01 июля 2025, 05:38:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хамфри, лонг вэй степ бай степ

Автор Хамфри, 02 мая 2015, 20:13:09

Хамфри

02 мая 2015, 20:13:09 Последнее редактирование: 19 мая 2021, 11:13:39 от gratis
Доброго времени суток, многоуважаемая аудитория форума.)
О себе: 22 года, студент. О ресурсе знаю уже порядка трех-четырех лет, были попытки заниматься, даже регистрировался как-то, но все неблагополучно кануло в лету.
Последние три недели снова взялся за тренировки, - сначала делаю джелк, 15-20 минут, после - растяги, 10 мин. Если член на следующий день тренировки "тяжелый", мясистее обыкновенного - тренировку провожу в обратном порядке. Не могу заставить себя делать Кегеля и прогревания, так как для Кегеля выдержка нужна, да и толком не чувствую от него каких-либо изменений в ощущениях, как и от прогреваний. Пока травм не было, в последующем думаю избегать их начиная тренировки с того же джелка. Джелкирую на сухую, на 80-100% эрекции, сам необрезанный. Тренируюсь два дня, отдыхаю один.
Однажды прочел тему чугунного, вдохновился историей о двухметровом незнакомце с могучим членом, и вспомнил о ней только при прочтении "Подсознание может всё" Джона Кехо (хорошая книга, кстати). Вот сижу формулирую мантру, верю, что в долгосрочной перспективе и она даст свои плоды.)
Нынешние показатели:
ЕГ - 12,
БПЭЛ - 16,
НБПЭЛ - 15.
За все время прибавил только +1см ЕГ, видимо из-за моих пристрастий к джелку. Теперь подумываю изменить программу, сконцентрировавшись на растягах, добавляя по чуть-чуть раз в неделю время, и снизить время и интенсивность джелка. К концу лета собираюсь перейти на экстендер/стретчер (что рекомендуете необрезанному?). После, как пойдет плато - добавить подвешивания. И в совсем далеком будущем сконцентрироваться на сосудистых, клэмпингах и прочих помпах.)
Периодически буду прикреплять фотографии своего дружка, чтобы радовать себя в будущем возможностью сравнить "до" и "после".)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Всем ялды, веры в лучшее и ангельского терпения!
---------02.05.15---------------------------------------Цель
NBPEL----15см-------------------------------------------20см
BPEL------16см------------------------------------------
EG---------12см------------------------------------------16см

Орэх

Хамфри
Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Хамфри

Орэх
Большое спасибо, взаимно! Приятно видеть знакомое сочетание ника и аватара спустя годы.)

Орэх

Хамфри
ЦитироватьПриятно видеть знакомое сочетание ника и аватара спустя годы.)

Это неизменно .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Хамфри

Всем привет.)
Тренировки продолжаются, растяги тянутся, джелк делается, мантры читаются (по утрам и перед сном).
Член стал на вид ощутимо длиннее, что не может не радовать. Тренировки провожу по времени - 15 минут сухой джелк, 15 минут растягивания. Хочу у знатоков узнать, - до какой степени можно тянуть? Для меня это загадкой остаётся. Член вроде бы и тянется, и неприятных ощущений нет, но все равно время растягивания не хочу увеличивать - во избежание травмы. Тише едешь, дальше будешь, как говорится.
Еще вот. Читал на форуме, что обсуждали увеличение яиц, - мол, на нашем форуме никто не практикует, а на тандере мужик единственное себе мошонку только растянул. У меня появилась следующая идея: перевязывать яйца у основания, ровно до той степени, чтобы яйца обратно не соскальзывали, внутрь перевязки. И со временем наращивать расстояние от тела до яиц, добавляя сегменты, как это практикуют африканские племена, добавляя кольца в ошейник, благодаря чему длина шеи увеличивается. Сами яйца, понятное дело, не увеличатся, но, по крайней мере, станут провисать ниже. К тому же вряд ли это повредит протоку семени и функционированию самих яиц - у женщин из тех племен голова же нормально функционирует.) Единственное, позвонки у них остаются прежними, поэтому смертельно опасно кольца снимать. Расскажите, что думаете по этому поводу.)
Ах, да, замеры планирую в начале июля делать, чтобы увидеть ощутимый результат.

Vov 31

Хамфри
На фото как будто ег-14.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

shootsonic

Vov 31
ЦитироватьНа фото как будто ег-14.

наверное из-за того что близко сфоткан, или плоский  

калиф

Даа.Размер почти как у меня,а на вид намного массивней.Если идет рост,то бомби так-же.От добра бобра не ищут .Удачи :rolleyes:  

Хамфри

21 мая 2015, 09:34:40 #8 Последнее редактирование: 21 мая 2015, 09:37:26 от Хамфри
калиф
Спасибо, дружище)

Vov 31
эх, если бы!)

Кто-то писал, что при растягах удобно оборачивать головку пч высушеными (?) влажными бумажными салфетками - попробовал Zewa, обычные бумажные платки - докладываю, член не скользит, хватка железная) Купил себе блок этого добра, на год точно хватит, учитывая, что под одну тренировку можно отрывать небольшие ленточки.)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хамфри

27 мая 2015, 14:24:41 #9 Последнее редактирование: 19 мая 2021, 11:11:32 от gratis
За одну тренировку сразу две травмы..) Первая - черное пятно, появилось после джелка, - никогда не прогревал ПЧ перед ним, вот и поплатился, хотя раньше ничего подобного не было - мял, давил как мог с ещё большей силой раньше. Неожиданно совсем. Теперь буду прогревать, и на четыре дня подзавяжу с джелком.
Начал тренировки 3х1, три дня работы, день отдыха. Сегодня как раз был третий день нупа, эх. Видно, пока рано увеличивать, буду тренироваться 2х1.
По времени выходит 15 минут интенсивного сухого джелка и 15 минут растягиваний.
А вторая травма (не уверен, травма ли) - крайнюю плоть нещадно залило лимфой, я сначала испугался, были небольшие болевые ощущения, но теперь легкое покалывание и чувство щекотки.)
Вывод: не ленитесь, прогревайте свой ПЧ перед тренировками, он вам только спасибо скажет :D  ;)
И да
1:

2:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru