16 июня 2025, 13:17:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушки, любите ли вы фотаться обнаженными

Автор k2kator, 28 июня 2004, 22:44:23

Незнаечка

k2kator
Попробовали мы тут с моим пофткаться (на трезвую голову). Так  я поняла, что я не фотогинична, попросила все фотки удалить.

k2kator

Цитироватьпоняла, что я не фотогинична,

Так это не ты должна оценивать, а твой. ну или кто нибудь другой.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

Незнаечка

Да мой тоже посмотрел и выбрал из всех фоток только две, где я и правда не плохо выгляжу :rolleyes:
Остальные забраковал

lanner

Незнаечка
Ну и где эти фотки можно посмотреть??? :D
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

sxmonstr

07 июля 2004, 09:47:10 #44 Последнее редактирование: 07 июля 2004, 10:27:35 от sxmonstr
:D  :D  :D
Незнаечка писала:
ЦитироватьПопробовали мы тут с моим пофткаться (на трезвую голову). Так я поняла, что я не фотогинична, попросила все фотки удалить.

ЦитироватьДа мой тоже посмотрел и выбрал из всех фоток только две, где я и правда не плохо выгляжу 
Остальные забраковал

:D  :D  :D
Знала бы ты, сколько фоток забраковывают после фотосессии скажем с Клаудией Шифер, а сколько времени потом на компе эти единицы из тысяч фоток вылизывают...
Это и есть фотография. Ты думаешь, что красивые женщины прекрасны круглосуточно? Так же, как и некрасивые, так же как и обычные они прекрасны лишь мгновения. И если в это мгновение оказался открыт затвор фотокамеры - снимок удался! Все остальные снимки, конечно, в корзину. И без сожаления.
Видел я как-то по телеку как один американский фотограф снимал обнаженную натуру для своего альбома (он снимает толлько супружеские пары и только вместе). И вот приходит к нему в студию пара для позирования, и начинают ныть, мол вдруг не получится, бла-бла,  бла-бла-бла...
А он в ответ: "Обязательно получится! Мы сделаем 200-300  :blink: снимков , а выберем самый лучший - один  :blink:  :blink: , ну максимум  :blink:  два!  :smile22:
У нас с женой четкая статистика - если из пленки (это когда у меня еще цифры не было) один кадр хороший - съемка удалась.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А самый лучший результат - это когда три получалось. Но это только после долгого ковыряния в фотошопе - как правило убираю цвет, кадрирую и играю с яркостью-контрастом. Тогда снимки НЮ получаются очень даже... А цвет, да еще и не в студии... очень портит и осложняет съемку обнаженной натуры...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Человеку свойственно ошибаться.

Незнаечка

sxmonstr
Ты меня успокоил :)
Я то уж совсем не захотела теперь делать фотки, надо будет еще раз поппробовать

sxmonstr

2 Незнаечка
Бомби!
Если не боишься критики - покажи что получилось, а я мож. чего и подсоветую.

Жора

sxmonstr
Ух старый лис .... разводила ...  ;) Вышеразмещенное изображение это штоль твоих рук дело?

sxmonstr

Жора привет!
На что будем спорить?  :rolleyes:  

Жора

07 июля 2004, 10:33:26 #49 Последнее редактирование: 07 июля 2004, 10:33:55 от Жора
sxmonstr, я чем докажешь?!  :rolleyes: Здарова!!! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru