16 июня 2025, 03:24:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Win Won Won - Big Dick

Автор Win Won Won, 18 мая 2015, 10:05:32

Win Won Won

20 мая 2015, 11:44:31 #50 Последнее редактирование: 20 мая 2015, 11:57:11 от Win Won Won
NUPLEON

ЦитироватьТы маг и волшебник, я так не могу, если только хорошо поклемпить, но все равно член потом становится какой-то мягкий

водная помпа 3 подхода по 3 мин - джельк сухой 200 - клемп 3 подхода по 5 минут

и никакого волшебства, то что мягкий по периметру наоборот приятней влагалищу, я так понял)

жду как пчелкой шмальнусь, попробую секситься с растарабаненым :)  
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

NUPLEON

Win Won Won
Цитироватьодная помпа 3 подхода по 3 мин - джельк сухой 200 - клемп 3 подхода по 5 минут

и никакого волшебства, то что мягкий по периметру наоборот приятней влагалищу, я так понял)

Точно, я же пока с помпой на вы, а если еще пчел всадить, тогда вообще наверное будет огонь! Некоторых от пчел на +2 см в обхвате раздувает, а если еще от помпы добавится, тогда будет нереальаная колбаса!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

тяну дотяну

22 мая 2015, 01:09:07 #52 Последнее редактирование: 22 мая 2015, 01:10:26 от тяну дотяну
Win Won Won
Интересную тему вы с NUPLEONом за пчёл завели, ищи персоналку БАЙРОНа, там о пчёлах много чего, и опыт, и фото после жалинья  в разных количественных вариантах и к нему с вопросами можно думаю обратиться, там вроде и микс пчёлы и помпа есть, вообщем есть что почитать и зачерпнуть, он один из " старейшин " форума.Удачи, Ялдыыы

Big men

Win Won Won Привет!)Тоже начал пчёл жалить в пч,хоть пока и на 4-дневном отдыхе,вчера днём и сегодня с утра долбанул уже по одной пчелке,самочувствие нормальное,но яд у них слабенький пока что и раздувает не особо сильно.
NUPLEON ,дружище,вопрос к тебе как к знатоку,так как я сейчас на растягах сижу и вешалке,сосуды буду делать очень редко или в ничтожно малом количестве,как ты думаешь,сыграет ли пчёлоужаливание положительную роль при работе на растяжение пч?И стОит ли вообще колоть пчел на цикле растягов,будет от этого хоть какая то польза,реализуемая либо в отличную восстанавливаемость ,либо в рост в каком либо показателе?)

Win Won Won

22 мая 2015, 07:55:19 #54 Последнее редактирование: 22 мая 2015, 08:01:28 от Win Won Won
тяну дотяну
Дружище) спасибо за совет, персоналку Байрона  как раз не читал.. в свою очередь советую прочитать опыт умеренного и Неро  насколько помню они стояли у самых истоков апитерапии в плоскости Нупа :)
Ялда не за горами!

Big men
Привет) я пока еще не пробовал.. дело в том, что на данный период работаю на растяжение, и отношусь к этому просто как бонусу или факультативу, ведь пчелы вроде как на обхват, а мне нужна длина!!! Но даже так не вижу минусов в апитерапии, одни плюсы ;)

Цитироватьсыграет ли пчёлоужаливание положительную роль при работе на растяжение пч?

и конечно же тайно надеюсь, на такой эффект.

Цитироватьбудет от этого хоть какая то польза,реализуемая либо в отличную восстанавливаемость ,либо в рост в каком либо показателе?

лично я в это верю! осталось попробовать :rolleyes:

Персональная тема

Big men

Win Won Won
Цитироватья пока еще не пробовал.. дело в том, что на данный период работаю на растяжение, и отношусь к этому просто как бонусу или факультативу, ведь пчелы вроде как на обхват, а мне нужна длина!!! Но даже так не вижу минусов в апитерапии, одни плюсы wink.gif
Всё верно,да,они на обхват,но что заметил,после пчёл член горячий очень,то есть местная температура тканей повышается(сорри за каламбур,не знаю как по научному) и вот как раз из этого,мне кажется растяжение тоже пойдет чуток быстрее на пчёлах.
Добавлено:
И спокуха после пчел что важно,увеличена не только в ширину,но и в длину,лично у меня так,поэтому какое то расслабление тканей пч по длине тоже происходит)

NUPLEON

Big men
ЦитироватьNUPLEON ,дружище,вопрос к тебе как к знатоку,так как я сейчас на растягах сижу и вешалке,сосуды буду делать очень редко или в ничтожно малом количестве,как ты думаешь,сыграет ли пчёлоужаливание положительную роль при работе на растяжение пч?И стОит ли вообще колоть пчел на цикле растягов,будет от этого хоть какая то польза,реализуемая либо в отличную восстанавливаемость ,либо в рост в каком либо показателе?)

очень сложный вопрос БРО, получается во-первых: член толще от пчел, а по теории резиновой ленты он тянется хуже, нежели в тонком состоянии,
во-вторых от пчел в основном растут в обхвате, но туника становится более поддатливой к увеличению! А вешалка+пчелы, в принципе куда-то может выстрельнуть рост, но мне кажется что может преимущественно в обхвате стрельнуть, но и немного в длину не исключаю, я бы попробовал, т.к. я сейчас тяну эрегированный член и есть рост, т.е. как бы тяну толстый член, так что надо попробовать!  ;)  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Win Won Won

22 мая 2015, 08:11:15 #57 Последнее редактирование: 22 мая 2015, 08:11:36 от Win Won Won
Big men

Цитироватьмне кажется растяжение тоже пойдет чуток быстрее на пчёлах.

100 пудов!!! читал про апитерапию, так там говориться, что 99% болезней чуть ли не лечат ими

На этих выхах может попробую, кольну сначала в живот или ногу, посмотрю на реакцию, а потом в пч

Персональная тема

NUPLEON

22 мая 2015, 08:12:44 #58 Последнее редактирование: 22 мая 2015, 08:13:10 от NUPLEON
Win Won Won
Цитировать100 пудов!!! читал про апитерапию, так там говориться, что 99% болезней чуть ли не лечат ими
На этих выхах может попробую, кольну сначала в живот или ногу, посмотрю на реакцию, а потом в пч

Кстати в ноги и руки колоть намного больнее, чем в ствол ПЧ, не знаю сам почему такой парадокс, а в член - вообще как укус комара!  ;)

Win Won Won

NUPLEON

Цитироватьчлен толще от пчел, а по теории резиновой ленты он тянется хуже, нежели в тонком состоянии,
во-вторых от пчел в основном растут в обхвате,

вот этот комплекс, у меня в голове, признаюсь..

Цитироватьно туника становится более поддатливой к увеличению! А вешалка+пчелы, в принципе куда-то может выстрельнуть рост, но мне кажется что может преимущественно в обхвате стрельнуть, но и немного в длину не исключаю, я бы попробовал, т.к. я сейчас тяну эрегированный член и есть рост, т.е. как бы тяну толстый член, так что надо попробовать!  wink.gif

тоже об этом думал, потом попробую с фаллосаном или вак.эксом совместить

Персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru