01 июля 2025, 17:57:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хамфри, лонг вэй степ бай степ

Автор Хамфри, 02 мая 2015, 20:13:09

Хамфри

03 августа 2015, 14:55:02 #30 Последнее редактирование: 03 августа 2015, 14:56:29 от Хамфри
СтиввиВандер
В среднем сет делаю 30-45 минут.
Спасибо за совет! Тоже к этому пришел, - смотрю на внутренние факторы. Так легче контролировать пороговый момент, когда надо бы уже остановиться и дать отдохнуть ПЧ денек.
Тренировки продолжаются. Если кому интересно, вот простое повторение на самовнушение: "Мой член распирает мощь, я могу крошить им камни! Он такой гигантский, что я не могу взять его в руку!". Можете сформировать утверждение для себя сами, главное - чтобы слова вызывали в вас нужные ощущения. Само утверждение должно быть в первую очередь - очень кратким, а затем - позитивным, без всяких "не" и отрицательных частиц. Повторять нужно каждый день, в течении пяти минут - можно как с визуализацией повторять, так и чисто монотонно, не вникая в суть. Удачи, пробуйте, я верю, что мне помогает.)  ;)
---------02.05.15---------------------------------------Цель
NBPEL----15см-------------------------------------------20см
BPEL------16см------------------------------------------
EG---------12см------------------------------------------16см

Androlog-Urolog

А ты кегель так и не делаешь? Не знаю  как у всех, а у меня уже после 5занятия эрекция каменная. Мне тоже его делать неприятно;) хочется пальцы на ногах сжимать почему то;)), но делаю. Размеры такие же как у тебя..... Были... На 10 трени рулетка показала 16;)

Хамфри

Androlog-Urolog
Нет, постоянно кегель не делаю. Только после тренировок иногда вспоминаю и поделаю, но основное внимание уделяю все таки больше джелку сухому. От него прет.)
Жду не дождусь своих замеров в конце августа.) Чисто визуально уже 1.5 см набралось при максимальной эрекции!)

Хамфри

Ну что же, август закончился, как и обещал - вечером сделаю замеры и фотографии. В сумме вышло около четырех месяцев нестабильных тренировок. У кого то с такого срока на форуме вырастал и без систематического подхода, замер все покажет.
Отмечу, что в последние две-три недели либидо никакущее, тренить периодически пытался, но все ни в какую. Думал, мог бы у меня возникнуть простатит в 22 года?
Проблема решилась сегодня, - два дня подряд до этого делал кегель, сегодня на трене, после джелка, ПЧ подал признаки жизни! Ура)
Главное, что вывел для себя - не увлекаться теребоньканием, это эндокринку перегружает. Обязательно делать кегель! Витамины, пусть тот же компливит, тонизируют - вечером зайду в аптеку за цинком еще. С сегодняшнего дня заведу в электронном формате дневник тренировок и самочувствия, чтобы держать руку на пульсе.
И да, походу единственный правильный путь НУПа - это чутко следить за ВУПами! Чтобы были изо дня в день, обязательно! Если их нет, то ты делаешь что то не то.
Ну, до вечера. Надеюсь, что результаты есть, а то самому не видно, привык.)

Хамфри

Откладывал замеры и боялся что не будет никаких результатов. И что вы думаете?
Длина 18 см и обхват 13 см!) Рад как тюлень.)) При том один раз был момент, к сожалению не замерил - длина была точно больше 18-ти, я делал сухой джелк с клемпом - и на клемпе перевозбудился и слил. Сам воздерживаюсь, это случайно произошло, но длина просто поразила тогда, если и не 20, то 19 см точно было, аж глазам не поверил :blink:
Фото к середине следующей недели пришлю, сейчас нет возможности сделать.
Вопрос. У кого-нибудь проблемы с либидо были? Расскажите, как боролись, что помогло. ПЧ не стоит никак без стимуляции, часто и с девушкой стоит плохо, хотя упор делаю именно на сосудистые.  :unsure:  

Послушай

Хамфри
ЦитироватьИ что вы думаете?

ЦитироватьМой член распирает мощь, я могу крошить им камни! Он такой гигантский, что я не могу взять его в руку!

Сработало.

Хамфри

27 сентября 2015, 18:25:25 #36 Последнее редактирование: 19 мая 2021, 11:13:22 от gratis
Во-первых - обещал, во-вторых - для истории. B)
Линейку чуть-чуть вдавил. Еле получилось хоть как-то сфотографировать, теперь думаю как в следующий раз выкручиваться)
p.s. На самой линейке деления сдвинуты на полсантиметра. Т.е. 18.5 с вдавленной.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Послушай

Рост 2.5/1 см очень хороший. Какие дальше планы?

Хамфри

27 сентября 2015, 20:08:01 #38 Последнее редактирование: 27 сентября 2015, 20:12:28 от Хамфри
Послушай
Пока буду продолжать делать сухой джелк по ощущениям. В среднем это 40 минут - час. Добавлю растяги, а то я их все лето не делал, разнесу по времени - утром джелк, вечером тяги. Скручивания буду делать так же. К новому году снова сделаю замер, там уже видно будет что делать. Думаю - либо уходить в хардкорные сосудистые, клемп с хомутом подключать, либо прикуплю экстендер.
Со временем буду делать курс сосудистых, после них - курс экстендера и подвешиваний, и обратно. Что-то мне подсказывает, что это на мне хорошо сыграет.  :)

Еще вот подумываю как добьюсь твердых 18-20 без вдавленной линейки, ближе к лету, записаться на полное обследование к урологу и эндокринологу. Вижу, что ПЧ редко полностью наливается кровью, при обычном возбуждении этого не происходит - вот и подумываю замерить кровообращение в моем дружке, либо вену удалять придется, либо от артерий проводить каналы к ПЧ. Но это врачи сами уже скажут, если нужно будет, сам даже не заикнусь при обследовании. Просто боюсь сказать прямо доктору что НУПом занимаюсь - покрутит пальцем у виска, все равно что терапевту ляпнуть что бодибилдингом занимаешься, все проблемы со здоровьем спишут на спорт да еще запретят заниматься.

And22

Хамфри
Цитироватьлибо вену удалять придется

Устранение венозной утечки, с этим все понятно.
Цитироватьлибо от артерий проводить каналы к ПЧ

А вот с этим нет. Это как? :unsure:
ЦитироватьПросто боюсь сказать прямо доктору что НУПом занимаюсь - покрутит пальцем у виска

Чтобы такого не произошло, нужно выбирать правильных докторов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru