17 июня 2025, 05:28:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девушки, любите ли вы фотаться обнаженными

Автор k2kator, 28 июня 2004, 22:44:23

Жора

И каким же образом здесь её у меня увести смогут?!  :huh:
Если серьезно, то нет у меня фотки моей жены в обнаженном виде .... а если сюда другую кину, то модеры почикают ... флудом енто считаца будет ...  ;)

spawnn

sxmonstr
genius!!!!!!!!!!!!!!!

молодец ... мне нравиться ....

Born in darkness. Sworn to justice.

sxmonstr

07 июля 2004, 11:28:19 #62 Последнее редактирование: 07 июля 2004, 11:30:14 от sxmonstr
Ну мне хоть показал бы. Мы ж заклятые друзья уже.  :duel:  
Человеку свойственно ошибаться.

Palma

07 июля 2004, 23:54:31 #63 Последнее редактирование: 07 июля 2004, 23:57:41 от Palma
sxmonstr А жена согласилась чтобы размещать ее фотки?

Жора

Lion

2sxmonstr:да,красивая у тебя жена..просто супер!!!!!!! :D  :D  

Архей

sxmonstr
Я так понял что ты любишь камерой работать.
Тогда у меня вопрос. Свет у тебя проф. или сам что то сконструировал?
Иль вообще без него? И у тебя цифра? Сколько МП?
А снимок хороший. Но Ч/Б не очень понравился.

ЗЫ: Только не надо пинать меня ногами! :-))

sxmonstr

08 июля 2004, 12:17:26 #67 Последнее редактирование: 08 июля 2004, 13:16:43 от sxmonstr
2Palma
Само собой. Авторское право соблюдаю!  :D
2 Lion
Это только снимки красивые - она у меня далека от стандартного идеала, но мне очень нравится, и есть та самая женская харизма. Я же писал. Было снятно не меньше 100 кадров - отобрали эти и еще несколько. Не стеснятесь - позируйте и пробуйте и выбрасывайте неудачные без сожаления. Кто-то из классиков сказал, что да же у заштатного любителя в жизни может случиться один гениальный кадр. Я такие видел. Поверьте!.
2 Архей.
Свет еще не купил. Первый снимок - свет из окна. Второй - то же + вспышка в потолок.
Эти снимки были сняты на пленку камерой Canon EOS 5 с объективом Canon 28-135 IS USM. А теперь этот объектив поставил на новую камеру - Canon 10D. Аппарат - что надо!
А этот ЧБ как? Харизма есть?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Maxy

Ну sxmonstr ты даешь!
моя жена категорически против размещать ее фотки, даже не обнаженные!

sxmonstr

Оччень здря. Моей так даже нравится. Самооценку любимых женщин нужно держать на высоте!
Могу сказать, что почти все эти снимки были сделаны сразу после рождения дочери. Тогда дочери было месяца 3- 5 (фотки делались в разное время) и жена еще кормила грудью. Тогда ей конечно стоило помочь с самооценкой. А то нытья было... у меня грудь... у меня попка...  <_<
А я говорю - да все зупер! Сама посмотри!
Когда еще побалдеешь с четвертым размером бюста?  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru