03 июля 2025, 03:11:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Девушки, любите ли вы фотаться обнаженными

Автор k2kator, 28 июня 2004, 22:44:23

sxmonstr

Lilit писала:
ЦитироватьКогда сфоткаюсь, обязательно размещу 

Предлагаю свои услуги. Если есть желание посмотреть мои работы  - напиши в личку.
Я тут недавно неплохой цифровичек докупил - просто сказка!!! ;)
Человеку свойственно ошибаться.

Lilit

sxmonstr
Ну спасибо конечно большое :D  :P  Но я думаю, мой парень будет оооочень против.. Мы уж как-нить сами ;)  
хочу уйти...

sxmonstr

Если парень твой,- заядлый фотолюбитель и снимает не на мыльницу - тогда "Бог в помощь", а если нет... приходите вдвоем, чтобы не страшно было, и веселее.
Для меня фотография обнаженной натуры никогда не была прелюдией к сексу, я всегда сосредоточен на процессе самой съемки и никакого возбуждения (сексуального) не испытываю. А твой парень?

Lilit

sxmonstr
Ну ладно, мы подумаем над твоим предложением ;)  Вообще-то все дело во мне, не могу же я перед практически незнакомым мужчиной раздеваться :unsure:  
хочу уйти...

sxmonstr

:D
Да я  уже почти родным давно должен был стать!
А вообще... Фотограф - это как хирург - он режет тебя живьем, чтобы достать из тебя что-то скрытое, что-то истинно твое.
А перед хирургом одетым стоять не принято... Да и операция в одежде никогда не проводится.
Исключение - портрет. Но это то же хирургия. И то же хирургия души...

Maxy

sxmonstr
фотоаппарат какой купил? а то я тоже собираюсь покупать Cannon или Minolta, в ценовой категории до 400 $ правда с моделью не определился до конца.
Тоже ФОТКАТЬ буду ХХХ !!!

sxmonstr

2 Maxy
Выбирай  с хорошим объективом - на первый взгляд это легко определить: чем линза передняя больше, тем светосила лушше. И чтобы никаких пластиковых линз!  И не гонись за слишком большой кратностью объектива - там 12-220 :). Чем меньше кратность, тем выше качество (обычно). Недостаток кратности объектива прекрасно компенсируется... твоими ножками... подошел - отошел. Или влом? :D
А разрешение... три-четыре мега - выше крыши для фоток в семейный альбом и уж тем более в Gratis :D
В конкретных моделях я не советчик - в нэте инфы - море!
А я себе Canon 10D оторвал...  :unsure:  а объектив от старого пятого кэнона - 28-135 IS USM.
Ну псих я ... ну и что?

Lion

ой,я с сфоткалась,постараюсь через пару дней кинуть в галерею фотку :P  B)  

spawnn

Lion
кстати говоря даже не видя твои обнаженные фотографии могу сказать что у тебя отбоя от ухажеров не должно быть ... :)
Born in darkness. Sworn to justice.

Lion

spawnn:спасибо,вот только ты ошибаешься..их овсем нет :( этих ухажёров..эх

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru