17 июня 2025, 22:24:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Девушки, любите ли вы фотаться обнаженными

Автор k2kator, 28 июня 2004, 22:44:23

джизус

вот ты для меня неожиданную вещь написала, я как-то считал, что если живешь с человеком вместе, причем долго, но без штампика, то наличие его или отсутствие мало что значит --- был у меня такой пунктик в голове. для меня оченб удивительно осознать, что мое отношение может изменится так кардинально, как ты говоришь "ты моя и только моя!" ведь она и до штампика была таковой.

почему происходит такая трансформация ???
It is pleasant to find things out......

Леди

джизус

А кабы я знала почему, я -то не мужчина.  :ph34r:

Возможно все дело в том, что муж владеет женой безраздельно, ну или типа этого. Тоесть с того момента, как он с точки зрения закона является мужем, то жена должна быть только его (что-то сродни собственности)
джизус  Извени, не очень получается объяснить.  :(
Если вот раньше, до брака оба совершенно свободны, тоесть никто никому ничего не может запретить, так как возможно нарваться на ответ типа : А ты мне вообще кто? А после свадьбы такого нет - муж имеет права запретить и жена должна его послушаться.
Я в принцепе говорю...

джизус

вот блин и не поэкспериментируешь же. что называется узнаешь только после того как сделаешь, но только отступать будет некуда.

ты конечно совершенно права, что-то, да не что-то, много меняется, и я это могу понять, но мне хотелось бы прочувствовать это, только опять --- не поэкспериментируешь.

плюс я еще осознал, что в лице жены я хотел бы видеть не человека, которым я руковожу --- ты моя и все тут --- а человека за которого я трясусь, так он мне дорого. ааааааа вот может из-за этого нет больше свободы, кто знает   :unsure:  
Добавлено:
мутнова-то написал, жаль, но я старался
It is pleasant to find things out......

Леди

джизус
Цитироватьв лице жены я хотел бы видеть не человека, которым я руковожу --- ты моя и все тут --- а человека за которого я трясусь, так он мне дорого. ааааааа вот может из-за этого нет больше свободы, кто знает

Вот про это я и говорила. Мой муж тоже не просто руководит, а любит и боится, что меня могут отнять у него, я дорога ему, отсюда и запреты - как ребенку запрещаешь - этого нельзя и туда неходи -  боишься же - вот и запрещаешь...

А поэксперементирвать - на самом деле не получится:) Хотя может когда-нить появится та, которой ты захочшь владеть целиком и полностью, когда даже один ее взгляд на другого мужчину будет приносить боль...

Цитироватьмутнова-то написал, жаль, но я старался

У меня тоже не выходит гладко.
Кстати, мы с тобой не по теме пишем:) Тему читай - сейчас нас тут посчелкают:) Надо было отдельную тему создать:)

sxmonstr

ЦитироватьЖестокая правда жизни в том, что зачастую мужики надеются на это, всего лишь надо то сказать "Да, согласен!" один раз и совершенно бесплатно получаешь "кухонный комбайн с пи**ой". Очень хорошо что это не так.
Чёй-то я так и не понял на что, по-твоему, мужики надеются и что "не так". ИМХО как раз большинство мужиков мечтают о кухонных комбайнах с ******, и получают эти самые агрегаты в свое распоряжение, а потом нужны любовницы, бл*ди в бане, и т.п. А что в этом такого?
ЦитироватьТы уверен потому что думаешь, что ты все знаешь про нее, но ты не рассматриваешь то вариант что тоже можешь ошибаться..

Читай мою подпись.
А у нас с женой есть одна четкая уверенность: Все тайное рано или поздно становится явным. И она у меня достаточно умна, опытна и достаточно хлебнула в жизни чтобы четко расставлять приоритеты и правильные поступки совершать. И еще. Она знает, что у меня есть достоинство и я это достоинство не разрешаю топтать никому - она не исключение. Кроме того она из тех людей, которые понимают, что к примеру измена унижает не только мужа, но и саму себя в первую очередь!
ЦитироватьА вот моя супруга всё делает хорошо .... но вот только не снимаеца обнаженно ...   

Жора! Кто сомневался? Она у тебя и красивее!  :D  :D  :D

Добавлено:
Есть штампик - нет штампика. Зависит от человека, от его отношения к этому штампику.
Пожить вместе годик, отдельно от родителей и на свои собственные деньги - вот это радикально меняет отношения ИМХО!
Человеку свойственно ошибаться.

Жора

sxmonstr
ЦитироватьЧёй-то я так и не понял на что, по-твоему, мужики надеются и что "не так". ИМХО как раз большинство мужиков мечтают о кухонных комбайнах с ******, и получают эти самые агрегаты в свое распоряжение, а потом нужны любовницы, бл*ди в бане, и т.п. А что в этом такого?

Ты на кого намакаешь?  :angry:
ЦитироватьЖора! Кто сомневался? Она у тебя и красивее!

А ты откуда знаешь? :angry:  

Леди

Жора

Остынь, Солнце! surrender

Никто ничего такого не имел ввиду.
Я так думаю, что sxmonstr говорил впринцепе и не обязательно про тебя. ;)

Жора

21 июля 2004, 15:58:19 #117 Последнее редактирование: 21 июля 2004, 16:00:33 от Жора
Леди, да не кипятился я ....  ;) Я млин, прикалываюсь ... типа я лох а он продвинутый ... он фоткает обнаженную супругу, а я нет ... млин, я фигею ....  :D Какой я лошара ...  :D Типа я серое большинство ... а он оргинальный чувак  :lol: .... одно слово - повелитель промежностей ...  :P Оригинальным канешно нужно быть ... однако при этом не обязательно промежность лизать ...  :D

Palma

Цитироватья тоже этому не мешаю ...
Странно если бы мешал.
джизус А если бы девушка тебя не ревновала ты бы подумал что ты ей безразличен?

Добавлено:
Леди А сейчас сколько тебе лет?

sxmonstr

21 июля 2004, 16:48:31 #119 Последнее редактирование: 21 июля 2004, 16:53:33 от sxmonstr
ЦитироватьЧёй-то я так и не понял на что, по-твоему, мужики надеются и что "не так". ИМХО как раз большинство мужиков мечтают о кухонных комбайнах с ******, и получают эти самые агрегаты в свое распоряжение, а потом нужны любовницы, бл*ди в бане, и т.п.

Видит Бог,  :lol: , я это вообще говорил. :lol:  :lol: Про тебя, Жора и не помышлял...  :lol:  :lol:  :lol: ... ой не могу! :lol:  :lol: А ты на свой счет принял... Ну да! Все сходится! И шлюхи, и комбайн! :lol:  :lol:  :lol:
Не обижайся тока! Просто я давно так не смеялся!
А про то, что красивее....
Это маленький тест такой... Помнишь, в детском саду?
А у меня папа милициянер! Он тваего папу в тюрьму посадит! А у меня папа танкист! Он тваего папу из танка застрелит! А у меня папа на говновозе работает! ОН ваших пап нафиг в гавне утопит!
Глупо? По-детски?
Да.
ИМХО не вырос ты еще. Не созрел, если для самоутверждения сравниваешь постоянно себя и свои игрушки с чужими. Тем более любимый человек не игрушка и мне в голову не прийдет сравнивать любимого человека с кем-то еще. На то она и любимая женщина, чтобы быть несравненной!
Человеку свойственно ошибаться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru