17 июня 2025, 10:44:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девушки, любите ли вы фотаться обнаженными

Автор k2kator, 28 июня 2004, 22:44:23

Jakkata

sxmonstr
черно-белая фотка - это фотошоп)))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

sxmonstr

Ясен хрен я не при красном фонаре сидел... эти времена уже миновали.
А метод имеет значение?
Добавлено:
Цитироватьа меня тут парень щелкнул внезапно на пленочный фотик, боюсь теперь пленку ыв печать нести, вдруг ребята из лаборатории растиражируют и где-нибудь разместят или наплевать и не забивать голову, самой хочется посмотреть, чего делать -то

Сохрани чек лаборатории, и если увидешь фотку где-то еще, то шагай в суд и подсчитывай денежки от нанесенного морального вреда  :D  :D  :D .
А если серьезно... Там в лаборатории таких как ты "Венер" в день по триста штук проходит, и оператор минилаба скорее всего тебя и не увидит - твоя фотка проскочит в потоке тысяч других. Не заморачивайся и неси пленку.
Человеку свойственно ошибаться.

Skarlett

для Жоры
это пленка 36 кадров, из них 20 юбилей бабушки, как я ее засвечу, предки убьют
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

Energy

Цитироватьа меня тут парень щелкнул внезапно на пленочный фотик, боюсь теперь пленку ыв печать нести, вдруг ребята из лаборатории растиражируют и где-нибудь разместят или наплевать и не забивать голову, самой хочется посмотреть, чего делать -то

неси мне я проявлю:)))

Жора

Skarlett
Цитироватьэто пленка 36 кадров, из них 20 юбилей бабушки, как я ее засвечу, предки убьют

Тебя в любом случае предки убьют .... ведь они плёнку посмотреть могут .... ну с той целью, чтобы выбрать отдельные фоты .... для дополнительной печати .... ну скажем ... если кому то из родственников не достанется какой-нибудть  фотографии .....  :D

Skarlett

Жора
врядли они полезут смотреть пленку
наверное все-таки напечатаю, а там будь что будет
Мне нравится, что вы больны не мной...
Мне нравится, что я больна не вами...
М.Цветаева

sxmonstr

Цитироватьведь они плёнку посмотреть могут .... ну с той целью, чтобы выбрать отдельные фоты .... для дополнительной печати .... ну скажем ... если кому то из родственников не достанется какой-нибудть фотографии ..... 

Жора привет!
Девушку не пугай! Для таких случаев ножницы есть. ;)
Проявила, разрезала пленку и поделила - это бабушке, а это - мне. Самое главное тут,- не перепутать!  :D  :D  :D
На самом деле этот вопрос чисто психологический. Ты же головой понимаешь, что твоя пленка в лаборатории нафиг никому не нужна. Просто наберись смелости сделать это впервый раз, потом станет совсем просто.
Вперед!
Человеку свойственно ошибаться.

Леди

У нас с мужем тоже фишка была, нащелкали целую пленку.. муж пошел проявлять, на час сдал, потом пришел забирать, а фотки мало того, что все захапаны, так еще и перемешаны, ну и девушка, которая отдавала фотки мерзко так улыбалась.. Говорит так противно стало и вроде как неудобно... Бывают же такие нетактичные люди:(

sxmonstrу и Жоре - привет!
bye1  

Capitu

Я , скажем так, не против :lol: , главное, чтоб фотограф профессиональный был  :D  :lol:  :P  
Никто не стоит наших жертв!!!

Lion

а я сфоткалась на цифровик бывшего,так оон теперь диск с моими фотками зажал(( <_<  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru