19 июня 2025, 02:12:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Plutarch

Largo
Ревность - опасная эмоция, ибо  она предшествует тому, чего боится - исчезновению любви.
Ревнивый человек, сомневается  в своей способности удержать партнера, может действительно потерять его, толкнув в объятия другого.
Верность - одна из задач любви, но это задача для того, кто любит, и никогда не должна быть требованием к партнеру, что может быть воспринято как вызов.

PS  Последнее предложение, прочитай еще раз - внимательно!
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

Largo

Plutarch
Пытаюсь понять, но в голове моей неукладывается!
Как получается, я люблю, должен любить и не проверять, любить так, как я это вижу и чувствую?
Если так, то в моей ситуации я люблю, хожу целую, обнимаю и тд., делаю это потому что хочеться, конечно я начну заподазривать ее в чем то если я не вижу взаимности + ко всему в сексе проблемы! И как тут любить и не о чем не думать?
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Plutarch

Largo
Хм, простая история.
Замужняя пара лет так под  55 начали постоянно ссорится и склочничать, дошло до того что жена в сердцах кинула мужу: Я тебя никогда не любила!  На что он, подумав, ответил: Мне повезло больше, я тебя любил!
Именно любить, есть большее благо, любящий человек работает над собой и развивается.

Добавлено:
Largo
Беда в том что, даря любовь своему партнеру, ты сразу ждешь такого же ответа - не жди!!!
Любовь бескорыстна!
:huh:  

Largo

Наша переписка

Я:
Разговором ты не понимаешь, начинаешь мне свое мнение навязывать по поводу своих клиентов!
Твои клиенты это люди которые обращаются к тебе за услугой, так же, как и ко мне в магазин, все свои личные вопросы, рассуждения, мнения и интересы, обсуждай на работе, мне этот цирк с переписками уже заебал. Болтай и привлекай клиентов на работе, а не по телефону дома, по перепискам или еще где-нибудь, либо в краткой форме по делу!
Разжовывать и прирекаться, обсуждать я больше ни чего не собираюсь.
За еще одно твое вранье и попытку это свое вранье прикрыть, меня попытаться улечить в чем то, я просто вещи выставлю без разговоров, шансов больше давать не собираюсь!
Я тебя люблю и пытаюсь нашу жизнь наладить! Если тебе это не интересно, живи одна!
Если ты считаешь, что я пытаюсь тебя привязать всякими способами, ты ошибаешься!
Если тебе интересны парни, их быт, жизнь, флирт с ними, их время и место припровождения, интересуйся, но без меня!
Моя семья будет жить без вранья и всех вытекающих.
Мои друзья будут приходить ко мне, так же как и твои подруги будут приходить к тебе.
Если есть вопросы, давай обсудим!
Она:
ты любишь только себя,поэтому и лазиешь в телефоне моем,потому что тебя интиресуют только твои душевные переживания!
Я:
Я не обсуждаю здесь чьи то переживания, я тебе говорю как есть. Считаешь что я люблю себя, да я себя люблю и тебя люблю и дочку люблю и уже люблю нашего будущего ребенка!
Она:
я терпеть не могу,когда меня загоняют в рамки!!!!и решают за меня!!!!!я взрослый человек и сама знаю раски дозволенного!!!!!!и сама решу с кем и как общаться!!!!если ты считаешь,что я могу переступить рамки и у тебя ко мне недоверие,то нам действительно нестоит дальше жить вместе!меня заебало твое отношение,утром ты любишь,вечером выгоняешь!!!я хочу жить стабильной жизнью!!!!!!а не сидеть и думать,какой завтра будет приход и когда мы с дочкой останемся на улице с голой жопой!!!!
Я:
В рамки??? Мы с тобой все обсудили, мне не нравится и бесит, когда ты переписываешься с малознакомыми тебе людьми, ты согласилась, что переписок на личные темы больше не будет!
Когда будешь жить одна, тогда и решай, с кем тебе можно общаться, а с кем нет!
Что и как я подробно написал выше!
Если что то не устраивает, живи там где тебя будет все устраивать!
Ты останешься одна, когда еще раз соврешь!
Она:
я и так одна!
ты тоже врешь и себе противоречишь!!!!говорил что все забудешь и не будешь лазить и выискивать!!!
Я:
Я тебе говорил, я чувствую когда ты начинаешь юлить и врать, это как то само приходит!
Она:
ты тоже врать неумеешь!
Я:
По первому тексту есть вопросы?
Она:
Хозяйка неразрешает давать номер!а в вк они сами меня находят по фамилии(она свое имя и фамилию пишет на визитке)
а ты понял,что будешь командовать,будет все наоборот!!!
я не буду никому подчиняться!!!!
Я:
То что я тебе написал, это нормально, а не команды!
Ты с чем то не согласна?
В вк, по телефону и тд короткий ответ, работаешь, да, когда, все!
Все остальное мне на*уй не надо.
Она:
ты мне постоянно тыкаешь!что если что-то не по-твоему шмотки выкинешь!это достало!!!!!!
у нас не будет больше детей!
Я:
Что значит не помоему?
Получается по твоим понятиям так, у нас визитки, там мой номер, мне звонят, спрашивают про кроссы, у нас завязывается разговор, далее переписка! Это же клиент, его надо расположить!
Это нормально?
Она:
ты тоже с девочками в вк по своей работе переписывался или в инста!я ж тебе ничего неговорила! (Даже и не помню когда это было, а если и была переписка то только по работе)
Я:
Смысл моих слов в том, что мы расстанемся и больше вместе не будем!
Как я понял, ты думаешь что я при расстовании рад буду тому, что ты останешься ни с чем и кичусь этим? Нет, это не так!
Я борюсь за семью, за верность, за правду!
Я много всего передумал, сделал не правильных шагов, не в ту сторону и не с теми понятиями.
Но это было ранее!
Сейчас у меня другие взгляды, планы и приорететы!
Если ты со мной, то гоу
Она:
Ни чего не ответила.

При встрече я спросил:
-Ты мне ни чего сказать не хочешь?
Она: нет, а что нужно сказать?
На этом и остановились

Что думаете по переписке, может какие мысли у вас навеялись? Пишите

Plutarch

22 августа 2015, 09:21:15 #244 Последнее редактирование: 22 августа 2015, 09:43:19 от Plutarch

Знаю тяжело, меня иногда это тоже бесит, но пойми  вы разные люди (не роботы).  Если ты даришь сейчас кому-то свою любовь, она тебе обязательно вернется в самый неожиданный момент. Только работай над собой - будь лучшим для своего партнера.

В сейчас ввязался в игру называется ВЕРНОСТЬ, основана эта  игра на взаимных обидах (а я вижу вам есть обоим на что обижаться). Ты должен прекратить  первым.  Перестань: следить, проверять, тыкать, вспоминать прошлые ошибки! Именно ошибки - пойми , она просто ошибалась и сейчас ошибается, тебе так проще будет это принять. Ведь если она поверит в твою любовь, кроме тебя для неё не будет никого существовать.

Largo

Plutarch
Так в том то и дело, что со стороны я один над собой работаю!

Plutarch

22 августа 2015, 09:35:51 #246 Последнее редактирование: 22 августа 2015, 09:43:58 от Plutarch
Largo
Опиши её подруг, с которыми гуляет, есть такие:
1.   Разведенки, сейчас  встречаются с женатыми мужчинами.
2.   Женщина с ребенком, встречается одновременно с двумя и больше. В том числе женатые.

Добавлено:

ЦитироватьТак в том то и дело, что со стороны я один над собой работаю!

Сожми зубы и работай, молча, будь загадкой, не склочничай.
Поймешь, что все правильно делать, когда она начнет задавать вопросы  и интересоваться твоей жизнью.
Кстати темперамент женщины может круто меняться  - до 35 лет секс один раз в неделю, после 35 может, с цепи сорваться. :D  

Largo

Plutarch
В основном она общается с одинокими девушками, которые ищут парней, не специально, но они и дома и на работе. Тех что ты написал, вроде бы таких нет.
Так и работаю, просто от переписки опять заклинило, тем более она там что то про коуб спрашивала, он сказал что в пятницу много людей и она вчера отпрашивалась с девками, я хз может они бы и увиделись!

Plutarch

22 августа 2015, 09:55:21 #248 Последнее редактирование: 22 августа 2015, 10:18:52 от Plutarch
Largo
Вот на будущее, если появятся такие подруги или еще выпивохи, сразу гони очень  плохое влияние оказывают.
По кабакам ходите вместе, приглашай танцевать, делай неожиданные подарки - необязательно дорогие (например, полевые цветы утром в вазе). Все время меняйся, будь постоянно разным в хорошем смысле слова.
:)

Глянь почту(личку)

Largo

22 августа 2015, 09:59:24 #249 Последнее редактирование: 22 августа 2015, 10:12:52 от Largo
Plutarch
В клубы мы давно вместе не ходим!
Я не умею танцевать, не, умею, но это смешно)))
А насчет неожиданных подарков это про меня!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru