15 июня 2025, 19:54:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Плохая эрекция

Автор bomber22, 21 апреля 2015, 16:35:26

Архитектор

bomber22

Во первых поднимай свое настроение, депрессия и другие отрицательные факторы тоже могут сыграть свою роль! Так, что больше позитива!

Во вторых  я считаю, что ты начал делать правильно, джелк+кегель  должны помочь, по себе знаю!

В третьих немного спорта, хотя бы для того, чтоб быть в тонусе организму!

По ощущениям джелка не маловато будет?
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

bomber22

Спасибо что ответил! Сложно в такой ситуации поднять себе настроение, мысли уже давно идут не оптимистические. Вообще, у меня очень сидячий образ жизни и ем что попало, много лишнего веса, но до того как пропала эрекция было все отлично даже с таким образом жизни. Джелк наверное прибавлю, хотя при выполнение идут странные боли. Я по жизни оптимист, но в данной ситуации я скатываюсь все ниже и ниже. Думал у меня у меня простатит (застой)- НЕТ! Думал сосудики повредил в пч - тоже нет! У меня только два предположения: психологические и может тунику растянул.

Архитектор

bomber22
Цитироватьпсихологические и может тунику растянул.

Скорее всего и
Цитироватьу меня очень сидячий образ жизни и ем что попало, много лишнего веса, но до того как пропала эрекция было все отлично даже с таким образом жизни

Надо браться за себя! Добавь хотя бы немного физкультуры, нужно более подвижный образ жизни вести!
Перенастройся, как в физическом плане, так и в психологическом!

Джелк выполняй помогая кеглем, бери обратной хваткой ОК у самого корня, вдавливая руку в лобок, при этом добавляй кегелем поток крови, и лови этот поток ведя медленно руку по стволу к головке, при этом хват не нужно сильно сжимать. За счет потока крови ствол будет прекрасно раздувать, что положительно будет сказываться на ПЧ. При таком подходе у меня за чуть больше недели восстановилась эрекция, делал в среднем 15 минут с графиком 3\1 - 2\1 по ощущениям.

Надеюсь у тебя все получится! Удачи!
Добавлено:
И еще, старайся питаться правильней!  Успехов!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Knutssen

14 августа 2015, 10:53:40 #33 Последнее редактирование: 14 августа 2015, 11:04:57 от Knutssen
bomber22
Бывало такое же. Попей сиалиса (тадалафила) курсом 5mg каждый день с месяц - очень хорошо помогает и с либидо и с эрекцией. Тут в разделе продажи очень выгодное предложение  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Можно еще D-Aspartic Acid попить курсом (если противопоказания или побочки от тадалафила) - эффект тот же, но менее выраженный. А так упражнения делай каждый день для улучшения кровообращения таза, мед с орехами грецкими ешь каждый день и эрекция не замедлит вернуться.

imeni_bezz

А упражнение кегеля на что влияют? Тяжеловато их выполнять))) Особенно если задерживать по 3 секунды)))
19.10.2015----05.05.2016-------Цель
NBPEL-13 см---NBPEL-14,5 см---NBPEL-16 см
BPEL-15,5 см--BPEL-16,5 см-----BPEL-18 см
EG-10 см-------EG-11,5 см-------EG-14 см

mr.testosteron12

проверь общий тестостерон,сдай кровь. и дрочи поменьше 😊😄
NBPEL - 16.0  - стремимся 18.5
EG - 12 -стремимся 15

Tankiro

imeni_bezz
степень развития лк мышцы на эрекцию влияет :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Androsop

Цитироватьстепень развития лк мышцы на эрекцию влияет
Tankiro, как профессор по увеличению, подскажи пожалуйста ссылочку на правильные упражнения по развитию этих мышц  :) .
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

bomber22

mr.testosteron12. Причем тут "тестостерон,сдай кровь". Не вижу связи между гормононами и нупом

100% Gratis

bomber22
Уровень тестостерона прямо влияет на либидо и эрекцию

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru