20 июня 2025, 00:39:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

applikator

Largo
ЦитироватьБлин а ударить пощечену в конце не, тоже не по мужски?
Думаю заслужила

Это уместно когда все неожиданно вылезает наружу. В конце тебе нужно просто сказать "собирай вещи и уходи, мне такая жена не нужна" Краткость сестра таланта.

Чем короче скажешь, тем больше она будет думать над твоими словами.

ЦитироватьДа потому что сам был таким и позже понял что мне нужно, изменился!
Вот если к примеру все замнется, что дальше делать? Контролить и ждать или сказать все таки, что всю переписку читал?

Не похоже что она планирует меняться. Или ты хочешь дождаться пока она реальных рогов тебе навесит. Так ты дождешься.

Ты уже на эту тему с ней говорил. Факт переписки свершился, ты обещал разорвать отношения в этом случае.

Вопрос: чего ждешь?
Добавлено:
Ирландский бульдозер
ЦитироватьТебе это надо в первую очередь, не всем кто тебя здесь поддерживает и пытается дать дельные советы, а тебе! Об этом тоже всегда помни.)

Очень глубоко солидарен с этим человеком. Держи слово и пристегни свои яйца назад.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

лексус63

Ситуация очень сложная. Сложно что то советовать, да и не буду. Могу только присоединиться к 99%постов.
У меня немного другой вопрос. Хотел было написать, что он не в тему однако.... Прочитал вроде как все посты(заранее извиняюсь если пропустил) в них везде ОНА холодна, Я терплю, ОНА переписывается, Я бешусь и т. д. Я, ОНА, Я, ОНА, Я, ОНА....
Собственно вопрос-если ты так убиваешься, от того, что можешь потерять любимого человека, что ты будешь чувствовать тогда от растования с РЕБЕНКОМ?? Извини друг, но я нигде не встретил пост о том что ты хоть как нибудь переживал по этому поводу?
Не , ни в коем случае нельзя жить вместе ради ребенка! Я не про это. Я не хотел бы усугублять твое без того угнетенное психологическое состояние, просто по себе... Любимый человек для меня умер очень быстро, хлопнул дверью и ушел.... А вот за ребенка.. порой хотелось в петлю лезть..  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

applikator

лексус63
ЦитироватьИзвини друг, но я нигде не встретил пост о том что ты хоть как нибудь переживал по этому поводу?

Очень кстати подмечено. +1

Присоединяюсь к вопросу.

Такое впечатление получается, что жена и ты думаете только о себе.  

лексус63

Да млиад! Собери в кулак остатки своего размазанного мужского достоинства, стукни им по столу, скажи "але! Или вот это все кончается сейчас же(все переписки, поведение иппрочее), или разводимся к ипиням!!
Я говорю это, как человек прошедший этот путь совсем недавно, причина была немного другая, слава богу без рогов.
Теперь у меня другая семья, сыну 6 лет, с дочкой от первого брака вижусь периодически, жизнь продолжается!  
Добавлено:
applikator
Так оно и есть, и меня это немного взбесило
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Ирландский бульдозер

лексус63
applikator
Таки да, таки согласен с вопросом и присоединюсь к вам, джентльмены!) +1

applikator

лексус63
Цитироватьскажи "але! Или вот это все кончается сейчас же(все переписки, поведение иппрочее), или разводимся к ипиням!!
У них уже этот разговор был.

Largo

Я как раз за ребенка очень сильно переживаю, у нас поаны переехать в квартиру, дена ушла с работы чтобы больше уделять ребенку внимания, дочка это все знает и тут бах и все.
Из за дочки больше всего и сомневаюсь что делать и как быть!((
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Ирландский бульдозер

Largo
Дети - наше ВСЁ!!!
Но если твой ребёнок наблюдает за вашими нескончаемыми разборками... детская психика штука очень тонкая! Ребёнка надо от этого оградить!
Лучше и здоровее ребёнок не станет, это к гадалке не ходи.

Добавлено:
Как по мне, так лучше быть приходящим, но психически уравновешенным и любящим отцом, чем дёрганой истеричкой и расшатанными нервами.  

Largo

Ирландский бульдозер
Разборки та и не чиним!
Если расход, то по тихому, просто как ребенок это все воспримет? Дочку очень жаль!

Добавлено:
applikator
Ты мне кстати ооворил, если измены не было, то муж не имеет права бросить жену! Эту ситуацию как расценить?
Добавлено:
И вот еще момент!
Допустим мы расстались, измены не было, через какое то время допустим она скажет, что хочет все вернуть, стоит мне все возвращать?
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Plutarch

ЦитироватьКрепись и делай правильные выводы . Не будешь себя уважать - никто не будет уважать .

Немного не так, надо, прежде всего себя любить, ведь если ты себя не любишь ты подсовываешь «г» человеку которого любишь, а разве можно так делать, если любишь. Формула -  не любишь себя, не сможешь дать любовь любимому человеку и наоборот.
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru