19 июня 2025, 07:02:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Галил

Talisman
ЦитироватьК примеру, вот появился у твоей девушки или жены новый знакомый, с кем она активно начала общаться. Твои действия... )

С девушкой не знаю, разные бывают девушки и разные ситуации. У жены не должно быть активных знакомых с которыми я не знаком. Пресекать на корню.

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Talisman

Галил
Т.е нужно говорить ей это напрямую ?

Plutarch

24 августа 2015, 18:58:22 #262 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 19:21:47 от Plutarch
Talisman
Заводить собственных друзей жена не должна. Хватит с нее и друзей мужа

Плутарх из Херонеи (ок. 45 -- ок. 127) -- древнегреческий философ, биограф, моралист.

P.S.  Учти, что высказывание это было во времена жесткого патриархата - делай скидку.
Кстати женщины очень не любят данную цитату.  :rolleyes:
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

Галил

24 августа 2015, 21:37:26 #263 Последнее редактирование: 02 мая 2016, 22:33:13 от Галил
Talisman
ЦитироватьТ.е нужно говорить ей это напрямую ?

А как можно это сделать по другому? :huh: Напрямую и в жесткой форме. По мне это один из тех аспектов отношений, которые не должен допускать двойного толкования.
Можно конечно вести нравоучительные беседы, взывать к совести и христианским заповедям, но по мне пригрозить, что в следующий раз так морды отрехтуешь, что она отъедет в больницу вместе с Васьком, будет на много порядков доходчивей.
Частая ошибка дать слабину и начинать оправдываться. Происходит примерно такой диалог, - Маша, а зачем ты с чужим мужиком в кафе сидела?
Она тут же наезжает, - Мы просто вместе работаем, а ты что за мной следишь? Ты что мне не веришь?
Муж начинает оправдываться, - Да я мимо проходил, случайно увидел.
Всё, он начал оправдываться, а кто оправдывается, тот и виноват.
Вот выше ты писал, -
ЦитироватьЯ с такими "Васьками", как себя помню, никогда долго не заморачивался и сразу наезжал, нередко доходило до крайностей. Но итог всегда оставался один : на меня наезжали девушки, мол я дурак, совсем не думаю, что творю, самый последний человек, что набуцкал ее друга. Обижались и я становился виноватым

Ты вначале делал всё правильно, но потом явно начинал оправдываться, поэтому и становился виноватым. В следующий раз заставь оправдываться её и сразу улучшишь свою позицию и даже вызовешь у неё уважение.

Talisman

Plutarch
Цитата очень кстати )
Галил
Цитироватьпотом явно начинал оправдываться, поэтому и становился виноватым.

Согласен, было такое. Сейчас на миг представил в голове, а что, если в следующий раз кто-то будет против моих убеждений... Да плевать, буду слать в 4 стороны, наверняка найдется та, которая полюбит таким, какой есть и будет прислушиваться к моим словам. А терпеть "женскую независимость и свободу действий", достало, честно. Большое спасибо за ответ!  

applikator

25 августа 2015, 10:57:12 #265 Последнее редактирование: 25 августа 2015, 10:57:36 от applikator
Цитироватьно по мне пригрозить, что в следующий раз так морды отрехтуешь, что она отъедет в больницу вместе с Васьком, будет на много порядков доходчивей.

Если такие варианты и уместны, то по большому счету в начале отношений, когда женщина только узнает правила совместного проживания. Как по мне, то это саботаж, учить морали, равно как и угрожать - дело почти бесполезное. Если у человека в самом себе не воспитана модель поведения, то силой ты ничего не добьешься, в итоге от тебя просто сбегут.

Исключением бывают только те случаи, где человек внимает, учиться и старается работать на отношения. Это большая редкость, поэтому здесь ее даже можно и не рассматривать. В основном открывают рот и начинают в ответ предъявлять претензии.

Во всех этих случаях в основе лежит неправильный выбор партнера. Вот с чего нужно начинать лечение таких ситуаций, а не в том какими способами держать женщину в узде.

Для женщины заводящей знакомства/дружбу в тайне от партнера на стороне, должен быть только один вариант - пинок под зад. Но все это уместно когда мужчина сам ведет правильную жизнь, иначе неправильное женское поведение - это уже продукт их совместной непутевой жизни, и тут нужны уже совершенно другие советы.

ЦитироватьМаша, а зачем ты с чужим мужиком в кафе сидела?
Она тут же наезжает, - Мы просто вместе работаем, а ты что за мной следишь? Ты что мне не веришь?
Муж начинает оправдываться, - Да я мимо проходил, случайно увидел. Всё, он начал оправдываться, а кто оправдывается, тот и виноват.

Кстати да, многие попадали на такие разговоры. Если это не семья, то мой совет тем кто был в таких ситуациях - валить. Тихо и без шума и не возвращаться(никогда) Эти простые советы делают удивительные вещи, просто их нужно применять на практике.

Talisman
ЦитироватьТ.е нужно говорить ей это напрямую ?
Твоя женщина об этом должна знать сама и желательна еще до тебя, чтобы ей такое поведение привили еще родители.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Галил

26 августа 2015, 07:54:54 #266 Последнее редактирование: 26 августа 2015, 13:59:22 от Галил
Talisman
Цитироватьесли в следующий раз кто-то будет против моих убеждений... Да плевать, буду слать в 4 стороны, наверняка найдется та, которая полюбит таким, какой есть и будет прислушиваться к моим словам.

Девушка не причем, всё зависит от тебя. Не важно, как кто то относится к твоим убеждениям, главное как ты сам к ним относишься. Если ты в них уверен и говоришь о них убежденно, окружающие их примут, если в словах или интонации голоса проявишь малейшие сомнения, всё, ты сдулся, тебя заставят оправдываться и сделают виноватым.

applikator
ЦитироватьЕсли такие варианты и уместны, то по большому счету в начале отношений, когда женщина только узнает правила совместного проживания.

Они уместны всегда, но согласен, в начале отношений их навязать легче. Врочем, это не так важно, тут значимы только два варианта, или у тебя есть уверенность и ты устанавливаешь правила или ты сомневаешься в своих убеждениях и тебе навязывают чужие.
Цитироватьучить морали, равно как и угрожать - дело почти бесполезное. Если у человека в самом себе не воспитана модель поведения, то силой ты ничего не добьешься, в итоге от тебя просто сбегут.

Согласен, учить не надо, надо навязывать свои убеждения. Думаю ты не раз наблюдал, как одна и та же женщина одного мужчину динамит и унижает, а с другому готова ноги мыть и воду пить.  При этом мужчины по большинству показателей могут быть одинаковы, только ведут себя по разному.

applikator

26 августа 2015, 13:52:40 #267 Последнее редактирование: 26 августа 2015, 13:53:18 от applikator
Галил
ЦитироватьДумаю ты не раз наблюдал, как одна и та же женщина одного мужчину динамит и унижает, а с другому готова ноги мыть и воду пить. При этом мужчины по большинству показателей могут быть одинаковы, только ведут себя по разному.

Да, наблюдал таких. Их поведение - это продукт твоих манипуляций а не истинное лицо характера. От таких сам всегда удалялся и всем остальным советую. Девушка должна быть корректной изначально, а не потому что вы ее натренировали. Некоторые манипуляции нужны - это во всех аспектах отношений присутствует. Но все должно быть в меру.

У меня на эту тему достаточный опыт, чтобы подвести для себя итог - все это херня. По моему опыту, лучше опираться на порядочность и ответственность человека. Вот выбрав себе такую, потом не придется над ней стоять постоянно как жандарм.

Ты и сам все знаешь.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Галил

27 августа 2015, 06:52:26 #268 Последнее редактирование: 27 августа 2015, 06:52:52 от Галил
applikator
ЦитироватьИх поведение - это продукт твоих манипуляций а не истинное лицо характера.

Что плохого, если в результате твоих манипуляций женщина начинает себя вести так, как тебе нужно? Истинное лицо не есть что то постоянное, оно во многом зависит от воздействия окружающих.
ЦитироватьДевушка должна быть корректной изначально, а не потому что вы ее натренировали.

А что такие бывают, корректные изначально?  :)
По мне, в любой ситуации желательно разбираться и уметь ей управлять, особенно в таких важных, как отношения людьми.
ЦитироватьПо моему опыту, лучше опираться на порядочность и ответственность человека.

И на это тоже, но опираясь только на это, далеко не уедешь.
ЦитироватьУ меня на эту тему достаточный опыт, чтобы подвести для себя итог - все это херня.

У каждого своя картина мира, убеждать не буду. :)

Plutarch

Есть еще одна штука, очень от левака говорят, помогает -  любовь.
Только редко встречается, мда. :sleepy:  
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru