17 июня 2025, 22:23:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девушки, любите ли вы фотаться обнаженными

Автор k2kator, 28 июня 2004, 22:44:23

Vlad7

ЦитироватьМне казалось, что мужчины в целом менее ревнивы, и свобода, которую они могут дать женщине намного шире, чем та свобода, которую предполагает женщина для них.

Я не женат, но у меня была девушка, которой позволялось все, я явным образом ничего не заперщал, никаких скандалов. Я подчеркивал, что она должна понять для себя что важно, для этого приходится пробовать. Мне казалось, что я веду себя правильно. Закончилось несколько неожиданно, то чего я не осознавал вначале, она решила для себя, что для меня она безразлична. Как это так --- я ее не ревную.

Мое понимание веще состоит в том, что если вы вот таких прогрессивных взглядов, если можно так сказать, все таки желательно навязывать некоторые рамки, чтобы девушка чувствовала --- "ой а этого мне делать не стоит", и навязывать это им стоит, для их же блага, а то от большой свобобы черти-что им лезет в голову.

я надеюсь мне еще представится шанс попробовать, и я уже не ошибусь в поведении, я не изменюсь глобально, но коррективы вносить стоит

Блин, как я тебя понимаю.
Я вот тоже стараюсь не строить рамки для своей девушки, тем самым давая ей право выбора, что ей нужней.
А потом получаются непонятки типа:ты меня не любишь, я тебе безразлична, так как ты меня даже не ревнуешь!
Вот так-то. Ты не хочешь посягать на её свободу, при этом демонстрируя свои чувства, а тебе вот так!!!!

P.S. А если по теме, то есть желание провести пару фотосессий. Есть согласие, правда скептическое любимой...будем дерзать!

sxmonstr

21 июля 2004, 17:43:04 #121 Последнее редактирование: 21 июля 2004, 17:44:58 от sxmonstr
Цитироватьвсе таки желательно навязывать некоторые рамки, чтобы девушка чувствовала --- "ой а этого мне делать не стоит", и навязывать это им стоит, для их же блага, а то от большой свобобы черти-что им лезет в голову.

Думаю "Навязывать" - не то слово. Если женщины не совсем люди, тогда да - навязывать, вырабатывать условный рефлекс, электроошейник очень говорят помогает. А если она на равных со мной, тогда все дело в ПОНИМАНИИ, что можно, а что нет. И почему нет и что это нет значит. Какая за это нет цена...
А ревновать вмеру... нужно. Это ведь способ показать что любишь. А показывать нужно! И всеми доступными способами!
Человеку свойственно ошибаться.

Жора

sxmonstr
ЦитироватьИМХО не вырос ты еще. Не созрел, если для самоутверждения сравниваешь постоянно себя и свои игрушки с чужими.

Ты сначала сам от сиськи оторвись, а потом рассуждай о том кто вырос .. а кто перерос ...  :D Какие то игрушки приплел ... млин, Спиноза хренов ...  :D
Цитироватьлюбимый человек не игрушка и мне в голову не прийдет сравнивать любимого человека с кем-то еще.

А где ты узрел что я свою супругу с кем то сравнивал?! :blink: Чё то у тебя чувство умора притупилось ....  :rolleyes:
ЦитироватьНа то она и любимая женщина, чтобы быть несравненной!

Начал по филосовски, а закончил банально ....  ;) А ещё притендуешь на оригинальность ...  :D  

Леди

Жора

Так говоришь, ты не кипятишья?! :)

Да ничего такого никто не имел ввиду, на самом деле. Просто он тебя подзуживает, а ты повелся и все. Со всеми бывает:)

А что значит, типа то что любимая женщина несравненна - банальность? Жора, за такое можно и бамбуком по пяткам!!! :angry:  :)

Palma
ЦитироватьЛеди А сейчас сколько тебе лет?

Не надо все понимать напрямую, особенно если женщина говорит о возрасте:) Мне сейчас 23:)

Жора

Леди .... дочка   :rolleyes: .... прости за "банальность" ... но то что  любимая женщина не с кем не сравненна - это аксиома ...  ;)  :D На то она и любовь ...  :rolleyes:  

Леди

Жора
ЦитироватьЛеди .... дочка

Это почему это дочка??? :angry:  :angry:  :angry:

Цитироватьно то что любимая женщина не с кем не сравненна - это аксиома ...

Ну так а sxmonstr то же самое говорил, так что ты сейчас допустил ту же банальность:)

Жора

Леди, он тебе что з/плату платит штоли ... :D

Леди

Жора

ЦитироватьЛеди, он тебе что з/плату платит штоли ... 

Это ты про sxmonstr ЕСли про него, то нет:) Хотя я была бы не против получать зарплату еще и от него:)  :D

sxmonstr

У меня сотрудники не жалуются!
Зарплата всегда вовремя!
Но Леди платить не буду.
Настоящая леди денег не берет!
Человеку свойственно ошибаться.

Леди

sxmonstr
ЦитироватьНо Леди платить не буду.
Настоящая леди денег не берет!

Вот спасибо!!! :D
А еще друг называется <_<

По твоим словам, так ни одной Леди нет в мире:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru