19 июня 2025, 18:03:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

applikator

Largo
ЦитироватьБро тресет всего, еще и с телефона пишу!

Вот копирую тебе то что писал в начале этой темы.

Сочувствую тебе, не решиться твоя проблема. Здесь я уже неоднократно писал в таких темах, они всегда заканчивались одинаково. Если с форума не пропадешь, отпишись и здесь в завершение.

От себя скажу что ситуация могла бы изменится, если бы человек был бы духовно грамотным, сострадательным и готовым на жертву(то есть интересы семьи ставить превыше своих) В этом случае есть у человека возможность настроить себя на семейный лад и отмести ложные эмоции и мысли. Это очень трудно и во власти людей которые блюдут нравственные законы жизни.

Не думаю что девушка которая будучи замужней бегает на непонятные встречи имеет на данный момент достаточно мудрости чтобы по настоящему настроиться на семью. Как правило либо уходят, либо тянут время пока у них не рванет(это проявляется в накапливающемся раздражении)

Хотел бы тебе дать простой совет который убережет тебя от сильного разочарования в дальнейшем. Готовься к тому что она может от тебя уйти, настраивайся морально, чтобы когда придет этот день, ты его встретил достойно(без лишних эмоций и страданий) А будет наоборот, то останется только порадоваться.

Но твоя ситуация к сожалению сейчас другая, ты опять в нервах, в накале и стрессе. Все опять с нуля для тебя начинается. Судя по всему, твоя жена флиртует с другими и дает своим поведением зеленый свет для поползновений. И делает это она потому что она ищет другого внимания.

Могу дать в этой ситуации только один совет - прекращать все отношения. Твоя жена не считает тебя ни главой семьи, ни любимым человеком. Она не дорожит тобой и если с ней продолжать жить, то она просто принесет тебе проблем.

Твоя проблема в том что ты хочешь ее уличить в переписке, что то ей выговорить, высказать. Но этого делать не нужно. Дам тебе совет еще один. Просто скажи ей что ты знаешь о переписке и что для тебя это неприемлемо, и пусть она собирает вещи. Все. Без лишних слов и претензий.

Вам все равно не жить вместе. Напоследок прояви характер, она хоть тебя запомнит как мужика, а не как истерика. Потом хоть выводы правильные сделает.

Будешь устраивать разборки, ничего не добьешься, будут тебя лечить фразами " мы просто говорили" "там ничего такого не было"  и т.д  В итоге взбесишься и просто пойдет балаган.

Режь концы без шума. Скажи что твой испытательный срок вышел, и к сожалению оставить ее в семье ты не имеешь возможности.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

lingvо

ЦитироватьКак такая гипотеза?

Такие гипотезы и даже утверждения разбираются в книге Берна "Люди, которые играют в игры" - чрезвычайно любопытная вещь. рекомендую.  
Добавлено:
ЦитироватьНо твоя ситуация к сожалению сейчас другая, ты опять в нервах, в накале и стрессе.

Такие мужчины заканчивают тем, что просто бросают сучку и женятся на обычных, некрасивых бабёнках, с которыми и живут счастливо до скончания веков. )  
Чтобы беречь Землю, природу, надо ее полюбить, чтобы полюбить, надо узнать, узнав - невозможно не полюбить.
Сладков Артемий Николаевич (1920-1995) - российский ученый-ботаник, педагог.

Largo

applikator
Я держусь, все нормально!
Хочу еще понаблюдать!
Она одного отморозила, сегодня ей еще один писал, хотел познакомиться, сказала что замужем!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

applikator

Largo
ЦитироватьХочу еще понаблюдать!
Тоже вариант, выдержку натренируешь.

Добавлено:
lingvо
ЦитироватьТакие мужчины заканчивают тем, что просто бросают сучку и женятся на обычных, некрасивых бабёнках, с которыми и живут счастливо до скончания веков. )

А что некрасивые бабенки - это синоним спокойной жизни?  :)  

Largo

applikator
Как ты думаешь?
А если это все действительно просто переписки не о чем, не думает она об измене, просто пишется!
Что скажешь?

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьНапоследок прояви характер, она хоть тебя запомнит как мужика, а не как истерика.

Всё правильно сказал... Largo, советую прислушаться.

Добавлено:
lingvо
ЦитироватьТакие мужчины заканчивают тем, что просто бросают сучку и женятся на обычных, некрасивых бабёнках, с которыми и живут счастливо до скончания веков. )

Сори... но тупее замечания я давно не читал.  

Largo

Ирландский бульдозер
Да бро, это я уяснил, все правельно конечно!

Ирландский бульдозер

Largo
ЦитироватьХочу еще понаблюдать!

Твои наблюдения приведут к твоей же истерии... поверь!  

Wellington

15 сентября 2015, 11:05:59 #298 Последнее редактирование: 15 сентября 2015, 11:06:55 от Wellington
ЦитироватьВам все равно не жить вместе. Напоследок прояви характер, она хоть тебя запомнит как мужика, а не как истерика. Потом хоть выводы правильные сделает.

Во во, это реальный совет. Я кстати тоже по жизни со своей девушки видимо не правильно себя вел, как и автор. Тоже все время обижался, говорил все конец, в итоге снова начинал отношения. Как баба блин. В итоге эта девушка вообще перестала ценить меня. Сейчас буду наверно инициировать расставание, единственное печалит, что как я найду девушку с простатитом и маленьким членом, и из за этого, снова гормоны скачут, и снова любовь, морковь итд.
Все таки уверенность в себе, это самое важное!
NBPEL=13.5
EG=10.2

applikator

Largo

ЦитироватьА если это все действительно просто переписки не о чем, не думает она об измене, просто пишется!

Ты хоть раз желал сладких снов тем кто тебе был неинтересен? Флирт всегда подразумевает некоторые мысли в этом направлении.

При таком подходе у тебя два выхода, либо не читать переписку, либо убеждать себя что это просто переписка.

Есть еще и третий вариант. Принять и понять что происходит, и от этого уже принимать взвешенные решения.

P/s Рога растут медленно, об этом надо знать. Все начинается с малого.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru