15 июня 2025, 19:30:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Win Won Won - Big Dick

Автор Win Won Won, 18 мая 2015, 10:05:32

Big men

NUPLEON
Цитироватьно туника становится более поддатливой к увеличению!
вот об этом и я думаю)
ЦитироватьА вешалка+пчелы, в принципе куда-то может выстрельнуть рост, но мне кажется что может преимущественно в обхвате стрельнуть, но и немного в длину не исключаю, я бы попробовал, т.к. я сейчас тяну эрегированный член и есть рост, т.е. как бы тяну толстый член, так что надо попробовать!  wink.gif
Видишь,ты тянешь член в стояке,по той же самой
Цитироватьа по теории резиновой ленты он тянется хуже
,но тогда как же ты растёшь в БПФСЛ!??Парадокс,но работает ведь)) :rolleyes:
Цитироватьтак что надо попробовать!  wink.gif
у меня осталось где то неделя с небольшим до замеров промежуточных,как раз у меня выйдет дней 7-8 повешать,если погода будет радовать солнышком,то буду каждый день ставить по 1-2 пчелке с утра,а вечером тянущая тренировка с вешалкой,по ВУПам будет ясно ,что же это за байда "растяги с пчёлами" и можно ли их совмещать)
Добавлено:
Win Won Won
Цитировать100 пудов!!! читал про апитерапию, так там говориться, что 99% болезней чуть ли не лечат ими

На этих выхах может попробую, кольну сначала в живот или ногу, посмотрю на реакцию, а потом в пч
попробуй,только внимательно следи за самочувствием,я тем летом,расхохорился и вколол в один день сразу же 3 пчелы в пч,потом всю ночь трясло и на утро голова свинцовая была,а вчера вот одну поставил,получил лишь легкий расслабон,так что постепенно надо привыкать к их яду и дозировке)Удачи и ялды!) B)  

NUPLEON

Win Won Won
Цитироватьвот этот комплекс, у меня в голове, признаюсь..

Надо работать, раз пчелы размягчают тунику, то только в путь, рост пригодится в любом направлении!  ;)

Добавлено:
Big men
Цитироватьвот об этом и я думаю)

Это самый  главный эффект в пчелах!
ЦитироватьВидишь,ты тянешь член в стояке,по той же самой

Причем я раньше думал иначе, что в стояке член еще сильнее укрепляется нежели просто в толстом состоянии, но не тут то было, теория резтновой ленты не очень  работает!
Цитировать,но тогда как же ты растёшь в БПФСЛ!??Парадокс,но работает ведь))

И постепенно вырастет в ЕГ, но намногог медленнее, примерно на каждые 0.5 см к BPFSL  расту по +1 мм к EG!
Цитироватьу меня осталось где то неделя с небольшим до замеров промежуточных,как раз у меня выйдет дней 7-8 повешать,если погода будет радовать солнышком,то буду каждый день ставить по 1-2 пчелке с утра,а вечером тянущая тренировка с вешалкой,по ВУПам будет ясно ,что же это за байда "растяги с пчёлами" и можно ли их совмещать)

Удачи, попробуй, а чисто гадать сложно!  B)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

тяну дотяну
ЦитироватьИнтересную тему вы с NUPLEONом за пчёл завели, ищи персоналку БАЙРОНа, там о пчёлах много чего, и опыт, и фото после жалинья в разных количественных вариантах и к нему с вопросами можно думаю обратиться, там вроде и микс пчёлы и помпа есть, вообщем есть что почитать и зачерпнуть, он один из " старейшин " форума.Удачи, Ялдыыы

Да, Байрон очень крутой атерапист, помпист, модератор, да и еще великолепный рассказчик, супер-нупер!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Win Won Won

26 мая 2015, 17:08:49 #63 Последнее редактирование: 26 мая 2015, 18:05:35 от Win Won Won
Всем Привет! На выхах попробовал апитерапию, на даче яблоня, на ней пчёл, хоть улей ставь)) вообщем поставил одну пчелу сначала в ногу, на следующий день в другую ногу. Думаю посмотрю реакцию.. Вроде всё норм.. Из минусов: сдец побаливают лимфо-узлы, спал чутко. Из плюсов: дикое либидо! Понедельник отдыхал, да и дождь был..

Сегодня (вторник) поехал и поставил одну в член, действительно как мне показалось, боли даже меньше, чем в ногу, сейчас что-то, ни отёка, ни места укуса почти и не видно  :rolleyes:  В принципе меня такой расклад на первый раз устраивает.

ловил методом NUPLEONа Респект мужику! Обычным пакетиком, потом через пакет ловил за крылышки, выворачивал пакет и ставил :)

з.ы первые 2 раза жала держал больше 5 часов

з.ы.ы 4 дня - 4 пчелы

з.ы.ы.ы подумываю поставить в шляпу..
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Big men

Win Won Won
Цитироватьз.ы.ы.ы подумываю поставить в шляпу..
не надо,раздуть не раздует,но будет больно,сам я не пробовал,но где то на форуме читал,что ничего полезного в этом нету)
ЦитироватьСегодня (вторник) поехал и поставил одну в член, действительно как мне показалось, боли даже меньше, чем в ногу, сейчас что-то, ни отёка, ни места укуса почти и не видно  rolleyes.gif В принципе меня такой расклад на первый раз устраивает.
ну и как?пч раздуло хоть?как?)

Win Won Won

26 мая 2015, 18:15:04 #65 Последнее редактирование: 26 мая 2015, 18:26:18 от Win Won Won
Big men

тоже как раз, перечитывал всю тему Апитерапии, и там отмечали, что те кто выросли от пчел, практически все ставили в шляпу :huh:

да че то мало раздуло, сейчас стояк померил 0.5 ег всего

завтра еще поставлю..

я седня перестраховался и жало минут 5 всего держал в пч (боялся что шарахнет по лимфоузлам), а которое в тело часа 3 гонял

Персональная тема

Big men

Win Won Won
Цитироватьбоялся что шарахнет по лимфоузлам
что это значит?)

Win Won Won

Big men
ну ты тему Апитерапии чтал не?

там товарищи freak и ghad описывали такую херь как воспаление лимфоузлов от апитерапии

Персональная тема

Big men

Win Won Won
Цитироватьну ты тему Апитерапии чтал не?
я давно ее читал и не полностью,видно придется перечитывать)

NUPLEON

Win Won Won
Цитироватьловил методом NUPLEONа Респект мужику! Обычным пакетиком, потом через пакет ловил за крылышки, выворачивал пакет и ставил 

з.ы первые 2 раза жала держал больше 5 часов

з.ы.ы 4 дня - 4 пчелы

з.ы.ы.ы подумываю поставить в шляпу..

И тебе респект, главное просто и удобно! Поздравляю с дебютом в апитерапии дружище!  :D

Цитироватьтоже как раз, перечитывал всю тему Апитерапии, и там отмечали, что те кто выросли от пчел, практически все ставили в шляпу 

да че то мало раздуло, сейчас стояк померил 0.5 ег всего

завтра еще поставлю..

Раздувает всех по-разному, обычно народ от пчел прибавляет в обхвате +0.5 и более, хотя тут куда вынесет! В шляпу я побаиваюсь что-то :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru