17 июня 2025, 17:27:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Девушки, любите ли вы фотаться обнаженными

Автор k2kator, 28 июня 2004, 22:44:23

sxmonstr

Человеку свойственно ошибаться.

Жора

А чё тут развивать ... мысль закончена ... если тока ты контраргумент какой-нибудь приведёшь .. :rolleyes:  

sxmonstr

Цитироватьслижком узко ты ценишь то чем характеризуется свобода жещины в браке 

Я надеялся, что ты это и разовьешь. Расскажешь, что по-твоему свобода женщины в браке.

По-моему это если она хочет сниматься обнаженной, муж этому не мешает, если она хочет общаться с другими людьми, муж этому не мешает, если хочет одеваться так как хочет, муж этому не мешает, если хочет поехать в гости к подруге, муж этому не мешает, если не хочет сегодня готовить ужин, муж не возражает, если хочет флиртовать с другими мужчинами в виртуале или реале, муж этому не мешает.
И не только не мешает, а помогает и поддреживает то, что делает ее личностью больше, социальной единицей - меньше. Я личность люблю, а не универсальный кухонный комбайн с пи**ой.
Да проще сказать, что муж не разрешает. Я например не разрешаю:
мне изменять, грубить и поступать плохо по отношению к близким мне людям. И мое "неразрешение " не выглядит как набор слов. Это просто сформированная у нее полная уверенность, что если что-то такое случится, то я просто не буду больше с ней. Чего тут воздух сотрясать?

Жора

21 июля 2004, 07:01:18 #103 Последнее редактирование: 21 июля 2004, 08:04:49 от Жора
sxmonstr
Ну артист ....  :rolleyes:  ..... Это ты наверное на публику играешь? Предвыборная компания?  :D
ЦитироватьПо-моему это если она хочет сниматься обнаженной, муж этому не мешает, если она хочет общаться с другими людьми, муж этому не мешает, если хочет одеваться так как хочет, муж этому не мешает, если хочет поехать в гости к подруге, муж этому не мешает, если не хочет сегодня готовить ужин, муж не возражает, если хочет флиртовать с другими мужчинами в виртуале или реале, муж этому не мешает.

По поводу сниматься обнаженной - лажа полная ... к женской свободе никакого отношения не имеет ...  :D Ты художиник и рассуждаешь как творческая личность, а все творцы немного сумашедшие .... и это только твое ИМХО и не более того  ;)
По поводу общения с другими людьми, одежды, подруг ... согласен полностью .... супруга на это имеет полное, законное право ... я тоже этому не мешаю ...  :D Моя супруга просто не может без этого .. у неё два бутика .... если она будет дома сидеть, то как себе на одежду, развлечения и пр. заработает ....  :D (шутка) :D
По поводу флирта в вертуале и реале .... ну уж не знаю, браток, по-моему ты на изберателя работаешь ....  :rolleyes: Мое мнение .... этого не должно быть ... я имею ввиду флирт в любом его проявлении ...  :rolleyes: В моей семье это не позволительно ... мало того ... редко кому чудом удается уцелеть кто хотя бы в сторону мое супрги посмотрит  :angry: ... Супруга, моя мудрый человек ... не доводит до кровопролития!  :rolleyes: Мож где-нибудь в тихоря .... пока меня нет рядом  :angry:  ... хотя исключено ... я бы точно знал ....  :D
ЦитироватьЯ личность люблю, а не универсальный кухонный комбайн с пи**ой.

Красиво сказал .... Кста, если бы мне дали выбирать ... "свободная" женщиная, которая жизни своей не представляет без фотосъемок в нигляже .... или та, что хорошо готовит ... я бы выбрал ... второй вариант!  :D  ИМХО  ;)
ЦитироватьДа проще сказать, что муж не разрешает. Я например не разрешаю:
мне изменять, грубить и поступать плохо по отношению к близким мне людям. И мое "неразрешение " не выглядит как набор слов. Это просто сформированная у нее полная уверенность, что если что-то такое случится, то я просто не буду больше с ней. Чего тут воздух сотрясать?

Прикольно так звучит .... "не разрешаю мне изменять" music_whistling  :D ....  В целом я поддерживаю тебя, старина ...  ;)  касаемо последней цитаты  :D

sxmonstr

21 июля 2004, 11:01:53 #104 Последнее редактирование: 21 июля 2004, 11:08:50 от sxmonstr
ЦитироватьНу артист ....  ..... Это ты наверное на публику играешь? Предвыборная компания? 

:) Жра - ты забыл- это не я в президенты мечу.

ЦитироватьПо поводу сниматься обнаженной - лажа полная ... к женской свободе никакого отношения не имеет ...  Ты художиник и рассуждаешь как творческая личность, а все творцы немного сумашедшие .... и это только твое ИМХО и не более того 

Согласен. Но только отчасти. Есть много нетворческих личностей, которые не препятствуют своим женам делать это и сами снимают в том числе. На простые любительские камеры без особых изысков. Посмотри на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (уважаемые модераторы - это иллюстрация).
ЦитироватьПо поводу флирта в вертуале и реале .... ну уж не знаю, браток, по-моему ты на изберателя работаешь ....  Мое мнение .... этого не должно быть ... я имею ввиду флирт в любом его проявлении ...  В моей семье это не позволительно ... мало того ... редко кому чудом удается уцелеть кто хотя бы в сторону мое супрги посмотрит 

Ишшо раз повторю - в президенты я не собираюсь! :)
И у моей куча знакомых мужчин (постоянно переписывается в инэте - с тремя просто так, и с пятью или шестью примерно,- по работе. И без легкого флирта почти ни с кем не обходится.). А по повода флирта... в гостях я не против и она то же. Это ж веселее так. Но не более того. Зато после... у нее самооценка так поднимается, что аж на либидо давить начинает  :D , так что секс у нас потом... похлеще чем с плетками и шариками в заднице (наверно :), а то ж ты меня на слове попытаешься поймать!  ;) ) .

ЦитироватьКста, если бы мне дали выбирать ... "свободная" женщиная, которая жизни своей не представляет без фотосъемок в нигляже .... или та, что хорошо готовит ... я бы выбрал ... второй вариант!  ИМХО 

Жора! А ты разве свой выбор еще не сделал? Ты ж вроде женат уже. Или нет?
Вот я женат. И моя готовит хорошо (но редко  :D ) и снимается обнаженной. Вот скоро еще одну фотосессию забомбим. Время бы выбрать. Когда уж мы твои фото увидим? С женой или хотя бы без...

Mutalisk

sxmonstr

ЦитироватьЯ личность люблю, а не универсальный кухонный комбайн с пи**ой.

Жестокая правда жизни в том, что зачастую мужики надеются на это, всего лишь надо то сказать "Да, согласен!" один раз и совершенно бесплатно получаешь "кухонный комбайн с пи**ой".  Очень хорошо что это не так.

ЦитироватьИ у моей куча знакомых мужчин (постоянно переписывается в инэте - с тремя просто так, и с пятью или шестью примерно,- по работе. И без легкого флирта почти ни с кем не обходится.).

Ты уверен потому что думаешь, что ты все знаешь про нее, но ты не рассматриваешь то вариант что тоже можешь ошибаться..

Жора

ЦитироватьМож где-нибудь в тихоря .... пока меня нет рядом  ... хотя исключено ... я бы точно знал .... 

Если и изменяет, то уж так искусно, что, я, видя твои посты, особенно в топике Секс и боль, на ее месте никогда не дал ни малейшего намека, а то убьешь... нечайно...

Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Жора

sxmonstr
ЦитироватьЖора! А ты разве свой выбор еще не сделал? Ты ж вроде женат уже. Или нет?

Чё ты в самом деле .... ты же знаешь, что я женат  ;) Я к чему говорил ... ну если бы тебя поставили перед выбором .... (щас далеко пойду) .... вот кста, ты чё бы выбрал хороший, здоровый секс или вкусно поесть  :D ....    с учетом того, что хочеца есть дико ... и равнозначно хочеца секса ... (тока откровенно, без пиара) ну ничего другого не дано только эти два варианта. Хм .... как там у Фоменко: "Лучше переспать, чем недоесть" ...  :D  
ЦитироватьВот я женат. И моя готовит хорошо (но редко  ) и снимается обнаженной. Вот скоро еще одну фотосессию забомбим. Время бы выбрать. Когда уж мы твои фото увидим? С женой или хотя бы без...
А вот моя супруга всё делает хорошо .... но вот только не снимаеца обнаженно ...  :(  :D  

Леди

sxmonstr

Все, что ты написал - красиво и..немножко нереально.. А знаешь почему? Не потаму что ты все придумываешь - я верю тебе, а потаму то многи е мужчины именно такие, как Жора. Это не плохо, но и не хорошо...

Объясню почему, если смогу... У меня муж что-то вроде середины между Вами двумя... Многое безусловно разрешается - одеваться так,как я хочу, но чем лучше оденусь, тем пристальнее у него внимание, что бы никто косо не смотрел с лишним интересом... Макияж - дело мое. Общение в инете... только нейтральное с мужчинами(лучше бы его не было) и без ограничений с женщинами). но если только узнается, что я с кем-то флиртую - будет скандал с неприятными последствиями...
Флирт в реале - считается первым шагом к измене, хотя я так не считаю... С вами-то с Жорой я общаюсь и вроде как без намеков!:) :D  :lol:
Вообщем контролируют меня по полной - мотивируя любовью и беспокойством. Ревность одним словом...

Понял что я хотела сказать? Таких как ты - единицы, большинство таких как жора и мой муж. А воспитание это или наоборот его недостаток - незнаю. Может чего и ответишь:)

А вообще вы отличные ребята! ;)  

джизус

Мне казалось, что мужчины в целом менее ревнивы, и свобода, которую они могут дать женщине намного шире, чем та свобода, которую предполагает женщина для них.

Я не женат, но у меня была девушка, которой позволялось все, я явным образом ничего не заперщал, никаких скандалов. Я подчеркивал, что она должна понять для себя что важно, для этого приходится пробовать. Мне казалось, что я веду себя правильно. Закончилось несколько неожиданно, то чего я не осознавал вначале, она решила для себя, что для меня она безразлична. Как это так --- я ее не ревную.

Мое понимание веще состоит в том, что если вы вот таких прогрессивных взглядов, если можно так сказать, все таки желательно навязывать некоторые рамки, чтобы девушка чувствовала --- "ой а этого мне делать не стоит", и навязывать это им стоит, для их же блага, а то от большой свобобы черти-что им лезет в голову.  

я надеюсь мне еще представится шанс попробовать, и я уже не ошибусь в поведении, я не изменюсь глобально, но коррективы вносить стоит
It is pleasant to find things out......

Леди

джизус

Не путай, девушка и жена - разные вещи... Штампик в паспорте меняет очень много...
Просто по себе знаю. До того,к ак замуж вышла я с будующим мужем почти год жила - все было подругому, стоило замуж выйти все - в глазах видно - "ты моя и только моя!"
Я не то, что бы против этого... Поначалу бесило до колик, а теперь - привыкла, наверное, стараюсь не обижать ничем - поступков глупых не делать. А свобода... :) "Где ж мои 17 лет? Где же молодость моя?"
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru