17 июня 2025, 23:48:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Plutarch

28 октября 2015, 20:13:18 #550 Последнее редактирование: 28 октября 2015, 20:13:49 от Plutarch
nikitapobeda
Эта метода верна, только одно но?
Вести себя как самец и держать самку в тонусе тебе придется всегда иначе когда ты - устанешь , заболеешь, длительная командировка и т.п., все тебя сольют.
В семейной жизни все сложнее и «Самец» это только одна составляющая, которая, не должна так уж  ярко выражаться как в период брачных игр))).
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

НАТАЛЁК

28 октября 2015, 20:16:45 #551 Последнее редактирование: 28 октября 2015, 20:23:44 от НАТАЛЁК
ЦитироватьНе надо ей удовольствий доставлять. Надо трахнуть кончив самому. Кончит = хорошо. Не кончит = ещё лучше)

ЦитироватьНужно делать хорошо себе, и только если тебе очень хорошо, то ты можешь швырнуть ей часть хорошего.

Извиняюсь, если скажу резко, ибо накипело, но именно вот таких вот эгоистичных мудил, которые только "сам для себя" и кидают, а потом эти же дядьки сидят и ноют в соцсетях, что их кинули, и при том, при всем, сразу превращаются в белых и пушистых! Фу, мля, ну реально же мерзко! <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Plutarch

Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

applikator

nikitapobeda
ЦитироватьДаже меня 80-ти килограммового тяжеловеса
А ты скромняга)))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

nikitapobeda

:D
Наталёк не оскорбляйся) А то забанят. Нарушение правил как никак.

А бросали меня только тогда, когда я девушкам угождал. А в те времена когда меня бросали, именно тогда я и ревел как тряпка. Ибо обидно когда к ней всей душей, а она выбирает того, кто об неё ноги вытирает. Знаешь!?, лучше я буду свои ноги о них вытирать!11 Поверь мои ноги гораздо чище чем у моих соплеменников)

А девушки они очень опасные существа. Постоянно пытаются поработить мужчину. Постоянно ищут способ манипуляции над ним. Сначала сексом манипулируют, потом детьми))) Советую всем понаблюдать за ними... очень забавно ))

Плутарх  
Моё мнение вообще такое. Что девушки не выбирают мужчин. Мужчины выбирают себе женщин. Женщина может создавать видимость верности своему мужу, но если ей встретиться достойный самец, - то она с радостью отдастся ему. И не важно жената она или нет, есть у неё дети или нет. Это её инстинкты с которыми она не сможет совладать. Женщины головой не думают... а чувствам и инстинктам они практически не могут противостоять. Так что отпускать куда-либо женщину одну, -не рекомендуется. Есть вероятность что рога появятся. С другой стороны существует теория, что существуют РАЗУМные женщины!!!  Но это сказки для взрослых :D  :D  :D

А так да. Всем любви. И верности) И веры в верность конечно же.
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

НАТАЛЁК

29 октября 2015, 00:12:34 #555 Последнее редактирование: 29 октября 2015, 00:16:12 от НАТАЛЁК
nikitapobeda
Цитироватьне оскорбляйся)

Ну, то что мудилы, так это так и есть, ибо другого подходящего эпитета к данным типам мужчин нет, не говоря уже о том, как вы сами же здесь женский пол оскорбляете, и да, если ты не заметил, то вначале я извинилась...  :)
ЦитироватьЗнаешь!?, лучше я буду свои ноги о них вытирать!

То есть, ты реально думаешь, что если будешь вытирать ноги, то кто то это будет терпеть и не пошлет тебя? :unsure:
ЦитироватьА девушки они очень опасные существа.

Ну, мужчины от них не далеко ушли, это и в реал жизни + еще здесь таких вот типчиков  (указывать не буду кто), вообщем то, тоже не мало... :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Largo

Комментировать не хочу выше описанные тексты, пусть каждый сам для себя ставит рамки дозволенного!

Прогулялись, посмотрели кино(ужасы)), прокатились поболтали и по домам!
Ее не трогал, как то видно что не время, не могу понять её!
Вроде и кажется что серьезная, много пешком ходит, церковь посещает, по дискотекам не ходила практически ну и тд. А вроде так думаю, ну и были серьёзные и тд., после секса все равно все меняется, если девушке все нравится, некоторые моральные принципы исчезают))
Цену конечно действительно немного себе набивает, но и я ей отвечаю, тоже набиваю по тихому))
Сегодня узнал что парня бросила она, при чем прожив 4года, он сделал ей предложение, она согласилась, но через неделю, сняла кольцо и уехала, подробности не расспрашивал, не хочу на эту тематику с ней общаться особо!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Vstan

nikitapobeda
Больше похоже на речь в клубе анонимных подкаблучников  :D  Чем утвержденное мужика :)  Меня тоже моя жена пилит, но это женщина, ее натура, и делать из нее подобие раба не пристойно, и второе высказывание, что надо ее трахать каждый раз когда она открывает на тебя рот, ну как минимум тебе надо самому сперва пройти через это, и потом уже давать такие советы, я даже представить не могу картину, как ты загибаешь свою жену каждые пол часа clap_1
И вообще завязывай с самовнушением  :D  
Добавлено:
НАТАЛЁК
ЦитироватьТо есть, ты реально думаешь, что если будешь вытирать ноги, то кто то это будет терпеть и не пошлет тебя? 

Ну наверно таких они и находят, но поверь со стороны на таких женщин можно смотреть только с сожалением, приходит ко мне друг со своей женой, тоже особа полностью подвластная его натуре, слова боится ему сказать, аж противно смотреть на такую "идиллию" :angry:  
Добавлено:
Largo
Поясни, ты опять хочешь построить долгие отношения или тебе она нужна на подтрахаться? Чет я запутался в твоих обхаживаниях.
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Галил

29 октября 2015, 05:53:55 #558 Последнее редактирование: 29 октября 2015, 06:54:10 от Галил
Largo
Цитироватьцерковь посещает, по дискотекам не ходила практически

Не имею ничего против посещения церкви и даже приветствую, но у молодой девушки в наше время это выглядит странно. Что за церковь? Если православная, то ещё куда не шло, плохо если какие нибудь сектанты.
Цитироватьон сделал ей предложение, она согласилась, но через неделю, сняла кольцо и уехала, подробности не расспрашивал, не хочу на эту тематику с ней общаться особо!

Зря не расспросил. Выглядит подозрительно. Вообще, лучше побольше расспрашивать и поменьше говорить о себе. Люди любят говорить о себе, что даст тебе возможность лучше узнать эту девушку, а твоё немногословие придаст тебе ореол загадочности и будет оценено положительно, ибо люди не только любят говорить о себе, они ещё не любят слушать других. :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Largo

Vstan
Больше на потрахаться, чем на долгие отношения, я к ним вообще не готов, да и желания нет, пока!
Ну а так, как карты лягут, посмотрим!

Галил
Православная церковь))
Да я как то не привык про отношения бывшие разговаривать, зачем тревожить её,  потом домой придёт и будет каша, а так я...я...я...я в голове!))
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru