15 июня 2025, 09:18:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Свободен ли современный человек?

Автор applikator, 02 мая 2015, 13:31:05

Да, современный человек свободен
4 (13.3%)
Нет, не свободен, он раб системы
18 (60%)
Не знаю, это понятие размытое
8 (26.7%)

Проголосовало пользователей: 35

applikator

SeniorSSS
ЦитироватьЭто очень похоже на паразитирование, которое я не считаю свободой.

А кто это называл свободой?

ЦитироватьПросто эти критерии мне не нравятся
Не вериться что все так просто можно раскладывать по полкам?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

SeniorSSS

applikator
ЦитироватьА кто это называл свободой?

Цитировать3 Могу ли я себе позволить не работать?

Твои ответы дадут тебе четкое понимание кто ты есть и в каком положении находишься на самом деле.

Ну вот из этого я такой вывод сделал. На этот вопрос мой ответ - нет. Значит я не свободный, а тот кто может не работать свободный, а как пример, ты упомянул негров бедных.

ЦитироватьНе вериться что все так просто можно раскладывать по полкам?

Почему же, можно но вот в эти проверочные вопросы не верю :)  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

applikator

SeniorSSS
ЦитироватьНу вот из этого я такой вывод сделал. На этот вопрос мой ответ - нет. Значит я не свободный, а тот кто может не работать свободный, а как пример, ты упомянул негров бедных.

Этот пример привел для того чтобы показать что мнение о том что не работать нельзя в принципе - это неверно, так как такое явление есть.

К свободе данный конкретный пример не имеет отношения, так как такой способ заботы о населении имеет свои темные планы. Это большая и долгая тема, как и для чего все это делается.

ЦитироватьПочему же, можно но вот в эти проверочные вопросы не верю
Ну тогда приведи свои проверочные вопросы для примера, будет интересно их рассмотреть.

SeniorSSS

07 мая 2015, 22:53:10 #73 Последнее редактирование: 07 мая 2015, 22:53:24 от SeniorSSS
applikator
ЦитироватьНу тогда приведи свои проверочные вопросы для примера, будет интересно их рассмотреть.

А у меня с этим проблемы, я в отрицании.
Смутно что то о принятия себя, любви к себе и миру вокруг. При этом любовь к себе не означает позволять сесть себе на шею и ножки свесить. Целостность Я. Некоторый уровень самодостаточности. Короче внутренняя фигня.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

JShadowLord

Отделочник
Цитироватьчто смешного huh.gif ,
а иначе хаос и саморазрушение, смешно звучит?

не обязательно.  :D
Цитировать...неохота дожидаться Вашей и так понятной реакции, итак:
аксиома(совершенно простое понятие, появляющееся в почти начальной школе) -- утверждение, не требующее доказательств. С него начинается например геометрия Евклида. Предположим, "ученые" могут (и они вправе) убрать утверждение из школьного учебника, и что мы имеем? А точнее, что будут иметь школьники на сегодняшний день huh.gif , учебник с писаниной как груда бумаги, ибо любая теорема (суждение, ТРЕБУЮЩЕЕ доказательств) будет умножена на ноль, а бедный Евклид пицот раз в гробу перевернется, ибо не стало его науки. В итоге никто ничего не будет знать, наступит тьма и немощь biggrin.gif (ибо учение - свет, а знание - сила)

аксиомы это немножко из другой реальности. :aga:
Цитироватькак сложно всё, для мышления механика, гуманитарий как будет рассуждать: есть три поекции, икс игрик зет, в каждой проекции по координатным точкам получаются разные геометрические фигуры, не более smile.gif трехмерность выявляет цилиндр.

меня и так плохо понимают, а ты ещё предлагаешь вот так речи строить.  :lol:
ЦитироватьЕсть к примеру порабола, есть синусоида, линия,
а есть бесконечное кол-во писанины формул Каждой Точки в каждом графике, периоды всякие и прочая ахинея biggrin.gif
Выдергиваешь из графика любую точку, расписываешь характеристики и суёшь всем подряд с умным видом и умными терминами, а суть - пустота...

вот вот. на тебя будут смотреть с вопросительными рожами *ты чо бро тут фигню каку-та лечишь?* :blink:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

lingvо

Свободы, как таковой в чистой выжимке не бывает. Если вы родились, значит вы априори вначале зависит от мамы, потом от обстоятельств. И так далее.
Чтобы беречь Землю, природу, надо ее полюбить, чтобы полюбить, надо узнать, узнав - невозможно не полюбить.
Сладков Артемий Николаевич (1920-1995) - российский ученый-ботаник, педагог.

Княжна_Тараканова

Цитироватьо это раб эксплуатационной системы.

Ну, обучение человека - это не свобода, а умение преодолевать вызовы окружающего мира.
Мне лично нравиться одно понимание свободного человека: который хочет быть свободным сам, а не приобрести рабов после освобождения.

zaychik

Нет, конечно. Но вот чьим быть рабом есть выбор. Либо своих привычек, техники, либо того кто дал жизнь.  

applikator

zaychik

Добро пожаловать на форум. :)

Цитироватьлибо того кто дал жизнь.
А что здесь имеется ввиду?

Княжна_Тараканова

Цитироватьнамного более свободны, и[/quote
]
У них меньше желаний, и даже способов об этом размышлять. Родился рабочим муравьем - всю жизнь  будешь тянуть лямку. Родился хомяком , проживешь либо в клетке при людях, либо в качестве добычи на воле.
Человечество  через свободу часто пытается добыть себе всемогущество, а вот это уже бред.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru