07 июля 2025, 08:59:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Fozzen на пути выравнивания пч.

Автор fozzenchlenix, 24 апреля 2015, 19:35:44

fozzenchlenix

24 апреля 2015, 19:35:44 Последнее редактирование: 09 июня 2021, 16:20:23 от gratis
Привет всем еще раз, хочу подробней разузнать о целевом увеличении пч, поскольму мое искревление зависит от неравномерного развития. Нупом занимаюсь 1-2 месяца, начал делать все подряд:) Джелк, ер. сгибания, в- расстягивания. Как по мне пч немного выровнялся вверх, но встречная проблемма он немного искревился влево.. С чем это может быть связано и как правильно исправить?
фото -
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всей видимости что то да сделал не так...

какУнэгра

fozzenchlenix
Слишком много для новичка, успех в простоте упражнений

fozzenchlenix

какУнэгра
Да, поспешил я не спорю, теперь не знаю что с искревлением влево делать  :(  

neitrino

fozzenchlenix
Привет, с персоналкой! Поробуй целенаправлено поработать на исправление искривления, не мешай все подряд, как начал, поделай допусим джелк в противоположную сторону от искривления (левой рукой), эр. сгибания, также в противоположные стороны от искривления,  заодним и пч увеличешь.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

fozzenchlenix

neitrino
Да я делал, но мало (джелк) вот сейчас вернулся. Начну так сказать заново, поделаю прогу новичка месяц.  

fozzenchlenix

26 апреля 2015, 11:56:00 #5 Последнее редактирование: 09 июня 2021, 13:27:02 от gratis

Даже и не знаю что делать, мб действительно стоит операцию сделать? Правда боюсь ужасно... Ребят у кого была такая проблема или похожая, помогите пожалуйста советом. Проскакивают мысли что его без хирургического не исправить уже :unsure:  :(

trance.fm

26 апреля 2015, 12:07:24 #6 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 12:13:40 от trance.fm
fozzenchlenix
Привет. Я занимаюсь уже достаточно долго и у меня тоже есть небольшое искривление влево (в рамках нормы). Так вот, я сделал вывод, что НУП не избавит от искривления, а даже наоборот, может привести к нему (при неправильной технике выполнения упражнений, в частности эрегированные сгибания). Поэтому, я тебе советую обратиться к урологу или пластическому хирургу. Удачи!
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Pickup

26 апреля 2015, 12:21:50 #7 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 12:22:56 от Pickup
fozzenchlenix
Привет, хочу сказать тебе, что у тебя искривление в рамках нормы, у меня такое же и оно ни разу не мешает заниматься сексом, а учитывая твой ег, по фото видно, что ег у тебя мощное, то телки вообще визжать будут под тобой. Серьезно! Не парься вообще ни разу, не нужна тебе операция! Да и нуп тоже) у тебя итак крутой перец. Делай кегель и трахайся до глубокой старости)) Удачи тебе!
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

Drotik

fozzenchlenix
ЦитироватьДаже и не знаю что делать, мб действительно стоит операцию сделать? Правда боюсь ужасно... Ребят у кого была такая проблема или похожая, помогите пожалуйста советом. Проскакивают мысли что его без хирургического не исправить уже

Здесь ответил:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

какУнэгра

fozzenchlenix
Почем ЕГ? в середине. Выглядит внушительно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru