь.  
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

applikator

Plutarch
ЦитироватьЭтот другой со временем перестанет так возбуждать, чувства утихнут, и придет нормальное понимание жизни и расстановка приоритетов вот тут и начинаются метания, про которые ты говоришь.

Скорее приходит понимание что был неверный/неудачный выбор в той ситуации. Самого важного, глобального понимания того как надо жить, как правило такие люди достигнуть не могут. Редко кто может изменится, состоявшейся личности для кардинального изменения нужно очень сильное потрясение в жизни (трагедия), либо ряд жизненных ситуаций, все это очень длительный процесс по времени. Годы на все уходят...

Люди не меняются... Это могут сделать единицы. Шанс как в лотерее.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Мудрый

жена моя ушла любовнику 17ег братья bye2  

Plutarch

29 ноября 2015, 16:24:28 #574 Последнее редактирование: 29 ноября 2015, 16:29:12 от Plutarch
applikator
ЦитироватьЛюди не меняются... Это могут сделать единицы. Шанс как в лотерее.

Да, меняются единицы, остальные пытаются приспособиться ради  детей, денег, квартир, комфорта....
Тут уже каждый сам  решает, стоит или нет!  
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

applikator

Plutarch
Цитироватьостальные пытаются приспособиться ради детей, денег, квартир, комфорта....
Когда ради детей - то это заслуживает уважения.

Мудрый
Цитироватьжена моя ушла любовнику 17ег братья
У кого 17см ЕГ ?

Largo

applikator
Я так понял у Мудрый ег 17, а жена ушла((
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Длиннный

applikator
Largo
ЦитироватьУ кого 17см ЕГ ?

у любовника его жены 17 ЕГ, вот жена и ушла к нему, крикнув на прощание у него член как твоя рука :blink:  

applikator

Длиннный
Цитировать17 ЕГ, вот жена и ушла к нему, крикнув на прощание у него член как твоя рука
Так делают когда хотят причинить боль. Не от большого ума все это.

Жен надо правильно выбирать. Но не каждому это дано, некоторые целенаправленно выбирают ненадежные варианты. В упор не видят очевидных вещей.

Мудрый

да брат любовник украл жену 17ег :angry: жена верущая провославная 15 лет жили :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru