03 июля 2025, 09:47:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

amsterdam_08

Имхо измену нельзя прощать, тем более если жена. Потому что с этим жить всю жизнь, это испортит жизнь человека
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

applikator

CTAPbl
ЦитироватьДа изменила
Соболезную.

Есть такой момент, в таких ситуациях, жена будет искать пути примирения, угождать, постоянно просить прощения, а муж в свою очередь начинает в обратную сторону раскручиваться. От обиды, ревности, начинает проявляться к человеку отторжение, брезгливость и полное равнодушие. Это может привести к грубому обращению, когда человек об другого начинает вытирать ноги, а другой понимая свою вину, все это терпит. Часто такие отношения могут и до безобразных вещей доходить. В итоге такие отношения рано или поздно заканчиваются, только еще и с взаимными обидами.

Пожелаю не скатываться в такой пример. Тут надо для себя решить: прощать либо расходится.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Largo

Жена моя бывшая пишет:
Я тебя люблю!
Фотку мне скинула совместную, друзьям говорит, что типа уже расходились, помиримся, отдохнём друг от друга!
Пишет что хочет быть друзьями))
Я написал что не то что друзьями, я голос её слышать не хочу!
Она пишет: Ок, сладенький и поцелуй

Вот они эти трудные моменты, здесь и нужна сила. Трудно конечно, когда чувства есть. Но реально человек прощения не просит, а ищет пути манипуляции, чтоб снова заманить в свои дебри!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

applikator

Largo
ЦитироватьНо реально человек прощения не просит, а ищет пути манипуляции, чтоб снова заманить в свои дебри!
Обрати внимание, это твой опыт и наблюдения дают возможность понять ситуацию. А сколько бедняг вот такое поведение принимают за "чистую монету"  Нет понимания что есть раскаяние а что есть просто манипуляция.

Ты уже ученый.  :)  

Ирландский бульдозер

Largo
ЦитироватьОк, сладенький и поцелуй

Берегись сладеньких поцелуйчиков... :D
Иначе - хана!)

Largo

applikator
Ирландский бульдозер
Опыт и знакомым передаю и с друзьям!
Оказывается у меня есть кент, у него после расставания с девушкой, следующая была с ребёнком, естественно расстался, следующая с ребёнком, и здесь расстался. Давно не виделись, встретились, разговорились, спрашиваю как че у тебя в семейной жизни есть новая девушка или один еще, он -Да так, есть дама новая, но пока ничего серьёзного! Я говорю: С ребёнком наверно? Он: Да!
Я ему: Это как ты так умудряешься с детьми женщин находить, зачем тебе это, ищи молодых, своё потомство надо воспитывать, а не чужое, не мужик ты сам перед собой раз так делаешь! Он: Ну незнаю, молодым много чего надо. Я говорю: Ты че брат, гонишь совсем, уважай себя, не ищи себе таких, итог всегда будет один! Я так понял, что он меня не понял)
Другой коришь я вообще в шоке с него, видный, высокий, симпотный, подкачан, смотришь и понимаешь Альфа 100%, ну гены у него такие, что уж тут таить. Самому 30лет, а женщин выбирает от 30 и выше, тоже говорит что молодым бабки подавай, а эти беспроблемные, сами лезут. Я смеюсь и говорю, конечно им то сколько лет, они либо разведённые, либо с детьми и разведённые, либо нервотрепки скрытые, начни с себя, ты просто находишь лёгкие пути, так как общаться не умеешь. Но видимо и он меня не понял.
Сам то поднатоскался здесь и на АБФ, ну и не много на других форумах, примерно уже понимаю что к чему))

applikator

Largo
ЦитироватьЯ так понял, что он меня не понял)
Если бы он мог сходу понять, он давно бы уже все понял сам. Есть люди которым не дано, они сами через свои привычки и грех, смотрят в другую сторону и живут поэтому по другим правилам. Как глупец не видит своей глупости, так и человек без правильной жизненной позиции, не видит подвоха в таких вещах.

ЦитироватьСамому 30лет, а женщин выбирает от 30 и выше, тоже говорит что молодым бабки подавай
Только по одной этой фразе можно понять в какой среде он ищет себе подруг. Это как ловить океанскую рыбу, в деревенской речке.  :)  

Largo

Вчера забирал дочку к себе на ночевку, "жена" спрашивает: -Подруга твоя тоже остаётся? Я: Да
Через 15мин как уехал, смс: -Жаль, я тоже хотела бы остаться на ночевку!
Короче все манипуляции испробовала, наверно скоро начнёт просить прощения)))

Мудрый

братья по чему вы не верити любовник ег17 украл жену :(  

Largo

А кстати, подруга моя видимо так и рвётся ко мне переехать!
То так то сяк намекает, вчера говорит, квартиру наверно буду снимать, не хочу с родителями жить, то мама парит её, то ещё что то, хотя с мамой они подруги не разлей вода. Я молчу, говорю, ну раз так съезжай, раз чувствуешь что надо)) Не хочу к себе тянуть, рано все это, быстро как то, хотя может я себе и накручиваю, но врят ли, вот и посмотрю съедет или нет. А так конечно дома у меня хозяйничает, убирает, кушать готовит, посуду моет)
Но её продавливать надо и получается, хотя возможно тоже все подъигрывает мне, чтоб быстрее ко мне с вещами забраться. Вчера фраза такая прилетела от неё, типо я же гость, почему я все делаю, гости не должны посуду мыть и кушать готовить! Я говорю: -Иди тогда сиди на диване и меня жди, я и сам все сделаю, мне полюбому кушать надо готовить и посуду помыть! В итоге все сделала) Но услышанную инфу в мозгу у себя перемолол.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru