19 июня 2025, 11:37:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

applikator

Галил
ЦитироватьЧто плохого, если в результате твоих манипуляций женщина начинает себя вести так, как тебе нужно?

В том что когда уезжаешь в "командировку" все встает на круги своя.

ЦитироватьА что такие бывают, корректные изначально?
Да, есть такие которым привили родители правильное поведение. Научили не быть эгоистками.

ЦитироватьПо мне, в любой ситуации желательно разбираться и уметь ей управлять, особенно в таких важных, как отношения людьми.
Я говорил про другое. Про то что манипуляции если и присутствуют, то уж никак не для того чтобы отучить женщину шляться по кабакам и сидеть там со своими знакомыми.

В таких случаях, может проще послать объект на хрен и не тратить свое время на перевоспитание? (это совет не для семейных, если что)

ЦитироватьИ на это тоже, но опираясь только на это, далеко не уедешь.
Зачем же так однобоко подходить, тут все в комплексе. Иначе так же можно сказать что на одних манипуляциях тоже далеко не уехать. Поди и попробуй удержать шалаву дома. На хрена оно нужно?

Поэтому и говорю, что вся проблема кроется в выборе партнера. Нормально ориентированной женщине, не нужно объяснять что посиделки со своими знакомыми - это недопустимо. Лучше выбрать такую которая в курсе таких элементарных вещей.

Хотя, тут по разному бывает, некоторых тянет на таких.

Добавлено:
Plutarch
ЦитироватьЕсть еще одна штука, очень от левака говорят, помогает - любовь.
Только редко встречается, мда.
Ты про какую, та что живет "три года" ?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Plutarch

ЦитироватьЕсть еще одна штука, очень от левака говорят, помогает - любовь.
Только редко встречается, мда.
Ты про какую, та что живет "три года" ?

Я сказал бы даже 2 года, но это влюбленность  и страсть, а вот потом ...
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

applikator

Plutarch
Цитироватьа вот потом ...
В том то и дело, что возникает резонный вопрос, на чем держаться нормальные отношения, когда страсти утихают?

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Largo

Привет всем!!)))
Все вроде хорошо!
Не ругаемся
Я пытаюсь поставить все на свои места, потихоньку меняю свое отношение к жене
Был секс, первый недели за две :D , все как то не получалось, оргазм испытали одновременно, но все как то скучновато и примитивно. Уже и сам одеревенел, вроде хочется и так и сяк, а получается миссионерская поза((
Что еще, общаемся, целуемся, холод чувствуется конкретно, наплывы от нее страстных и восхищенных поцелуев ничтожно малы, но есть!
Не знаю почему, аж внутри перевернуло, ее вечерний поцелуй перед сном, был таким коротким, что ее губы еле моих коснулись, после фраза Спокойной ночи и потопала... Фууу блин, как?? Что это за поцелуй?? Такое ощущение что ты гавно какое то, даже и целовать противно!
Незнаю почему, но такие ассоциации у меня сразу же возникли, вслед ей ни чего, кроме Спокойной ночи не сказал, но помоему лицу было видно что я недоволен, меня перекосило всего до рыгочки.

Вот хоть убей(уже 10раз уже это писал)  :D но все же очень ее отношение настораживает, я знаю какой она может быть, но она этого не делает, не видит она во мне своего самца. Сейчас вы скажите это все не уверенность в себе! Нет! Я это от нее вижу, как-будто понимаю, кого она хочет видить с собой рядом, чтоб дать всю себя, незнаю как бы еще подробней описать((
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Wellington

ЦитироватьПривет всем!!)))
Все вроде хорошо!
Не ругаемся
Я пытаюсь поставить все на свои места, потихоньку меняю свое отношение к жене
Был секс, первый недели за две  , все как то не получалось, оргазм испытали одновременно, но все как то скучновато и примитивно. Уже и сам одеревенел, вроде хочется и так и сяк, а получается миссионерская поза((
Что еще, общаемся, целуемся, холод чувствуется конкретно, наплывы от нее страстных и восхищенных поцелуев ничтожно малы, но есть!
Не знаю почему, аж внутри перевернуло, ее вечерний поцелуй перед сном, был таким коротким, что ее губы еле моих коснулись, после фраза Спокойной ночи и потопала... Фууу блин, как?? Что это за поцелуй?? Такое ощущение что ты гавно какое то, даже и целовать противно!
Незнаю почему, но такие ассоциации у меня сразу же возникли, вслед ей ни чего, кроме Спокойной ночи не сказал, но помоему лицу было видно что я недоволен, меня перекосило всего до рыгочки.

Вот хоть убей(уже 10раз уже это писал)   но все же очень ее отношение настораживает, я знаю какой она может быть, но она этого не делает, не видит она во мне своего самца. Сейчас вы скажите это все не уверенность в себе! Нет! Я это от нее вижу, как-будто понимаю, кого она хочет видить с собой рядом, чтоб дать всю себя, незнаю как бы еще подробней описать((

Мужик трахни другую самку. Ты отличный биологический материал. Любовь пройдет не ссы.
NBPEL=13.5
EG=10.2

Largo

05 сентября 2015, 00:33:02 #275 Последнее редактирование: 05 сентября 2015, 00:36:45 от Largo
Ну еще и уменя есть такая тема, при первом непонравившемся моменте, сразу паниковать, все обдумавать))
Добавлено:
Wellington
Нет желания изменять, после слов -Расстаемся и тп, тогда да, я пошел))

Wellington

05 сентября 2015, 00:36:03 #276 Последнее редактирование: 05 сентября 2015, 00:38:17 от Wellington
ЦитироватьНу еще и уменя есть такая тема, при первом непонравившемся моменте, сразу паниковать, все обдумават))

Это норма. Тебе нужно поиметь других самок. Тебя видимо жестко воспитывали, и родители твои тразиционно относились к семье.
Если нет желания изменять, то ты видимо считаешь себя слабо доминантным самцом.
Хреново мужик. Тогда живи по нормам социалного ограничения.
Может я что то пропустил, но у тебя дети есть?
NBPEL=13.5
EG=10.2

Largo

Wellington
На детство и воспитание, обид нет!
Изменять нет желания!

Wellington

ЦитироватьНа детство и воспитание, обид нет!
Изменять нет желания!

Дружище, неужели правда, когда ты видишь девушка намного красивее своей жены, ты её не хочешь?
Ну хватит врать.
Трахай этих сук слабо развитого неокортекса, и размножайся! Это основа!
Больше нас ничего не ждет к сожалению :(  
NBPEL=13.5
EG=10.2

Largo

А вот и я!
Не ждали?
А я и сам не думал!

Вчера у моей дены были знакомые ее хозяйки, они на моциках, она сфоткалась на них(моциках) и выставила одну фотку в вк
И так де со всера переписывается с жтим парнем! Разговор ни о чем и без намеков на что либо, про отдых, про моцики и тп
Сегодня ей еще один написал ее клиент, тоже переписываются о стрижках!

Говорите!
Я держусь и виду не подаю и если присеку эту переписку то конец отношениям 100%( обещал и ей и себе)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru