17 июня 2025, 18:59:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

НАТАЛЁК

29 октября 2015, 08:03:29 #560 Последнее редактирование: 29 октября 2015, 08:03:55 от НАТАЛЁК
Vstan
Цитироватья даже представить не могу картину

:D  

Да, у меня  тоже есть похожий пример, тока там уже брат жены с этим упырем разбирался... B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Отделочник

nikitapobeda
блин, как ты говоришь, так это вообще кромешная жесть)))
в семье точно нельзя так, театр фекальных действий, мессеры, тигры пантеры, Эс Эс овщина :D
На самом деле легко убить такие моменты как взаимодоверие и взаимоуважение, робкие зачатки/побеги любви умрут не родившись. Крапива хрен и прочее -- очень мощные сорниковые культуры ;)  
Добавлено:
дети точно будут всё копировать и впитывать. Есть конечно игры для взрослых, с тасканием за волосы, ИГРЫ, и за плотно закрытыми дверями)

Largo

29 октября 2015, 09:20:31 #562 Последнее редактирование: 29 октября 2015, 09:21:36 от Largo
А вообще парни, проснулся я сегодня и у меня все отпало к ней, не знаю почему, чёт и видится даже впадлу, подожду до вечера, может не с той ноги встал)))
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Largo

Да неё, все она мне нравится, не выспался, злой был))))

Галил

Largo
ЦитироватьА вообще парни, проснулся я сегодня и у меня все отпало к ней, не знаю почему, чёт и видится даже впадлу

Может не твой вариант? Такое бывает.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Largo

Галил
Вариант точно мой, охота её полюбому)))

Vstan

Largo
ЦитироватьБольше на потрахаться, чем на долгие отношения, я к ним вообще не готов, да и желания нет, пока!Ну а так, как карты лягут, посмотрим!

Если на потрахаться, то не стоит так сильно обхаживать, девушки быстро начинают строить планы на будущее, так что если трах, то по быстрому и на пару тройку раз, если серьезные отношения, то действительно спешить не надо. :D  
Добавлено:
НАТАЛЁК
ЦитироватьДа, у меня  тоже есть похожий пример, тока там уже брат жены с этим упырем разбирался...   

С такими только силой и в разы больше чем у них, только это они понимают, привыкшие доминировать над слабой женщиной, обычно быстро сдают позиции перед более грубой силой. Проходили, тоже пришлось разбираться с хахалем сестры, по рогам настучал и из квартиры выпер. Потом сестра на меня обижалась, типа любит этого козла, надо было просто проучить, а не из квартиры выгонять ,но прошло пол года и она с благодарностью вспоминает тот день, когда я его за шкирку выкинул.
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

CTAPbl

Почитал, у меня похожая ситуация.
Только у меня 2 детей,встретила моя жена любовь детства и сказала мне что его любит,а ко мне остыла.Я тоже незнаю что мне делать,вроде с квартиры не выгоняет,не против что спим вместе,секса практически не стало.Живу пока с ней,к матери идти не хочу,да и квартиру строили вместе,тоже терять не хочется.
Так вот я тоже начал подарки ей делать,ухаживать думал,что люблю и не отпущу,но сейчас я становлюсь всё холоднее и холоднее к ней,и понимаю что это не жизнь,а мучения.

Largo

CTAPbl
Отпусти, забудь и живи развивайся.
Только развитие себя тебе поможет, воспитывай в себе мужика. Тут в теме все написано, читай внимательно.
Если женщина так сказала, руби концы и исчезай, смысла нет! Вот только через некоторое время она может опять кителе стучаться, но двери твои для неё должны быть закрыты навсегда!

С девочкой той спим, все хорошо, возможно отношения уходят все глубже))

Plutarch

28 ноября 2015, 19:38:48 #569 Последнее редактирование: 28 ноября 2015, 19:39:22 от Plutarch
CTAPbl
ЦитироватьПочитал, у меня похожая ситуация.

Да, в таких ситуациях  тяжело вкладываться в любовь к  такому человеку, можно год, два, но без отдачи сгоришь - терпение у всех разное. Сил тебе много и терпения, но терпеть можно только ради детей,  у меня тоже двое. Но лучше не терпеть - потому что когда дети вырастут в постоянных скандалах и нервах и скажут вам как вы их достали  своим нервяком, вы скажите, а ведь мы жили вместе -  только ради вас. Вот теперь подумай, нужно ли все это вашим детям.
Семья  - это согласие и любовь.
Добавлено:
Largo
ЦитироватьЕсли женщина так сказала, руби концы и исчезай, смысла нет! Вот только через некоторое время она может опять кителе стучаться, но двери твои для неё должны быть закрыты навсегда!

Очень может быть, что вернется, когда на стороне любовь утихнет и поймет, что её дети нужны только отцу. И тут надо много сил чтобы принять обратно.  
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru