19 июня 2025, 07:01:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Talisman

22 августа 2015, 11:57:52 #250 Последнее редактирование: 22 августа 2015, 11:58:24 от Talisman
Plutarch
ЦитироватьТолько работай над собой - будь лучшим для своего партнера.

Согласен с тобой полностью, как по мне - лучший совет в данной ситуации. Недавно тоже самое произошло со мной. В феврале начал встречался с девушкой, все было хорошо, весело, но через некоторое время начали ругаться по мелочам, недопонимать друг друга, я начал ее контролировать, как Ларго. В итоге, мы как-то были в клубе, и я невзначай увидел ее флиртующей с каким-то парнем, сидел, терпел, а через минут 15 он поцеловал ее в висок. Я взорвался и устроил заворушку. Через день мы расстались. Но самое интересное произошло недели 2 назад... За время расставания я пересмотрел свое отношение к жизни и свои приоритеты, изменился не по-детски. Жизнь стала красочней, девушек вокруг столпилось не хило, это и видно со стороны. Прошло 2 месяца, открываю фэйсбук, а там от нее сообщение -
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ларго, я не говорю, что надо бросать ее, рушить семью и т.д. У меня вообще другая история, но посыл один - быть лучшим.

Evgeny

Тоже одно время начал очень сильно ревновать жену, дошло до того, что установил прогу на комп, чтобы пароль от вк узнать и прогу на мобильный, которая записывает все разговоры, смс и дает координаты передвижения телефона.)
По прошествию 2 месяцев я ничего такого не обнаружил и сам ей рассказал, что у нее на мобиле стоит прога.)
Так вот к чему я. Ревность реально может разорвать отношения, так как часто может быть не обоснованной.!!

Plutarch

22 августа 2015, 15:57:28 #252 Последнее редактирование: 22 августа 2015, 16:25:38 от Plutarch
ЦитироватьВ клубы мы давно вместе не ходим!
Я не умею танцевать, не, умею, но это смешно)))

Largo
Не обязательно дрыгаться вам не по 17 лет, можно медленный танец (в обнимку)
Жена если она таковой себя считает (не обязательно в законном браке) может ходить в ресторан или кабак только с мужем, исключения только корпоративы.  Ведь сам посуди, если жена шлется по кабакам одна или вместе в подругами, олляя-ля, а подруги что там делают правильно...., то зачем - значит ей скучно с мужем, и она не занята жизнью семьи и не заинтересована не муже, не семейной жизнью. А вот кто в этот виноват -  она, он или оба?  ;)

В следующий кипиш с кабаком, говори прямо - идем вместе и все. Ну а девочки (подруги) они вам не помешают  :rolleyes:
Добавлено:
Talisman

Человек в первую очередь должен любить себя, тогда он может дать любовь другому.
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

Largo

Спасибо мужики!
Блин, вся эта ситуация, что вот так много мужиков, отписываются, советуют! Такое ощущение, что проходишь тренинг, под названием "Жизнь".
Тренинг, он ведь основан на реальных жизненных ситуациях, образуется рабочая система!
Вот так и в этой моей теме. Вот так думаешь, мне 30, я своей жизнью доволен, деньги есть, не избыток, но на все без излишеств хватает, здоровье по ощущениям на 25-26, бизнес есть. Думаешь, зарабатываешь, вроде бы все знаешь, но вот раз... И все, но вот сидишь и думаешь, *ля ну вот что делать?? Отписался здесь, очень много рабочих жизненных ситуаций, начинаешь действовать, применяешь, работает, живи-радуйся!
Спасибо мужики еще раз за ваши ответы, ссылки и советы!
Многое подчерпнул, закалка внутреняя появилась, доп.опыт получил и другим пример!

И да...
Сегодня весь день пробыли вместе, ездили в два разных города, катались, ходили по хоз.магазинам. Про вчера ни я, ни она, ни слова, вроде все норм!
Сейчас хотел к ней в вк залесть со своего телефона и не стал, хочу реально не проверять, не контролировать и все такое!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

anotheruser

Ларго, сочувствую. =) Вообще, женщины медленнее возбуждаются по многим причинам, тут не только природа, есть очень много наносного, внушенного. Вот какая-то может не любить ноги. Ну ноги, ноги, вот просто ноги, вот ей внушили что это как-то "грязно". Не стыдливость и не скованность, а какая-то странная инерционность, что в детстве вложили в голову - будь умницей-отличницей-матерью - то и выполняет с рвением зубрилки, а сексу не научили - ну и не надо... К этому должен человек сам прийти, ему самому должно захотеться, чисто для себя, а не для статуса "жена", "мной довольна моя мама", "в этом я успешна"... Судя по вашим словам, что её запарвиают родители - в этом и есть напряженка... Соц. отношения первичны. Статус, успех, "одобрение извне". Вот вы говорите, что вас всегда парило, что она была холодна, как я понял - с самого начала. Но чем-то она вам приглянулась? О чем вы с ней разговариваете? Вы общаетесь на разные темы, ходите в кино, обсуждаете книги? Если застали её за перепиской - может ей просто хочется поговорить, может этого не хватает?

Галил

23 августа 2015, 14:46:40 #255 Последнее редактирование: 23 августа 2015, 14:47:30 от Галил
Evgeny
ЦитироватьПо прошествию 2 месяцев я ничего такого не обнаружил и сам ей рассказал, что у нее на мобиле стоит прога.)

Largo
ЦитироватьСейчас хотел к ней в вк залесть со своего телефона и не стал, хочу реально не проверять, не контролировать и все такое!

Ребята, ключевые вещи к которым безусловно относится и то, с кем и с какой целью общается твоя супруга надо держать под контролем и не надо комплексовать по этому поводу.  Если есть возможность, периодически надо проверять круг и цель общения, особенно если в поведении что то насторожило. Это нормально и полезно. Единственно, не надо об этом никому рассказывать, особенно жене.  
А верить в честность и доверие в отношениях это замечательно, но вполне может оказаться, что результатом такой беспечности будут рога, мешают проходить в дверные проёмы.   :)
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Talisman

Галил
Если не сложно, опиши свои методы устранения "негативных кругов общения". Думаю, многим пригодится твой опыт  :)  

Галил

24 августа 2015, 09:12:09 #257 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 09:18:12 от Галил
Talisman
ЦитироватьЕсли не сложно, опиши свои методы устранения "негативных кругов общения".

Негативные круги желательно устранять на стадии зарождения, поэтому не надо быть наивным простаком, верящим в то, что в твоих отношениях непременно будут честность и доверие, что контролировать общение супруги, это низко и недостойно. Короче сразу выкинь из головы всю эту хрень из любовных романов, написанных для лохов. Я не говорю, что такого не бывает, но в этом деле, как и в любом другом, умный человек должен контролировать ситуацию. Единственно, не надо делать это демонстративно, ибо ничего хорошего не выйдет. Обьект контроля вообще не должен догадываться об этом и даже если ты поймаешь на горячем, не надо рассказывать как ты это узнал, а то в следующий раз будут предприняты все меры предосторожности.
Есть две крайности, которые ничего хорошего не несут, это когда впадаешь в паранойю и начинаешь задалбывать ревностью и контролировать каждый шаг и другая, крайне распространенная глупость, когда муж воспринимает жену как святую женщину, которая ни-ни никогда и ни за что. Короче оптимальный вариант, не контролировать каждый шаг, но быть в курсе происходящего, а вот если поведение стало странным или необычным, стоит занятся вопросом вплотную.
Как себя вести если на горизонте появился "Василий", советовать сложно, всё зависит от ситуации, но если ты это узнаешь на начальной стадии, исправить ситуацию намного проще, чем тогда, когда вы с ним начали обмениваться семенными жидкостями через "святую" женщину.  :D  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Talisman

Галил
Цитироватьначали обмениваться семенными жидкостями через "святую" женщину.

Улыбнуло  :D
ЦитироватьКак себя вести если на горизонте появился "Василий", советовать сложно

Не знаю, не знаю. Я с такими "Васьками", как себя помню, никогда долго не заморачивался и сразу наезжал, нередко доходило до крайностей. Но итог всегда оставался один : на меня наезжали девушки, мол я дурак, совсем не думаю, что творю, самый последний человек, что набуцкал ее друга. Обижались и я становился виноватым. Думаю, стоит научиться быть хитрее ) К примеру, вот появился у твоей девушки или жены новый знакомый, с кем она активно начала общаться. Твои действия... )

amsterdam_08

Очень интересная ситуация.
на первой странице очень хорошо написали :
Цитироватьженщина должна быть рядом с мужчиной,а не наоборот (тут ты за неё держишься),

похожая ситуация была , девушки такие существа которые не понимают что имеют сейчас. А вот когда потеряют все это тогда и осознают это.
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru