07 июля 2025, 15:07:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Fozzen на пути выравнивания пч.

Автор fozzenchlenix, 24 апреля 2015, 19:35:44

fozzenchlenix

Bisson
так и сделаю. Я уже видимо лажанул вначале, начал с ЭГ и искревило влево чето... Поделаю новичка потом сново ЕГ с упором вверх право.

Drotik

28 апреля 2015, 21:10:37 #31 Последнее редактирование: 28 апреля 2015, 21:11:03 от Drotik
fozzenchlenix
ЦитироватьВот еще что за упражнение Юли как то так, чето я не понял)) Вроде на обхват влияет я бы хотел прибавить обхвата у основания возможно это бы помогло с искревлением...

ЦитироватьПросто не пойму механики, если основание тоньше как я помогу искревлению blink.gif гнув в обратную сторону, или нужно гнуть на разных участках включая и основание?

Читать, читать и еще раз читать:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Bisson

fozzenchlenix
Я тоже борюсь с искривлением . Главное постепенно все делать а потом сам поймешь что лучше именно для тебя. Буду следить за твоей темой так что не подводи)
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

fozzenchlenix

Bisson
Ну я Май поделаю новичка, дальше планирую сново Эр сгибания но только я за Май выучу все про Эг дабы не допускать былых ошибок.

KickerD

Drotik
ЦитироватьЧитать, читать и еще раз читать:

Красавчик, благодарю за подборку! +
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

fozzenchlenix

Ребят есть вопрос который я не нашел на форуме: Влияет ли секс\мастурбация на прогресс в выпрямлении и вообще в НУПе?

какУнэгра

fozzenchlenix
У меня влияет, ибо если я солью, потом на следующий день тренить не хочется, а если и треню, то эрекция не такая, как если 2 дня не сливать  :) Поэтому стараюсь держаться  :D
Ну а если у тебя с эрекцией все норм после секса или рукоблудства, то можешь делать, но спустя некоторое время, а не сразу, ибо после слива ПЧ уставший, ему надо время на восстановление

Tankiro

fozzenchlenix
ЦитироватьРебят есть вопрос который я не нашел на форуме: Влияет ли секс\мастурбация на прогресс в выпрямлении и вообще в НУПе?

секс я считаю положительно влияет на прогресс в росте.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fozzenchlenix

29 апреля 2015, 20:57:59 #38 Последнее редактирование: 30 апреля 2015, 15:20:35 от fozzenchlenix

Вот поделал я недельку прогу новичка, все прекрасно)) но есть одно но, у основания когда я тяну  как бы тянет мышцы( сам пч нормально не болит ниче )), вот кто знает как после спорт зала:) В принципе это та же мышца, кто знает это хорошо или плохо? такая отдача..
Вот думаю я может много усилия прикладываю, вообще как нужно делать джелк с растягами сильно зажимая и тд?)) глупый вопрос но эти маленькие нюансы я думаю важны :)

fozzenchlenix

30 апреля 2015, 15:21:20 #39 Последнее редактирование: 30 апреля 2015, 15:21:51 от fozzenchlenix
Tankiro
Вы говорили у вас было на много хуже искревление и как? выпрямили?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru