28 июня 2025, 10:41:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Win Won Won - Big Dick

Автор Win Won Won, 18 мая 2015, 10:05:32

Win Won Won

19 мая 2015, 10:04:23 #30 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 12:20:01 от Win Won Won
тяну дотяну
:D  слушай, походу мы параллельно писали посты.. ответил уже, в твоей теме)
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

NUPLEON

19 мая 2015, 12:41:26 #31 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 12:44:46 от NUPLEON
Win Won Won  Короче крапива и пч-не очень совместимы, но опыт прикольный! Лучше пчел пока ничего не придумали  ;) Из казусов с пчелами у меня было их два: первый-меня увидела женщина в лесу с голой задницей, да как побежит, но я все равно посадил пчелу и ужалился-нельзя отрывать человека от такого важного дела, второй-я поймал пчелу в лесу на поляне через пакет и за мной полетели еще штук 5, пытались меня ужалить, я убегал 300-400 метров вместе с пакетом и жужжащей в нем пчелой, потом до меня дошло, что нужно выбросить этот пакет-только тогда отвязались, я запыхался тогда нереально, похоже поставил рекорд  по бегу  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Win Won Won

19 мая 2015, 15:42:54 #32 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 15:45:03 от Win Won Won
NUPLEON почему мне понравилось воздействие крапивы, сродни Бадяги, у меня очень непослушный пч, в плане всегда встаёт на растягах, а от крапивы или Бадяги не в пример лучше себя ведет и тянется

Написал просто там все противопоказания, ведь все мы разные, так что снимаю с себя ответственность

Цитироватьувидела женщина в лесу с голой задницей, да как побежит, но я все равно посадил пчелу и ужалился-нельзя отрывать человека от такого важного дела, второй-я поймал пчелу в лесу на поляне через пакет и за мной полетели еще штук 5, пытались меня ужалить, я убегал 300-400 метров вместе с пакетом и жужжащей в нем пчелой, потом до меня дошло, что нужно выбросить этот пакет-только тогда отвязались, я запыхался тогда нереально, похоже поставил рекорд по бегу

ну ты даешь :D

чтоб не бегать, че подумал, нужно шапку заиметь пчеловодскую, так как я в основном ссусь за голову и шею, а тело то пусть кусают, а я тем временем в пч буду ставить))

вообще думаю пинцет или обрезанный шприц приготовить..

NUPLEON ты везунчик все равно, хоть попробовал) обожаю читать истории, кто как жалился, всегда ржака
:lol:

Персональная тема

NUPLEON

19 мая 2015, 16:03:18 #33 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 16:12:58 от NUPLEON
Win Won Won
Цитироватьпочему мне понравилось воздействие крапивы, сродни Бадяги, у меня очень непослушный пч, в плане всегда встаёт на растягах, а от крапивы или Бадяги не в пример лучше себя ведет и тянется

Написал просто там все противопоказания, ведь все мы разные, так что снимаю с себя ответственность

Как говорится-каждый пробует под свой страх и риск!  :D
Цитироватьну ты даешь

Ага,сам вспоминаю до сих пор и ржу, а ведь было то очень весело, помню как не мог посадить первую пчелу 40 минут ее сажал потихоньку, боялся что боль будет писец, потом ужалился, боли практически не было-немного пощипало, покололо и всего делов, я сразу еще 3 пасадил! Потом было дело, когда сразу 6 пчел посадил, меня почему-то не раздувает от них!  :) пчелы лесные!  
Добавлено:
Цитироватьчтоб не бегать, че подумал, нужно шапку заиметь пчеловодскую, так как я в основном ссусь за голову и шею, а тело то пусть кусают, а я тем временем в пч буду ставить))

Как-то до этого прокатило, но лучше перестраховаться, т.к. они хотели меня ужалить именно за голову!
Цитироватьвообще думаю пинцет или обрезанный шприц приготовить..

И какая технология, брать пчел пинцетом?
Цитироватьты везунчик все равно, хоть попробовал) обожаю читать истории, кто как жалился, всегда ржака

Спасибо, везение есть, классное это дело, если нет аллергии!  ;)  
Добавлено:
Моя история ловли пчел, раз тебе интересно дружище...первая попытка была неудачной...я взял обычный широкий скотч, в лесу нашел рогатку и наклеил скотч на рогатку с двух сторон! Затем вижу пчелу на цветке и прислоняю рогатку к пчеле, надеясь, что она прилипнет крыльями к скотчу, но не фига, никто не клился, кроме всякого мусора!  :lol: Немного поразмыслив, пришел  дубль два, я взял целлофановый пакет, иду в лес, вижу цветы и на них сидит пчела, накидываю пакет сверху цветка, пчела конечно же бьется в истерике в пакете и летит вверх пакета, тем временем я беру основание пакета внизу и зажимаю его края, чтобы пчела не улетела, потом кладу пакет на землю, расстелая его в плоском виде, выпуская воздух, немного прижимаем те места пакета где находится пчела, потом без проблем берем ее за крылья через пакет, выворачиваем пакет наизнанку и все-мы держим пчелу за крылья через пакет, а пчела и жало ждут своего хозяина!  clap_1
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Win Won Won

NUPLEON
Ого! у тебя оказывается приличный опыт, в пчело-ужаливании :)

ЦитироватьПотом было дело, когда сразу 6 пчел посадил, меня почему-то не раздувает от них!

и что ты прекратил? полезный яд, то все равно поступает, и на рост да и организм должно положительно влиять)

да и потом пчелы может слабые были, или у тебя в организме на тот момент был такой метаболизм !?

я вот мечтаю попробывать :rolleyes:  

Персональная тема

NUPLEON

19 мая 2015, 16:16:46 #35 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 16:18:18 от NUPLEON
Win Won Won
Цитироватьго! у тебя оказывается приличный опыт, в пчело-ужаливании 

Маленький опыт 3 раза всего по несколько штук сажал и все, из-за того что не раздувало, я это дело отложил!
Цитироватьи что ты прекратил? полезный яд, то все равно поступает, и на рост да и организм должно положительно влиять)

да и потом пчелы может слабые были, или у тебя в организме на тот момент был такой метаболизм !?

я вот мечтаю попробывать 

Да, вроде как в яде содержатся вещества, которые размягчают тунику, может и пчелы были слабые, кто знает, но в головку жалить я не пробовал! И перед тем как жалить, ищи место на стволе где нет вен и красных кровеносных сосудов, максимально отодвигай кожу к лобку, чтобы попасть непосредственно в тунику, когда садишь пчелу, то прижимай попку пчелы, так эффективнее и меньше с ней телодвижений, а то яд начинает у нее капать при соприкосновении с пакетом!  :lol:

Win Won Won

ЦитироватьМоя история ловли пчел, раз тебе интересно дружище...первая попытка была неудачной...я взял обычный широкий скотч, в лесу нашел рогатку и наклеил скотч на рогатку с двух сторон! Затем вижу пчелу на цветке и прислоняю рогатку к пчеле, надеясь, что она прилипнет крыльями к скотчу, но не фига, никто не клился, кроме всякого мусора!  laugh.gif Немного поразмыслив, пришел дубль два, я взял целлофановый пакет, иду в лес, вижу цветы и на них сидит пчела, накидываю пакет сверху цветка, пчела конечно же бьется в истерике в пакете и летит вверх пакета, тем временем я беру основание пакета внизу и зажимаю их, чтобы пчела не улетела, потом кладу пакет на землю, расстелая его в плоском виде, выпуская воздух, немного прижимаем те места пакета где находится пчела, потом без проблем берем ее за крылья через пакет, выворачиваем пакет наизнанку и все-мы держим пчелу за крылья через пакет, а пчела и жало ждут своего хозяина!  clap_1.gif

Конечно интересно!!! да версия с пакетом, довольно популярна и проста)

Нашел в инструментах, "советский" пинцет, в теории он должен удобно сработать :D  как нибудь проверю

Персональная тема

NUPLEON

Win Won Won
ЦитироватьКонечно интересно!!! да версия с пакетом, довольно популярна и проста)

Нашел в инструментах, "советский" пинцет, в теории он должен удобно сработать  как нибудь проверю

Пробуй по-разному, как тебе понравится больше! И еще когда прижимаешь пакет, то прижимай около пчелы, а то она может ужалить через пакет и как ужалишься, жало оставляй на 3-4 часа в члене, а потом доставай, так слышал что эффективнее, я так и делал!  ;)  

Win Won Won

ЦитироватьДа, вроде как в яде содержатся вещества, которые размягчают тунику, может и пчелы были слабые, кто знает

наверно просто, ты здоров как бык, что организм так быстро обезвредил яд, а ты спиртное не употреблял накануне ?

слышал, что до 15 дней алко, гуляет по крови и мешает апитерапии

Персональная тема

NUPLEON

19 мая 2015, 16:26:50 #39 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 16:27:33 от NUPLEON
Win Won Won
Цитироватьнаверно просто, ты здоров как бык, что организм так быстро обезвредил яд, а ты спиртное не употреблял накануне ?

слышал, что до 15 дней алко, гуляет по крови и мешает апитерапии

Скорее всего употреблял несколько дней назад, там были какие-то весенние праздники, но как-нибудь займусь этим делом, попробую пчел с дачи, еще слышал бывают пчелы охранники-они больше и яда больше, эффект намного круче, некоторые пробовали шмелей-эффект не тот! Вообще, пчела как правило вся в мелких волосках, оса-лысая и шустрая, бывают какие-то треугольные мухи и всякая нечисть-не перепутай, смотри шершня не посади  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru